楼主: jefas

【小说】2012李富贵在哈利法克斯8,,6日最新

【2012.3.17 Holiday Inn Express Hotel Stoke On Trent 18:00 】
【halifax的大巴停在了假日酒店边】

【Holiday Inn Express Hotel Stoke On Trent内】
Audrey :【X家人】.我是Audrey Bosomworth我订了房间。一共10间标准间。3间套房。
接待【X家人】:好的。我给您安排。
Kuee:3间?
Audrey :你一间,我一间,morling一间。
Morling:大家都听好,晚上自由活动。明天8:00集合去适应场地

【字幕 : 2012.3.18         15:30 Britannia-Stadium Stoke-on-Trent】【27740人的球场爆满】
morling递给kuee一个纸条:双方出场人员。
斯托克:
29 Thomas Sørensen
2 Stephen Kelly
39 Jonathan Woodgate
4 Robert Huth
3 Danny Higginbotham
18 Dean Whitehead
6 Glenn Whelan
12 Marc Wilson
19 Jonathan Walters
9 Kenwyne Jones
33 Cameron Jerome
替补:
14 Daniel Bachmann
34 Karim Rossi
26 Matthew Etherington
20 Matthew Upson
10 Ricardo Fuller
8 Dalibor Stevanovic
30 Ryan Shotton
哈利法克斯
1 Chad Harpur
2 Trent McClenahan
3 Joël Kouassi (c)
4 Patrick Wilson
5 Thierry Gathuessi
6 Fabrice Jau
7 Ciaran O'Brien
8 Kuami Agboh
10 Trésor Kandol
9 Dorian N'Goma
11 Raïmana Li Fung Kuee
替补:
12 Gastón Curbelo
14 Adam New
15 Mark Ferry
16 Josh Wagenaar
17 David McNamee
18 Karim El Mourabet
19 Mounir El Haimour

Morling:斯托克完全是替补阵容。他们主力的Ryan Shawcross,Jermaine Pennant ,Wilson Palacios, Peter Crouch根本就没有报名。MatthewUpson和Matthew Etherington只是报了替补。
Kuee:可是他们实力也还是远远强过我们啊。
Morling:今天你和Agboh也要一起上,我们必须排出最强的阵容。
Kuee:恩

1分钟 开球 0 : 0

比赛开始,由 哈利法克斯 先开球 斯托克优势很大。

14分钟 Kelly将球敲给前来接应的 Jones ,Jones 到了哈利法克斯 禁区的右侧传给 Whitehead 。Agboh 一个飞铲非常漂亮,轻易断下了 Whitehead 的球 。但是球缓缓滚向禁区。

Cameron Jerome 飞快的插入禁区带球向前冲,Jerome 发现自己完全空了一脚低射球从门将两腿间过去了。JEROME 为 斯托克城 打进一球!!

Agboh很懊恼。

Kuee跑过去:agboh没事比赛才开始。

哈利法克斯随后 开球

Li Fung Kuee 带球向前奔袭把球传给 O'Brien

O'Brien 被迫将球控制住将球调整一下,想找 Fabrice Jau

Jau 带球推进一击妙传将球传到前边 N'Goma 的脚下

N'Goma 向前带球晃过对方后卫一记劲射为 哈利法克斯 打进一球!!

落后了没多长时间就扳平了

随后比赛形成胶着状态,虽然斯托克一直猛攻,但是到中场结束比分仍然是

1 : 1

斯托克城 开球
Danny Higginbotham 带球推进以低平球传给 Walters
Walters 带球向前冲把球传给 Fuller
Fuller 向前带球将球转移到左路给 Higginbotham
Higginbotham 向前带球低平球传中向近门柱
Jones 甩开了防守队员,现在他有充分的空间来发挥了
JONES 为 斯托克城 打进一球!!
48分钟 开球 2 : 1
哈利法克斯 开球

64分钟 替补上场 2 : 1
哈利法克斯 更换一名队员
Kandol 下场,换下他的是 Adam New
Adam New 上场后来到了中路,kuee居左,N'Goma 居右
随后斯托克城也用Upson 上场替下 Woodgate针对性的盯防 Adam New
71分钟 Agboh 受伤 Agboh 与 Jonathan Walters 撞在一起
72分钟 替补上场 2 : 1
哈利法克斯 Mark Ferry 换下 Agboh
78分钟 哈利法克斯 准备通过换人来改变场上的形势
Curbelo 上场替下 Li Fung Kuee
Kuee:看见morling要换自己,犹豫了下,还是跑向场边。
【Kuee与上场的Curbelo 拥抱了下。走到了morling傍边】
Morling:kuee你太辛苦了,都跑不动了。
Kuee:可惜还落后啊。
Morling:还有15分钟。
【随后morling在场边指挥球员插上】
【斯托克也转入了防守】
【哈利法克斯一直在进攻,但是仍然无法改变比分】
【第四裁判也举起了牌子补时3分钟】
Kuee:没有时间了。看来是输了。
【就在此时场上发生了巨大的变化】
Robert Huth 跳在 N'Goma 上面把球顶走
球落在哈利法克斯中卫Kouassi前方 Kouassi将球向前顶
斯托克中场Dean Whitehead 试图将头球顶给 Fuller
Kouassi 切断了对方的传球线路将球往前踢出
Curbelo 试图去拿球,但是慢了一步。
斯托克右后卫Kelly 干净地把球中途截了下来 可是Kelly 很冒险地在自己的禁区里将球横传 。
N'Goma 突然出现在禁区内,一记劲射2:2
这是第二个进球
N'Goma 疯狂的跑到场边与kuee拥抱。
90+1min 伤停补时 2 : 2
【巨大的记分牌2:1变成了2:2】

斯托克城 开球 时间已经是94分钟了
Whitehead 向前带球 Dean Whitehead 和 Whelan 做了次二过一
Whitehead 带球向前冲 将球分给前边的 Jones
Jones 接球后迅速传给左边的 Fuller
Fuller 带球推进 一记射门但是球高出了横梁
球门球
随后随着裁判的哨响,比赛结束2:2.哈利法克斯又爆了个不大不小的冷门。

评分

dilong13 + 2 加油!

加油啊,期待,上班一下午看完了
【2012.3.17 Holiday Inn Express Hotel Stoke On Trent 18:00 】
【halifax的大巴停在了假日酒店边 ...
jefas 发表于 2013-2-27 12:57

开更了开更了。继续收看
斯托克城 开球
Danny Higginbotham 带球推进以低平球传给 Walters
Walters 带球向前冲把球传给 Fuller ...
jefas 发表于 2013-2-27 14:22

2:2,还不错
回复 188# 紫龙之子

晕,客场打英超球队啊。。2:2很不容易了。。。。
回复 186# dilong13

谢谢支持。。。。
怎么没更新了啊??

【字幕 : 2012.3.18     22:00   Halifax View, Claremount Road, Halifax】
【大巴停在了球员宿舍前】
【Li Fung Kuee走到大巴中部高声的说】
         Raïmana Li Fung Kuee

Kuee:今天大家干的不错,明天休息.但是大家记住21日我们还要和埃比斯港争夺足总优胜杯的决赛权.
众人:知道了.
【蒙太奇效果宿舍外景,天很快黑了又亮了】

【字幕 : 2012.3.19 9:00        Halifax View, Claremount Road, Halifax】
【一辆红色的z4停在了宿舍前】
【kuee走出宿舍上了z4】
【z4奔驰而去】

【z4中】
Audrey :昨天你这么辛苦,今天还拉你出来.
Kuee:今天去哪?
Audrey :去看个度假酒店,下月初我生日,老头子说给我办个party.
Kuee:下月初?
Audrey :恩.

【字幕 : 2012.3.19 10:00         Wood Hall Hotel & Spa, wetherby】
Kuee:很不错的假日酒店.
Audrey :恩.我家经常在这里办party的
Kuee:风景真不错啊.

【Wood Hall Hotel & Spa大堂】
接待人员: Audrey【X家人】,跟您再确认下您选择的包包括50人,5间卧室,在当晚的只是5000英镑!超过50人呢是80.00每人英镑.
Audrey :没有别的优惠了吗?
接待人员:已经是套餐价了.这样吧,我们特别赠送您Spa畅游券2张.
Kuee: Spa?
Audrey :这里的Spa很有名的.
接待人员:是的是的
Audrey :今天就可以用吗?
接待人员:是的,不过spa的营业时间要到12:00.
Audrey :那等一会好了
接待人员: Audrey【X家人】您在,这里签个字就ok了.4月10日晚上20:00到次日2:00.
【Audrey在订单上签字】
回复 194# jefas

spa?瞬间想歪了
回复 195# 穷且益坚

spa.很正常啊,和斯托克狠狠拼了一场,kuee享受一个spa也是应该的。
回复 196# jefas

我想起了某部剧在SPA的时候OOXX。。。。
回复 197# 穷且益坚

剧情还没有到这个地步,现在就是 在铺垫铺垫。。。。

此楼放空。

【Audrey和kuee在酒店外散步】
Audrey :哦对了,老头子说一会晚上要见你.
Kuee:董事长要见我?
Audrey :大概还是俱乐部的事
Kuee:恩

【Audrey和kuee一起spa】

【字幕 : 2012.3.19        小镇Dunkeswick】

David Bosomworth
哈利法克斯董事会主席
        Bobby ham
哈利法克斯董事
【David Bosomworth和Bobby ham正在聊天】
【Audrey和kuee一起推门进来】
Audrey:bobby叔叔你好。
Audrey:daddy酒店已经定好了。刚才他们还送了我2套spa呢。
Bosomworth:恩,kuee也到了。
Kuee:董事长。
Bosomworth:好我们先用餐完了我有重要的事和你谈。
Kuee:好的。
【用餐后】
【四人坐在客厅】
【Bosomworth对kuee】
Bosomworth:kuee
Kuee:恩。
Bosomworth:虽然赛季还没结束,但是你的表现让所有人都满意。
Kuee:这都是大家都功劳啊,特别是morling。很多事都是他做的。
Bosomworth:抛开教练不谈你的几次出场也是打的很不错,bobby没看错人。
【旁边的bobby笑了笑】
Bosomworth:这样明天早上去俱乐部我们签一份新的合同,这是你应得的。
【kuee站了起来】
Kuee:谢谢董事长。
Bosomworth:哦对了,bobby和我说过俱乐部职业化的事,你怎么看。
Kuee:职业化。
Bosomworth:对,我们需要成为职业俱乐部正规化管理。
Kuee:太好了,这样我们一定可以实现更伟大的目标。
Bosomworth:对了,我还给你请了一位Oxford大学的工商管理硕士来帮助你们管理。
Kuee:恩?谁??
Audrey:daddy你就别再逗kuee了。
Kuee:你的意思?
Bosomworth:这位就是Oxford大学的工商管理硕士啊。。