楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

回复 20# 331334

这个档是测试,如果我能把多特蒙德带出来的话结果应该会比拜仁好

实在是受不了这支永远在拖德甲后腿的球队了:tsj13]
回复 23# 331334

阵型我微调了一下------多特没有一个好的右前卫,不过有斯文本德和凯尔两个很不错的后腰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1222里多特的莱万无敌啊  比8024还要给力
回复 25# 331334

看出来了,确实不怎么给力:tsj1] 冬季也许需要补前锋

本帖子中包含更多资源

x
一向被我当做热身赛来踢的德国杯第一轮居然也能磨到加时:ljh039)

赢了就好,别的事情我就不计较了

本帖子中包含更多资源

x
回复 28# 331334

:ljh052) 巴里奥斯还有6个星期才能复出,坐等.....
美因茨闯过了资格赛第3轮,我可以放下一半的心

本帖子中包含更多资源

x
就跟我置顶帖说的一样,欧联杯资格赛完全可以决定一个赛季的成败。第二回合我会去现场看球,希望德甲球队不要让我失望

本帖子中包含更多资源

x
回复 32# 331334

等到欧冠的时候巴里奥斯已经复出,现在主要任务是磨合中场,联赛成绩我不看重的
德甲联赛揭幕战,卫冕冠军首轮就被2-1击败

董事会私下里给我的目标仅仅是一张欧联杯门票,压力不大:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
一直觉得sl在看小kuba和大十字,令我很愤怒:ljh060)
回复  guijunhua

有想过,毕竟法甲三豪门都是响当当的欧冠专家 其实带一下里尔的话可以轻松的超 ...
cocklin 发表于 2012-7-10 23:09

本身就有阿扎尔大神在,貌似后期随机人那种超高180、190PA一堆法甲的,今天搜了一下随机人准备用用看,结果一看法甲多的让我流口水
大多特主场1-0险胜狼堡,取得了第一次联赛胜利

替补中卫桑塔纳打进唯一的球

本帖子中包含更多资源

x
拜仁主场4-1荡平乌迪内斯,小组赛之王肯定这次可以进去了:ljh048)

本帖子中包含更多资源

x
汉诺威表现非常出色已经肯定能过,美因茨还有一定风险。下一场我会去看沙尔克04的比赛,毕竟如果矿工能进小组赛以往的经验都是至少进八强:ljh039) 实在很怕出意外

本帖子中包含更多资源

x
大多特客场1-3被凯泽斯劳滕逆转:ljh057) 联赛原来这么难打

1-1之后换上两边锋搏命,结果输得血本无归

本帖子中包含更多资源

x
工资上看多特蒙德是一支小本经营的球队,也许是过于谨小慎微让他们在有钱的时候依然没有打欧冠的自信:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
欧冠分组抽签-----拜仁神奇的遇上了跟现实几乎一模一样的小组,药厂延续着自己每次都跌进死亡之组的宿命,大多特的签运不错

本帖子中包含更多资源

x
首发来看这是沙尔克04的最强阵容

本帖子中包含更多资源

x
然而很快他们就0-1落后:ljh012) 千万别出事啊

本帖子中包含更多资源

x