楼主: jefas

【小说】2012李富贵在哈利法克斯8,,6日最新

【众人都表示感兴趣】
David bosomwotrh:刚才有个美女给了我一个建议。为什么我们不来场比赛?找人比赛。
【众人都盯着bosomwotrh】
Ham:怎么比呢?
David bosomwotrh:具体比赛内容就是:由Kuee先生和morling先生各组一队11个人。赛季后,表现好的一队会有丰厚奖品。Kuee先生和morling先生你们怎么看。
【Kuee和morling沉思了下】
Kuee:这个主意不错我最喜欢挑战了,何况还有奖品。
【David bosomwotrh望向morling】:morling先生。
Morling:既然主席先生和Kuee先生都表态了。我也接受挑战。
【众人大笑】
【第二集结束】

第三集
第一场

【字幕 : 2011.6.14        Piédalloues Ecole, 法国欧塞尔】
         Raïmana Li Fung Kuee
哈利法克斯主教练
        Kuami Agboh

【一辆宝马停在一栋公寓前】
【Kuee从车上下来,来到公寓前敲门】
里面的声音:你好哪位?
Kuee:请问下这里是Piédalloues Ecole 6号吗?
里面的声音:是的你找哪位。
Kuee:我找下Kuami Agboh,是Amisse教练让我来的。
【门打开了,一个健壮的黑人】
Kuami Agboh:我就是Kuami Agboh你是?
Kuee:我是Raïmana Li Fung Kuee。
Agboh:你就是kuee啊。刚才还想是不是你呢,说到就到了。来来来先进房间聊。
二鬼子汉奸李富贵
插一个 插一个
二鬼子汉奸李富贵
maxh 发表于 2012-7-10 15:43

李富贵是法国人啊。。。。。
楼主开故事了
第二场
【Agboh和Kuee两人聊天很愉快】
Kuee:我的来意您应该知道了
Agboh:Amisse和我说过了,反正这边球队的合同到下周就结束了。去英国也没什么不好。
Kuee:那太好了,现在还有个问题就是球队还要组球员。这俱乐部让我组11个人我才组了2个人。
Agboh:才组了2个。
Kuee:算上您的话就是3个了。
Agboh:呵呵,老了啊,关键比赛帮你顶顶还行,2年没踢球了,踢不动了。帮你找点人还行吧,其实很多法国低级俱乐部的球员还是很不错的。
【二人继续聊天】
Kuee:那就这么说了。7月5号您来俱乐部签合同,要是有什么合适的球员帮我留意。
Agboh:好啊,合作愉快。
第三场

【字幕:2011.6.15        南特俱乐部】
         Loïc Amisse
南特教练
前南特球员
        Joël Kouassi
前南特球员
        Karim El-Mourabet
前南特球员
        Norbert Guillaume
前南特球员
 
【Loïc Amisse的家,一位老者与三个年轻人在聊天】
【这时有人按门铃】
Loïc Amisse(下简称amisse):应该是kuee来了。
【一个最年轻的青年站了起来】
El-Mourabet:我去开门。
【字幕: Loïc Amisse南特教练El-Mourabet 前南特球员】
【El-Mourabet打开门,Raïmana Li Fung kuee走了进来】
Amisse: Kuee你过来。
Raïmana Li Fung Kuee(下简称kuee):头儿。
Amisse:恩又长结实了。
【amisse朝向其他人】
Amisse:来这也是你们的队友,现在是哈利法克斯的主教练。
Amisse:来我给你介绍下这位是Joël Kouassi场上的位置是中后卫。
Kuee:你好。
Kouassi:你好。
Amisse:Norbert Guillaume比你晚一年来球队,他的位置是右后卫,右前卫
Kuee:你好。
Guillaume:你好。
Amisse:好了,吃晚我请客,好久没有见你们了。今天大家都要喝好了。
众人:头儿,听你的。
【这天的晚些时候】
【amisse和kuee在客厅对坐】
Amisse:好了,暂时只能帮你到这了,3个师兄弟都曾经是南特一线队队员打英格兰低级联赛应该是没有任何问题的,下面的都全靠你自己了。
Kuee:头儿。
Amisse:接下来你准备怎么做?
Kuee:先回家搬家吧,再看看家乡那边有什么什么好些的球员。
Amisse:这个主意不错。准备什么时候走。
Kuee:明天吧,下午的飞机回塔希提。
第四场

【字幕 : 2011.6.16        中午 法国戴高乐机场咖啡厅】

Audrey Bosomworth

【Kuee与一个美女正在聊天】
美女:Raïmana Li Fung Kuee先生你这么快就走了。
Kuee:只是回家搬家很快就回来了。
美女:恩。
Kuee:哦。好像我一直都不知道你的名字。
美女:我叫Audrey Bosomworth。你也没问不是吗?
Kuee:真谢谢你把车子借给我。
Audrey:没事啊。谁叫我多嘴,给老头子抓了现行,让你们比赛。
Kuee:比赛的事是你提出来的?
Audrey:呵呵,我只是随便说说谁知道老头子会当真的。不过说真的这两天找人有眉目了吗?
Kuee:找了几个人,都是前队友,他们都答应帮我,等等我回去再找找人,一定不能输给morling。
Audrey:那祝你成功咯。
kuee:好。
Audrey:我们去点点吃的吧。早上飞机过来都没有吃早餐呢。再说你的飞机要19:30呢。
Kuee:好呀,我请客。
Audrey:那我要吃法式香酥鹅肝卷还有法式蜗牛。
Kuee:好吧好吧。
【傍晚Raïmana Li Fung Kuee过了登机闸道,向Audrey挥手告别,Audrey也挥手告别】
还在连载呢。真厉害。
第五场

【字幕 : 2011.6.18         塔希提夜市】

Marama vahirua

【Kuee正与几个朋友一边吃海鲜一边聊天】
【远处一个年级稍长的青年走向kuee】
青年:kuee就知道你在这
Kuee:是vahirua快坐快坐,好久不见了。
【字幕Marama vahirua塔希提最强球员(没有之一)】
Vahirua:听Amisse说你当教练了?
Kuee:是啊。刚当,现在还在找人。
Vahirua:Amisse让我帮帮你。
Kuee:那谢谢了。
Vahirua:有一个前锋叫Gastón Curbelo,还个后卫叫Thierry Gathuessi。这是他们的联系方式。
Kuee
Vahirua:你找了几个人了?
Kuee:现在只有longue答应帮我,其他的人能力都不够去啊。
Vahirua:那也是找人很不容易,明天我就回南锡了,你什么时候走。
Kuee:还有两天吧。
Vahirua:有到空来找我,那我有事先走了。
Kuee:都来了不吃点么。
Vahiua:那下次。
Kuee:好到英国我来请。
第六场

【字幕 : 2011.6.20         塔希提法阿机场深夜】

Benjamin Longue
【Raïmana Li Fung Kuee和Benjamin Longue一起下车】
【Raïmana Li Fung Kuee和车里亲友道别,二人一起走进机场】
Kuee:你刚才说的那个你巴斯蒂亚的队友叫什么?
Longue:叫Fabrice Jau。他现在住在图卢兹。
Kuee:好,等到了我们一起去拜访他下。
Longue:没问题。
【二人登机】【第三集结束】
图挂了????
图挂了????
lrk23 发表于 2012-8-7 11:01

哪个图挂了?
回复 56# jefas

可能是我网络问题,有些图看不到
回复  jefas

可能是我网络问题,有些图看不到
lrk23 发表于 2012-8-7 11:05

我仔细看过了。只有一个z4被卖了看不到图。其他都没有问题的。
路过支持下。。。
路过支持。。。。
第四集
第一场

【字幕 : 2011.6.24Halifax View, Claremount Road, Halifax】
【Li Fung Kuee坐在桌前打电话】

Audrey Bosomworth

【Raïmana Li Fung Kuee拨下手机】
【画面由中间切为2半,Kuami Agboh在左边画面接电话】
Raïmana Li Fung Kuee(下简称kuee):Kuami Agboh是我。
Kuami Agboh(下简称Agboh):kuee是你啊。我正好要打电话给你呢。有个好消息告诉你我找了两个球员,一个是中场叫Arassen Ragaven,另个是前锋叫Dorian N'Goma。
Kuee:太好了。俱乐部这边要求26号集中开会。明天一定要过来。
Agboh:好的没问题。
【Raïmana Li Fung Kuee收线,然后又拨下手机】
【画面由中间切为2半,Benjamin Longue在左边画面接电话】
Kuee:Longue你那边情况怎么样。
Longue:很顺利,Gastón Curbelo和Thierry Gathuessi还有Fabrice Jau他们都愿意过来。
Kuee:后天就开会了,明天一定要到啊。
Longue:知道啦。
【门铃响了,Kuee去开门,Audrey走了进来】
Audrey:不是说去拜访那个新西兰守门员的?
Kuee:是啊,现就走。
Audrey:恩