楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

好在04并没有让我担心太久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大小比分都是平局,但是如果主场作战的04再丢一个就非常危险了

本帖子中包含更多资源

x
下半场胡安多一次远射反超比分:tsj30] :tsj30] 在这之前对方有一次空门不进让我心脏骤停1秒

本帖子中包含更多资源

x
好景不长,56分钟沙尔克被对方一次角球扳平:tsj33]

本帖子中包含更多资源

x
60分钟法茨一次远距离直接任意球拯救了沙尔克04,这个左后卫我非常喜欢:tsj21]  任意球功夫绝佳,以前玩德甲经常吃亏

本帖子中包含更多资源

x
74分钟劳尔一脚石破惊天的左脚凌空抽射锁定胜局:tsj20] 加上已经3-1领先的美因茨和6-1领先的汉诺威,这次德甲球队全部晋级小组赛

本帖子中包含更多资源

x
汉诺威分组形势不错

美因茨基本上必死无疑,只能期待他们多拿一些分数体面点出局了:tsj1]

沙尔克这个组不算弱,但是以04的实力应该没有问题

本帖子中包含更多资源

x
京多安的点球角度刁力量大,换个差点的门将可能直接打GG了,但很不幸这次他遇到的是维泽:ljh039)

不过维泽一个人也拯救不了梅子略显惨淡的后防

本帖子中包含更多资源

x
打欧冠肯定躲不开轮换这个老话题,这一场多特就雪藏了相当一部分主力

本帖子中包含更多资源

x
其实我手里这几张大牌都是客场虫,全部主力出战也未必拿得下汉诺威96:ljh038) 结果来看汉诺威拿多特蒙德这种“一分走人”的无赖态度也没什么太好的办法

勒塔雷受伤影响有限,本来他就是打酱油的第四前锋

本帖子中包含更多资源

x
这个档究竟能实现逆袭还是仅仅是个笑话,很大程度上就要看欧冠打得如何了:ljh040) 我看到了斯尔纳,看到了威廉,看到了道格拉斯科斯塔

本帖子中包含更多资源

x
半场就打得非常激烈,多特蒙德面对妖人云集的矿工并没有举手投降,场面和比分都跟对方平分秋色

本帖子中包含更多资源

x
一场非常精彩的比赛,比分虽然仅仅是1-1,但是创造出来大把大把的机会让比赛很赏心悦目

重返欧冠之后能逼平众星云集的矿工,大多特球员的士气应该能提升不少

本帖子中包含更多资源

x
:ljh057)果然大多特只要认认真真对待欧冠,还是能打出高质量的比赛

这一个档目前我在联赛的表现并不好,但是欧冠至少没丢德甲的脸
回复 27# cocklin

haha,35-0射门竟然不进球
本赛季参加欧战的并不是德甲最强阵容,但是很明显的可以看出只要多特蒙德不拖后腿,德甲跟英超西超还是有一拼的

本帖子中包含更多资源

x
英超我必须补充说明的是富勒姆令人羡慕从欧联杯资格赛第1轮打起:ljh040)对手全是鱼腩直接刷到了10/7=1.43分.....要是德甲球队也能这么来一出就好了,白捡的积分啊:ljh052)
打鱼腩让替补门将上来刷点状态,没想到踢得这么辛苦

巴里奥斯复出第三场总算进球了

本帖子中包含更多资源

x
大多特还没有完全进入状态,六轮过后能排在这个位置我已经非常知足了:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
因为我没有解雇职员的习惯,但是多特蒙德三个蒙古大夫还是看着眼晕:ljh040) 默默的补一个队医来

本帖子中包含更多资源

x