楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

多特蒙德这套略显单薄的阵容让我在轮换的时候伤透了脑筋,权衡再三决定将下一场铁定首发的三个人50分钟换下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
80多分钟被对方进了一个运气球:ljh040) 算了,当做为欧冠攒RP

奥沃莫耶拉这一侧漏洞很大,可惜主力的那个波兰右后卫还在养伤

本帖子中包含更多资源

x
33岁的老将达席尔瓦肯定不容易卖出去,巴西球队想要自然是皆大欢喜

本帖子中包含更多资源

x
深更半夜更新啊,顶啊啊啊啊 LZ
主场打泽尼特的这套阵容有些保守,主要还是因为实在输不起这个球:ljh053) 在这个实力很平均的小组里,如果主场输球的话很可能连欧联杯这样的安慰奖都拿不到

本帖子中包含更多资源

x
一边踢一边关注AC米兰对药厂的比赛,那个小组阿森纳出线毫无压力,另一个名额显然会在勒沃库森和AC之间产生

本帖子中包含更多资源

x
上半场1-1打平,我冒险雪藏香川真司不过替补的佩里西奇很给我面子

本帖子中包含更多资源

x
56分钟连换三人,我还是不敢冒险用太过激进的战术

本帖子中包含更多资源

x
人还没还完佩里西奇就打进了第二个球:ljh054) 香川没首发是赚飞了

本帖子中包含更多资源

x
换人名额已经用完只好让克林格再坚持几分钟了:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
2-1{:em23:} 多特蒙德艰难的拿到了价值连城的三分

另外一边药厂客场1-1平AC米兰,至少出线的主动权还握在自己手里

本帖子中包含更多资源

x
大多特接下来要主客场连打皇马,哪怕是两场都输也不会是世界末日,希望球队能轻装上阵

本帖子中包含更多资源

x
拜仁不愧小组赛之王,两场比赛稳稳入袋六分

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯美因茨客场2-0击败马德里竞技爆出不小的冷门{:em66:} 只要能有小组赛打就不怕没分拿,德甲真正坑爹的球队只有平行世界的多特蒙德

本帖子中包含更多资源

x

事实证明只要多特蒙德肯老老实实认认真真打欧冠,1平5负垫底出局这种鸟事是不会发生的:ljh050)

现在基本可以肯定此前几个档大多特欧战成绩稀烂是态度问题,全部主力上场照样输球还是有点费解的,可能是球员并没有在联赛中保存体力吧

我不觉得多特蒙德会被设置成欧战不行的性格,目前来看只有一个解释就是克洛普这个教练有问题----看他每一场联赛之前都跳出来挑衅拜仁的行为,就知道这货对联赛非常重视而欧冠不屑一顾。教练的情绪某种程度上会影响到球员的,这样欧战打得一塌糊涂也不足为奇了
回到联赛4-0荡平此前保持不败的纽伦堡,目前为止多特蒙德主场还是全胜

齐丹进球值得庆贺,冬歇期的时候他和勒塔雷两大酱油前锋肯定要走一个

本帖子中包含更多资源

x
沙尔克04值得尊重,他们在联赛中已经5连败但是丝毫不影响欧联杯两场连胜,而且还击败了意甲劲旅巴勒莫。根据欧冠惯例,我又是在50多分钟的时候换下了三名下一场会首发的球员。保持体力备战欧冠总是没错的,另一方面我觉得输给沙尔克也没什么大问题

本帖子中包含更多资源

x
此后大多特打进两个球:ljh039) 沙尔克无奈遭遇六连败.....

佩里西奇其实本赛季表现不比香川真司差

本帖子中包含更多资源

x
上一场的排兵布阵大家应该可以看出,多特蒙德就算面对强大无比的皇家马德里也没有打算未战先降。早晚有一天多特会成长到跟皇马一个水准,现在开始累积豪门气质是必须的。现实的说,如果两回合能捞到1分甚至是3分的话对大多特的出线形势来说都是雪中送炭

本帖子中包含更多资源

x
多特跟皇马还是0-0,那边的药厂已经0-1落后于阿森纳

本帖子中包含更多资源

x