【小说】2012李富贵在哈利法克斯8,,6日最新

此楼备用。

评分

zhchx0327 + 6 + 6 神马都是浮云
dingjiany + 5 顶楼备用·····

http://www.tudou.com/home/_109071804

第一集
第一场南特俱乐部

【字幕:2003.6        南特俱乐部】
        Loïc Amisse
南特主教练
        Raïmana Li Fung Kuee
南特球员
 
【Loïc Amisse在训练场边招呼一名年轻球员,年轻球员跑向他】
【字幕: Loïc Amisse南特主教练Raïmana Li Fung Kuee南特球员】
Loïc Amisse(下简称amisse): Kuee你过来。
Raïmana Li Fung Kuee(下简称kuee):头儿找我什么事?
Amisse:你来球队多久了?
Kuee:两年了。
Amisse:具体的情况你也知道,青训升入一线队的名额有限。
Kuee:我知道,我的能力还不足进一线队。
Amisse:教练组已经决定不和你续约了。希望你能理解。
Kuee:我理解。
Amisse:你下面有什么打算嘛?
Kuee:先回家吧。
Amisse:以后有什么需要都可以找我。
Kuee:头儿。。。
【二人拥抱】
第二场意大利拉文纳

【字幕 : 2011.6        意大利拉文纳】
        Bobby ham
哈利法克斯董事
塔希提球员
        一个美女
 
【一名年轻的塔希提球员左突右晃晃过门将打入一球】
【后面记分牌显示:世界沙滩足球世界杯 尼日尼亚4:塔希提1】
【镜头到场外,一个老者和一个美女】
【字幕: Bobby ham哈利法克斯董事】
【Bobby ham旁边的美女(只有背影)与Bobby ham交谈】
美女(下简称女): Bobby叔叔你确定要选他吗?
Bobby ham(下简称ham):是的,董事会已经通过了。我们已经初步和他洽谈过了,他说赛后给我们回复。
女:好的叔叔,我去定包间。
【裁判吹响了结束的哨声】
【度假酒店包间】
【Raïmana Li Fung Kuee与Bobby ham对坐】
Raïmana Li Fung Kuee(下简称kuee):你好Bobby ham先生又见面了。
ham:Kuee先生刚才的比赛真是太精彩了。
Kuee:谢谢。
ham:好了,长话短说吧。上次和你谈的事情你决定了吗?
【Kuee沉思,片刻后】
Kuee:可以但是我有一个条件。
Ham:什么条件?
Kuee:我要求的是一份完全的经理合同。
Ham:这个我们理解,不过你也知道你现在是一个球员,是一个好球员,但你并没有经理的经验。
Kuee:。。。。
Ham:我有个建议
Kuee:您的意思是?
Ham:我们给你找一个一流的助理教练,事情你们商量着做,一年后你们做的好。你可以得到一份全职的完全的经理合同。
【Kuee继续沉思,随后kuee站起来】
Kuee:能给我时间考虑一下吗?明天给您答复。
【ham略微考虑了下】
Ham:可以。
Kuee:那我先告辞了。
【二人握手,kuee转身离开】
【Ham自言自语】
Ham:他会答应的。
汗,原来是创故事...支持了,
嗯?这么熟悉的名字 我记得2011时候在论坛见过
【度假酒店客房】
【Raïmana Li Fung Kuee拨下手机】
【画面由中间切为2半,Loïc Amisse在左边画面接电话】
Raïmana Li Fung Kuee(下简称kuee):头儿是我。Raïmana Li Fung Kuee
Loïc Amisse(下简称amisse):kuee是你啊。
Kuee:上次我和您说过的事,按您说的我的我提出要一份完全的经理合同
Amisse:对方怎么说?
Kuee:他们的意思是要有一年的试用期。会有一个助理教练和我一起。
Amisse:小伙子。对方也是为了你好啊。
Kuee:怎么?
Amisse:当年我也是从小教练做起的,一步登天不一定是好事。
Kuee:那您的意思是?
Amisse:你要相信你自己一定可以做的好。还是那句话有需要都可以来找我。
Kuee:好的我懂了。那您晚安咯。
Amisse:晚安。
纯支持⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
李富贵你好!
前排
:tsj30]
前排留位置 坐等观看
第一集序章

【字幕 : 2011.6.12        哈利法克斯办公室】
 

David Bosomworth
哈利法克斯董事会主席
        Bobby ham
哈利法克斯董事
        Stuart Peacock
哈利法克斯董事
哈利法克斯现任主教练
        John morling
助理教练
        Neil Aspin
哈利法克斯前任主教练
        Lee Nogan
哈利法克斯助理教练
 
【七个人坐在会议室中间的旁边】
【北面坐着David Bosomworth和Bobby ham、Stuart Peacock】
【字幕:哈利法克斯董事会主席 哈利法克斯董事】
【西面坐着Raïmana Li Fung Kuee和John morling】
【字幕:哈利法克斯未上任代理主教练 助理教练】
【东面坐着Neil Aspin和Lee Nogan】
【字幕:哈利法克斯前任主教练 哈利法克斯助理教练】
【下面还坐着很多人】
【David Bosomworth开始发言】
David Bosomworth(下简称Bosomworth):各位同僚,现在开始开会了。
【下面安静了】
Bosomworth:现在由Bobby ham先生来宣读董事会的决定。
Bobby ham(下简称ham):首先我要代表董事会就主教练Neil Aspin先生这2年来为球队做出的贡献表示深深的感谢。
【大家鼓掌】
Neil Aspin:谢谢大家。
Ham:Neil Aspin先生由于身体原因下赛季将不再担任我们的教练。
【下面哗然】
Ham:这位 是下赛季的执行主教练Raïmana Li Fung Kuee。
Raïmana Li Fung Kuee:大家好。
【Ham高谈阔论中】
【Raïmana Li Fung Kuee走神】
LLM新小说???
我以为系都市笑口枣里面的李富贵添:ljh052)
第四场伦敦西斯罗
【字幕 : 2011.6.11        伦敦西斯罗】

Audrey Bosomworth

【Raïmana Li Fung Kuee拿出电话开机打电话】
Kuee:ham先生我已经到机场了,接我的人到了吗?
【画面由中间切为2半,ham在左边画面接电话】
Ham:你到了?好的我核实下,接你的人应该已经到机场了。我让她打你手机。
Kuee:好的。
【Li Fung Kuee刚挂下电话,后面一个美女和一个男人走向他】
美女:先生您好。您是Raïmana Li Fung Kuee先生吗?
Kuee:我是Raïmana Li Fung Kuee。你是?
美女:是ham董事派我们来接你去俱乐部的。
【Kuee看着美女发呆中】
美女:先生。先生。
Kuee:好。好。
美女:好的先生这边来。
【另个男人接过Kuee的包裹,3人一起走出机场】
啥意思{:em84:}

Audrey Bosomworth

【美女拿出电话打电话】
美女:Bobby叔叔我已经接到他了。
【美女听对方说话】
美女:您一会也到是吗?好的。好的。一会见。
【走出机场,不远的停车处有一辆很扎眼的宝马,3人走到宝马旁,男人将行李放入后箱】
美女:先生请上车。
Kuee:去哪?
美女:当然是去见老头子。Ham董事一会也会到。
Kuee:好。
【2人上车,宝马奔驰而去】
富贵你好,还有奔驰坐呢  羡慕嫉妒恨
前排支持……
:ljh048)前排支持..