楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛普及档(一周目下岗封挡)

回复 39# Lilitc

虽然跟初衷有很大出入,我还是将就着用一下吧。毕竟你在应聘某个村子的电脑公司的时候突然收到微软的邀请,这种合同不接受有点说不过去

事先申明我什么都没做.......声望是游戏里面最低的
回复 36# wxtz025

莫名其妙的拿到法甲合同,规则还是跟LLM一样不改变:ljh061) 反正这个队的水准跟英乙没有区别
低级别联赛首先要做的是招聘教练而不是用搜索引擎,这个规则设定就是限制玩家用一些BUG级别教练来降低难度:ljh055) 卡昂目前缺少助理教练,门将教练和体能教练,我首先在人才市场上投递信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图片传得还是很慢,总而言之会把这个法甲垫底队当低级别联赛球队来打

然后2012年等卡昂降级了我会被自动解职,到时候回英格兰看看能不能找到某支南北球队来带:ljh040)现在的问题是的声望太低,南北球队都不要我
这是卡昂吧,就是有娘神的那个队啊
膜拜连载帝,
膜拜一下,从LLM到法甲跳跃式发展啊
传说卡昂有两支神兽   不过LZ从南北联赛直接蹦法甲去了都:ljh013)
卡昂队内我一个都不认识:ljh057) 跟低级别联赛开档没有本质区别,初来乍到自然不便乱动队长

本帖子中包含更多资源

x
一般来说低级别联赛的球队默认阵型都是4-4-2,这也是最不容易出差错的阵型:ljh053) 不熟悉球队的时候推荐大家不要去改它

本帖子中包含更多资源

x
目前为止卡昂的战绩惨不忍睹:ljh048) 不过这是正常现象,成绩好就不用炒教练了。只有运气特别好的时候才会遇上某支球队主教练被豪门挖走,这个完全就是RP

本帖子中包含更多资源

x
本赛季的目标是帮助球队保级,虽然这看起来很难.....:ljh040) 因为我没开法乙,如果成功的话我会留任到2013年,失败的话赛季末离队

本帖子中包含更多资源

x
lz开始闯荡法甲了啊
习惯于派助理教练参加新闻发布会,不过目前卡昂的助教还没有到位

本帖子中包含更多资源

x
回复 53# wynwind

暂时来法甲刷一下声望,2012年之后回到南北联赛
所有球员都不认识怎么办:ljh032) 不要紧,还是可以让教练帮忙选。前几场是磨合期,打得不好也是很正常的

本帖子中包含更多资源

x
看到娘神我一点都没觉得激动:ljh057) 因为他才16岁不过是个半成品,等成名之后我早就走人了.....

本帖子中包含更多资源

x
回复 40# cocklin
等他们降级。。。。LZ有点斗志好嘛。。。。
另外,干嘛不发在LLM区啊
回复 58# xiaohuario

LLM区都是大神:ljh039) 我一个战术5的教练哪敢在那里发.....现在我写的战报是把战术需要调到最低,也就是专门告诉懒人怎么快速上手
期待lz的法甲首秀~