楼主: jefas

【小说】2012李富贵在哈利法克斯8,,6日最新

【字幕 : 2011.6.12        小镇Dunkeswick】

David Bosomworth
哈利法克斯董事会主席
         Bobby ham
哈利法克斯董事
         Stuart Peacock
哈利法克斯董事
         Raïmana Li Fung Kuee

 
【宝马停在一个乡间别墅旁】
【Bobby ham等在路边将Li Fung Kuee迎入别墅】
【别墅中】
【客厅】
【Bobby ham向Li Fung Kuee介绍在客厅等待的两人】
Bobby ham:这位是David Bosomworth是董事会主席
Raïmana Li Fung Kuee:老板您好。
David Bosomworth:你好。欢迎光临寒舍。
Bobby ham:这位是Stuart Peacock是俱乐部董事
Raïmana Li Fung Kuee:你好。
Stuart Peacock:你好。
David Bosomworth:来来先用餐吧。
David Bosomworth:管家午餐开始。。
【四个人坐在餐厅中间餐桌旁边】
【东面坐着David Bosomworth和Stuart Peacock】
【字幕:哈利法克斯董事会主席 哈利法克斯董事】
【西面坐着Bobby ham和Raïmana Li Fung Kuee】
【字幕:哈利法克斯董事】
【四人聊天很融洽】
【已经用餐完毕】
David Bosomworth(下简称Bosomworth):喊律师进来吧,现在开始签约。
【律师进入】
【Raïmana Li Fung Kuee和David Bosomworth分别在合同上签字】
【然后双方交换合同,继续签字】
【签字完毕,Bobby ham打开一瓶香槟】
Bobby ham:来干杯。为了哈利法克斯干杯。
众人:干杯。
【第一集结束】

【字幕 : 2011.6.12        小镇Dunkeswick】

Audrey Bosomworth

【Kuee在闲逛。望见远处牧场处一个美女正在溜马】
【kuee走向那个美女】
美女:嘿Raïmana Li Fung Kuee先生你好。
Kuee:又见面了。
美女:不是刚刚才见的?
Kuee:哦。好像是。我想问你你刚才不是说带我去见老头子。
美女:对啊,见老头子。
Kuee:老头子是谁啊?
美女:你刚才不是见过了吗?
Kuee:你是说刚才?
美女:就是david啊,他就是老头子。
Kuee:董事会主席。
美女:我带你逛逛吧,这里我可是很熟的。
kuee:好。
占楼 支持下
第二场

David Bosomworth
哈利法克斯董事会主席
         Bobby ham
哈利法克斯董事
哈利法克斯董事

【Raïmana Li Fung Kuee和David Bosomworth以及Stuart Peacock握手告别】
Bosomworth:明天见
Kuee:明天见
【bobby ham和Raïmana Li Fung Kuee上了一辆宝马奔驰而去】
【车内坐在后排的bobby ham和Raïmana Li Fung Kuee交谈】
Kuee:刚才主席说如果自己组织教练组也可以。
Ham:是的
Kuee:不是谈好了您找一个助理教练给球队吗。
Ham:对,明天开会你就可以见到他了。
Kuee:我想自己找个教练可以吗。
Ham:当然可以。但是我们球队级别很低。教练不能请很多啊。
Kuee:恩
Ham:具体的明天我们一起讨论后做决定。
Kuee:好
 

第三场

【字幕 : 2011.6.12        Halifax View, Claremount Road, Halifax】
【宝马很快就停在一栋公寓前】
         Bobby ham
哈利法克斯董事

Ham:到哈利法克斯了,这就是俱乐部给你安排的公寓。
Kuee:好的。
【Ham与kuee一起进入公寓】
Ham:房间还不错吧
Kuee:不错不错。呵呵。
Ham:开门见山的说吧,所谓”Business is business”,其实这几幢房子都是我个人的财产。
Kuee:哦。
Ham:现在租给俱乐部做球员宿舍。租金是500磅一个月。
Kuee:您的意思是?
Ham:租金俱乐部负担一半。
Kuee:很合理啊。
Ham:好吧,明天还要开会,你早点休息吧。明早八点有人来接你去俱乐部。
支持下  ·······
【当天的晚些时候,ham已经走了,kuee的房间】
【Raïmana Li Fung Kuee拨下手机】
【画面由中间切为2半,Loïc Amisse在左边画面接电话】
Raïmana Li Fung Kuee(下简称kuee):头儿是我。
Loïc Amisse(下简称amisse):kuee是你啊。我正好要打电话给你呢。
Kuee:刚刚我已经和哈利法克斯签约了是每周£350的合同, 期限是从2011.7.1到2013.6.
Amisse:好的,好好干,恩现在我有个好消息要告诉你。
Kuee:什么好消息?
【Amisse朝边上人说话】
Amisse:来你和你师哥说话
Kuee:谁在您那?
【另一个青年人接过电话】
青年:是Kuee大哥?
Kuee:你是?
青年:我是el-mourabat啊。睡在你上铺的那个。
Kuee:是你啊。
el-mourabat:刚头儿也给我说了你的事,刚好我也找工作呢,看看是不是到大哥这边混口饭吃啊。
Kuee:那自然没有问题咯。
el-mourabat:好一言为定。就靠大哥你啦。
【Amisse接过电话】
Amisse:小伙子。还个事要告诉你。你上次不是托我找教练的吗,我有个当青训教练的朋友,我已经和他说过了你的事了。我的意思是你最好去登门拜访下,他叫Kuami Agboh住在欧塞尔。Piédalloues Ecole。6号。
Kuee:欧塞尔。Piédalloues Ecole。6号。好的我记下了。
Amisse:这两天我帮你在联系联系你的几个师兄弟。
Kuee:那先谢谢头了
Amisse:还是那句话有需要都可以来找我。
Kuee:好的。那您晚安咯。
Amisse:晚安。
Kuee:晚安。
马克,支持楼主
回复 13# wangdeyu

你这个头像女的是?
支持一下等后续
这什么玩意。。
我插,希望别太监了....
头像被屏蔽
纯支持⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
第四场

【字幕 : 2011.6.12        哈利法克斯办公室】

Bobby ham
哈利法克斯董事
哈利法克斯董事
哈利法克斯现任主教练
         John morling
助理教练
         Lee Nogan
哈利法克斯助理教练
 
【Neil Aspin和David Bosomworth走出了房间】
【只剩五个人坐在会议室中间的旁边】
【北面坐着Bobby ham、Stuart Peacock】
【字幕:哈利法克斯董事】
【西面坐着Raïmana Li Fung Kuee和John morling】
【字幕:哈利法克斯未上任代理主教练 助理教练】
【东面坐着Lee Nogan】
【字幕:哈利法克斯助理教练】
【房间只剩5个人】
【Ham发言】
Ham:今天是俱乐部临时会议,有几件事要确定下。
Ham:下赛季我们要有一个天翻地覆的改变。首先morling先生将在下赛季成为我们的助理教练。Lee Nogan你们会后交接下。不过morling先生可能到8月中旬才能正式加入。之前还是由Nogan先生负责球队的日常事务。
【ham看自己的记事本】
Ham:下赛季我们计划雇4个教练。1个负责战术,1个负责青训,1个负责门将,1个负责体能。在坐的各位有合适人选嘛?
John morling:我有个叫paul ashworth的朋友精通战术。早年和我一起在彼得堡联共过事。
Kuee:我有个青训教练的人选。
Ham:还有没?
【都沉默】
【那好余下的2个职位俱乐部会发招聘通告】
【ham看自己的记事本】
Ham:那么下个议题是人员。请Nogan给大家介绍下。
【nogan打开幻灯】

Nogan:目前一线队共有球员19人,其中4人为自由合同。
Nogan:目前教练组最看好的是后卫nick wood以及门将simon eastwood。
Ham: 本赛季的转会费定为£13.64K, 工资上限定为£4.2K/周.
Nogan:俱乐部目前的工资总额为每周£3,565.
大大开新档了啊,之前在LLM的档是FM2011,这个是12么?
大大开新档了啊,之前在LLM的档是FM2011,这个是12么?
job5352 发表于 2012-6-24 20:34

是2012
怪不得这么熟悉!请问Lz怎么没发到LLM区?
富贵 这次 做编剧了 啊
不是战绩连载 改为小说连载了呵呵
Ham:那么把剩下的球员都挂牌吧。新近球员你们有人员推荐嘛?
Kuee:我有两个推荐。一个是Raïmana Li Fung Kuee
【ham默默含笑,其他人都表示惊奇】
Kuee:其实就是鄙人了。
【众人大笑】
Kuee:还个是我在南特的上铺小弟el-mourabat、前南特球员。入选过摩洛哥国家队。
Nogan低声:南特球员。国家队 。
【众人都表示赞同】
Nogan:目前俱乐部在接触的球员有前锋adam new,以及中场adnrew giallombardo。
【突然门开了David Bosomworth开了走了回来】
David Bosomworth:好像在讨论买球员嘛。
Ham:是的,这个不是太容易。
David Bosomworth:刚才有人给了我一个建议。