楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

上一回合交锋圣卡西没有首发,这一次打多特没出场的换成了C罗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上半场6分钟桑塔纳头球破门,多特蒙德1-0领先

本帖子中包含更多资源

x
另一边的药厂也1-0领先阿森纳

本帖子中包含更多资源

x
京多安传身后,莱万多夫斯基单刀破门2-0:tsj23]

本帖子中包含更多资源

x
上半场犯下低级失误的阿隆索低射扳回一球

本帖子中包含更多资源

x
牛啊,早知道你带多特多省事,也不至于之前带拜仁被坑死。希望拜仁别再十六强附身,对了,你那个拉齐奥跳槽国米的档暂时不更了?
多特蒙德依然领先,而药厂的优势已经化为乌有

本帖子中包含更多资源

x
73分钟替补出场的布拉泽尼科夫斯基右路精妙传中,巴里奥斯包抄左脚轻松破门

本帖子中包含更多资源

x
回复 111# 小KUN虫

拉齐奥跳槽国米的我想等多特打完之后再更新,积累一些经验吧
多特蒙德最终客场3-2爆出天大冷门,其实从场面上看皇马输得并不冤枉

格球王荣膺全场最佳,突破分球威胁极大

本帖子中包含更多资源

x
药厂尽管功败垂成没能拿下阿森纳,但是积到5分也让他们占据了出线的主动权

本帖子中包含更多资源

x
美因茨在这个强手如林的小组能积到6分已经非常不简单了

沙尔克04已经铁定出线

汉诺威这边其实还相当有得打

本帖子中包含更多资源

x
香川自己想转会巴塞罗那,而我却更愿意他去意甲或者法甲

本帖子中包含更多资源

x
10人多特蒙德主场3-0赢下美因茨,依然保持着主场全胜的骄人战绩

玻璃队长凯尔受伤下场,还好他只停赛10天而已

本帖子中包含更多资源

x
尽管我希望把香川卖给那不勒斯,但是曼城的出价明显更有诚意:tsj4] 反正他的位置跟席尔瓦重叠也发挥不了太大的作用

本帖子中包含更多资源

x
12轮战罢,各大豪门的积分差距完全没有拉开

本帖子中包含更多资源

x
香川套现2450万欧元,好像比现实中卖给曼联的还贵吧{:em62:}

本帖子中包含更多资源

x
刚开的档,用的曼联,多德蒙德欧冠和切尔西,矿工,里尔一组

我一看,我靠,死亡之组啊,结果大多特最后一轮4:0狂虐切尔西小组第二出线了

我现在淘汰赛第一轮抽到了多特蒙德。。。
刚开的档,用的曼联,多德蒙德欧冠和切尔西,矿工,里尔一组

我一看,我靠,死亡之组啊,结果大多特最后 ...
neptunelane 发表于 2012-7-11 09:58

那楼主这个游戏难道中咒了?看了下自己和别人的档多特蒙德也没这么烂的欧战表现啊
回复 126# 小KUN虫

此前多特蒙德欧战成绩是实打实的烂,每次我都有把过程贴出来,大家不妨回去看一下

另一支跟多特有一拼的是尤文图斯:ljh039) 11年来多特蒙德唯一一次淘汰赛赢了一场(不包括那次进欧联杯决赛)的比赛就是赢了尤文