楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

回复 123# 331334

:ljh052) 我知道你推荐了很多次威廉......不过我现在想找一名能打欧冠的MC(所在球队没有参加欧冠),显然矿工的威廉下半赛季打不了欧冠的
我现在的主打阵型是既有前腰又有边锋,但是冬季香川走了以后可能不得不撤掉一个拉回到中场来。所以冬季急需进补1-2个MC,外加一个靠谱的前锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场虫0-2惜败门兴,本赛季多特蒙德只赢了两个客场-----沙尔克和皇马

桑塔纳受伤3个星期,将会错过欧冠最后两场小组赛

本帖子中包含更多资源

x
刚得到一个不错的消息:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
卖香川的2500万全部用在他身上,大家以为如何?

本帖子中包含更多资源

x
有条件的话我想把矿工的妖人全包了,不过现在的问题是包下来也打不了欧冠:ljh039) 以后再说吧

可以看得见的就有威廉,道格拉斯科斯塔,斯尔纳,费尔南迪奥,还有那个以前巴塞罗那的中后卫
AC主场0-1落后阿森纳,这样的结果显然对药厂比较有利

本帖子中包含更多资源

x
楼主的档和我一样。。。次次米兰和多特都颓废!!
上半场莱万多夫斯基头球得分让大多特1-0领先,京多安受伤下场让我非常肉痛:ljh057) 他的位置没人能替

本帖子中包含更多资源

x
桑塔纳受伤让我的排阵变得非常麻烦,三中卫体系最大的问题是如果有一个受伤就没办禁用词语换了:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
有限的记忆力药厂从来没让我失望过,这一次也不例外:ljh034)

最后一轮主场打平AC就可以出线,赢了的话甚至有可能小组第一

本帖子中包含更多资源

x
回复 128# cocklin

你想要什么类型的mc?
下半场多特蒙德被矿工打得非常狼狈,不过好歹是仗着主场优势1-1守住了平局

赛后检查,京多安伤停一个月

本帖子中包含更多资源

x
第一次带大多特就从小组出线了,可能还是以不败战绩出线

本帖子中包含更多资源

x
回复 139# neptunelane

需要一个全面平庸的抢球机器,这个是最好的模板

本帖子中包含更多资源

x
额  总感觉LZ对一些球员的场上职责选择有问题   比如  莱万多夫斯基应该是抢点  打站桩实在勉强   巴里奥斯也没有九号半的能力 站桩或抢点更好   京多安应该设置成组织核心   单纯的中场策应没法发挥他的组织能力 防守又差···莫非LZ对多特这些人不够了解- -
德甲每年AI安排的冬季友谊赛中都会空出两个星期的时间,其实不利于球队的状态恢复,现在我的政策是每年这个时间免费帮一支球队打友谊赛让他们恢复最佳状态。本赛季的目标球队是药厂,他们在联赛中仅仅排名第6还是很危险的

本帖子中包含更多资源

x
如果想找个组织型MC  那么Badelj是个好选择  不过···应该在刚开档就被拜仁抢走了···每次都这样···其实京多安打国内足够了···想打欧冠必须砸钱补强MC   不说Modric   Hamsik  起码也得是BorjaValro   C.ledesma   这个水准的吧···
回复 143# cll19881117

球员设置都是按照助教的推荐来的-----巴里奥斯(9号半),莱万多夫斯基(站桩中锋),京多安(前场组织核心)

我当然知道有些球员偶尔改变位置反而会发挥得更好,不过我个人觉得这样有违SI给玩家配置一个这么给力助理教练的精神

有的时候助教会报告某球员最合适的位置已经发生变化-----之前那个开了20年的阿森纳档,穆尼亚因的最理想位置从9号半-->突前-->抢点至少变了三次
请问LZ,矿工的威廉是谁,可以发个图片来看看吗,厉害不?