楼主: jefas

【小说】2012李富贵在哈利法克斯8,,6日最新

【字幕 : 2012.01.07下午   12:10     哈利法克斯城,shay球场】

Raïmana Li Fung Kuee
哈利法克斯主教练
         John morling
哈利法克斯助理教练
Kuee:大家都到了嘛?
Morling:18名球员,4名教练。基本都到了吧?
Kuee:点名吧。
1 Chad Harpur,2 Trent McClenahan,3 Karim El Mourabet,4 Joël Kouassi,5 Thierry Gathuessi,6 Guillaume Norbert,7 Fabrice Jau,
8 Ronny,9 Mark Ferry,10 Pablo Couñago (c),11 Dorian N'Goma,12 Josh Wagenaar,14 Scott Leather,15 Mounir El Haimour,16 Ben Payal,17 Patrick Wilson18 Raïmana Li Fung Kuee, 19 Gastón Curbelo
morling:let's go
【20分钟后】
【Galpharm Stadium侧门】

哈利法克斯主教练
哈利法克斯助理教练
【大巴停在了体育场的侧门】
kuee:到了大家下车。
morling:别老板个脸啊,没有什么大不了的。
kuee:客场比赛是不是门票对半分的?
Morling:是啊
Kuee:那能拿多少钱?
Morling:门票是19.9磅一场。然后看有多少人咯。
Kuee:这样。估计1万人总有吧?
Morling:大概是吧。
Kuee:那就是有10万磅的收入了?
Morling:可以这么说。而且赢的球队还有将近7万磅的奖金。
2012.1.7, The Galpharm Stadium

【字幕 : 2012.01.07下午        哈德斯菲尔德,Galpharm Stadium球场会议室14:00】

哈利法克斯主教练
哈利法克斯助理教练
【ashworth递给kuee一张纸】
【是哈德斯菲尔德的出场表】
门将1 Alex Smithies
后卫2 Calum Woods、6 Jamie McCombe (c)、31 Kelly Youga、3 Gary Naysmith。
中场 32 Jack Hunt、7 Damien Johnson、22 Anton Robinson、10 Oscar Gobern、
前锋21 Lee Novak、14 Abdoulaye Cissé
替补 36 Simon Thomas、34 Thomas Dossevi、40 James Spencer、12 Vytautas Luksa、35 Greg Pearson、9 Danny Cadamarteri、19 Alan Lee
【ashworth讲解战术、大家频频点头】
Ashworth:总体来说,大家控制住球,jau特别是你控制好球,把球给队长,然后队长给N'Goma,利用N'Goma的速度打反击。
Kuee:大家都明白了吗?
众人:明白了。
Kuee:哈利法克斯必胜。
众人:必胜。

【比赛在15:00准时开始】
【12分钟】
【Couñago 接球被 Youga 恰到好处的铲倒
  Jau 跑上去截下了球将球转移到左边交给 Thierry Gathuessi
  Gathuessi 第一时间将球分给前边的 N'Goma
  N'Goma看到倒在地上的处于越位位置的 Couñago
N'GOMA很清醒的选择了突破,随后一记劲射 为 哈利法克斯 打进一球!!
Pablo Couñago 一蹶一拐地走到场外接受队医治疗Pablo Couñago 被 Kelly Youga 铲伤了

正好Couñago被治疗地点离哈利法克斯教练席不远。Morling着急的跑过去。
很快他又跑了回来】
Kuee:怎么样?
Morling:硬伤,没事。
【10分钟后】
【哈德斯菲尔德 的 Robinson 向前传给 Cissé、Cissé 被 El-Mourabet 绊倒了
Novak 罚点球,NOVAK 为 哈德斯菲尔德 打进一球!!】
Kuee:怎么会这样?这么好的局面。
Morling:淡定淡定。
【话音刚落】
  【哈利法克斯的Fabrice Jau 被 Robinson 从身后侵犯倒地
Ronny 助跑准备罚任意球
  RONNY 一个整整 35 码以外的射门为 哈利法克斯 打进一球!! 】
【哈利法克斯替补席上所有人都跳了起来】
Kuee:太棒了,ronny真棒。
【半场结束2:1哈利法克斯领先】

【字幕 : 2012.01.07下午        哈德斯菲尔德,Galpharm Stadium球场会议室16:00】

哈利法克斯主教练
哈利法克斯助理教练
morling:下半场他们一定会攻出来,大家控制住球,打反击。过一会让boss也上,记得把球给你们的boss。
Kuee:等会大家把球给我。Wilson等等你上 换下 El-Mourabet
众人:明白了。
Kuee:哈利法克斯必胜。
众人:必胜。

【字幕 : 2012.1.7        哈利法克斯俱乐部办公室】

David Bosomworth
哈利法克斯董事会主席
         Bobby ham
哈利法克斯董事
         Stuart Peacock
哈利法克斯董事
【三个人坐在会议室中间的旁边】
【有电话进来】
【david接电话】
David:好的我就下来。
【david向其他人说话】
David:他们到了。走——去接他们。

【字幕 : 2012.01.07下午        哈利法克斯城,shay球场】        

哈利法克斯董事会主席
         Bobby ham
哈利法克斯董事
         Stuart Peacock
哈利法克斯董事
哈利法克斯主教练
哈利法克斯助理教练
         Audrey Bosomworth
哈利法克斯俱乐部秘书长助理
【halifax的大巴停在了shay球场门口】
【董事会的头头已经在等了】
【球员陆续下车,David Bosomworth给每个人一个拥抱】
【末了】
David Bosomworth:晚上庆祝下。等等Brasserie at the Bull我请客。
【所有人一起欢呼】

【字幕 : 2012.1.9上午        哈利法克斯城,shay球场】
哈利法克斯现任主教练
助理教练
Kuee:休息了一天,总算缓过来了。前天的比赛真是紧张啊。
Morling:一个英甲球队,这么样,对方实力还是不错的吧。
Kuee:还是您安排的战术好。
Morling:还是和您和大家努力分不开的。
Kuee:我们赚了多少奖金?
Morling:比赛有8887人观看,我们分得到门票是88000磅,还有奖金是67500磅一共是156000磅
Kuee:这么多啊,哈哈。
【二人互相对吹】
【Audrey Bosomworth走了过来】
Audrey Bosomworth:两位教练吃饭了。等下还有抽签呢?
Kuee:抽签?
Morling:足总杯抽签啊。
Kuee:又抽?
Morling:不抽你怎么知道和谁打。
Kuee:算了我不看了,等会你告诉我结果就就行了。
Morling:好吧。

【字幕 : 2012.1.9        哈利法克斯俱乐部办公室】
哈利法克斯现任主教练
哈利法克斯助理教练
【John morling走进了办公室】
Kuee:结果出来了嘛?
Morling:出来了。算好消息也算坏消息。你想先听好消息还是坏消息。
Kuee:先听好的吧。
Morling:好消息是我们可以赚一大笔钱。
Kuee:怎么说?
Morling:我们抽到了一只英超球队的客场。
Kuee:那坏消息呢。
Morling:还是我们抽到了一只英超球队的客场。
Kuee:不是都一样嘛。
【Morling大笑】
Kuee:我们到底抽到那只队了?
Morling:我们抽到的是纽卡斯尔。。而且比赛还在圣詹姆斯举行。
Kuee:希勒的球队?
Morling:你认识他?
Kuee:上次戴维斯的退役赛上见过。
Morling:要安排侦查下。
Kuee:好的你安排下吧。
【morling刚走,kuee的电话响了】
【Kuee看了下来电显示,是董事长来的电话】
Kuee:hello,您好,我是kuee。
David Bosomworth:我是David Bosomworth,kuee有个事和你说一下。
Kuee:您讲
David Bosomworth:下午你到我这里来一下。
Kuee:好的。
David Bosomworth:Audrey一会就去接你。
Kuee:是有什么事嘛?
David Bosomworth:到了你就知道了。
楼主照片是自己照的么?质量不错~

回复 131# PP~

照片是网上找的。
靠  剧本帝出现了,LLMer来膜拜!!!!!!

字幕 : 2012.01.09下午        韦克菲尔德,sandal bmw】        

哈利法克斯董事会主席
Sandal 老板
哈利法克斯主教练
        Tom baker
哈利法克斯前队长
         Audrey Bosomworth
哈利法克斯俱乐部秘书长助理
【火红的z4停在了sandal bmw门口】
Audrey:到了。
Kuee:到了?这是个bmw卖场啊?
Audrey:是的。
【Audrey将车停在停车场,和kuee一起走进了sandal bmw】
【服务员看见Audrey进来赶忙迎上来】
服务员:【X家人】您到了。老板在楼上等你们。
Audrey:好的。你去通报下,我们不上去了,直接去车房了。
服务员:好的。

【2人在整排整排的bmw里穿梭,最后来到围墙边一辆蓝色的x1前】
Audrey:就是它。上周老头子才拖回来的。
Kuee:这是辆x1啊,怎么了。Audrey我们到这来做什么?
David Bosomworth:到这来当然是看车的。
【David Bosomworth和一个年轻人一起走了过来】
【kuee觉得这个人很熟悉,但一时又想不起来】
David Bosomworth:kuee,来的很快嘛。长话短说吧。你看这车怎么样?
Kuee:不错啊。难道你的意思是?
David Bosomworth:当然是给你的奖励咯。
Kuee:奖励?
David Bosomworth:也算是俱乐部给你的福利。我和bobby也商量过了,应该给我们表现这么优异的教练配辆车。省得
总是有个美女老在我耳边唠叨。说某个人老是用她的车子。
Audrey:才不是呢。
David Bosomworth:给你透个风吧,现在车子是配给你用的,等俱乐部升级了车子会作为奖品发给你。Audrey可是在我这里唠叨了很久了。
【Kuee好久才反应过来】
Kuee:那谢谢主席了。
David Bosomworth:这是给你配的司机,你也认识是前队长Tom baker。他赛季初重伤退役后,刚出院,就先安排个差事给他。
Baker:kuee以后多关照了
Kuee:哪里哪里。
【Audrey拉了下kuee小声说】
Audrey:主教练啊。有人饭还没有吃那。
Kuee:您是指?
David Bosomworth:好了好了。这是车钥匙,车的文件都在车上,你们先去兜兜吧。
Kuee和Audrey:好啊。
【Audrey对kuee小声说】
Audrey:行啦,走啦。你要请我吃大餐哟。
Kuee:好吧好吧,怕了你了。

【字幕 : 2012.1.15        Halifax View, Claremount Road, Halifax】
【Li Fung Kuee坐在桌前打电话】
Kuee:baker。教练们都接到了嘛?
Baker:接到了,好赶快过来,马上要敢去纽卡斯尔。
Kuee:好的
Audrey:那出发吧。
Kuee:好

【字幕 : 2012.1.15 12:00        Alan shearer's Testimonial banner outside St James park,纽卡斯尔】
【一红一兰两辆宝马停在St James park外的停车场,巨大的希勒挂幅】
【几人陆续下车,tom baker看着巨大的希勒挂幅】
Tom baker:阿兰希勒是我最崇拜的球员了。
Morling:确实希勒是20世纪90年代英格兰无可争议的头号“杀手”,而现在纽卡斯尔的主教练不是别人正是阿兰希勒。
Kuee:我也认识他,以前在戴维斯的告别赛上一起踢过。
Audrey:主教练啊。开赛还早,先吃饭饭店已经定好了。
【众人】:好。

【字幕 :St James' Park ,纽卡斯尔】
【比赛一边倒,纽卡斯尔完全压制了斯旺西。Leon best 和nile ranger在下半场各攻入一球,补时阶段斯旺西的luke moore搬回来挽回面子的入球】
Morling:纽卡的实力非常强,后卫主力阿根廷的coloccini,中场是法国队的cabaya,最好的前锋是塞内加尔刚转会来的demba。
Kuee:不管他了。起码下周还是有这么多人的话,我们起码可以大捞一笔。
Morling:对他们是英超球队我们只是南北的球队,输了没关系。
你居然更新这帖子了
回复 139# dingjiany

抄一下,都是早就写好的。。

周六, 2012. 1.25 18: 00哈利法克斯城,shay球场】
哈利法克斯主教练
哈利法克斯助理教练
【morling和kuee在招呼刚热身好球员回到休息室】
【这时kuee的手机响了】
Kuee:hello。Baker?什么事?
Baker:老大有个重要的事,你知道我刚才看见谁来我们球场了?
Kuee:谁?
Baker:小声点。是阿兰希勒。刚才我在入口看到的,他虽然带了墨镜,但是我一眼就确定是他了。
Kuee:好的。我知道了。
【kuee将morling喊住,耳语了几句,morling点头】
【哈利法克斯居然上了大量的替补】
【比赛没有什么说的替补阵容的哈利法克斯1:0小胜伊斯特伍德】
【赛后】
Kuee:会有效果嘛?
Morling:应该会有吧。
Kuee:希望有效果。