楼主: magic_dmwx

结束未完成的战役——抱憾北美冠军杯人走茶凉,智利遭遇不利经过短暂调整转征国际赛场

lz加油啊 我的盐湖城第二个赛季就双冠了!
回复 60# xiaohu6681026

是啊,目前全队已经6个人进伤病名单了,部分因为训练,可是训练才是“中”……
回复 61# JOutlaw

求交流
大联盟常规赛第三场,我们坐镇主场迎战皇家盐湖城。由于阵型更加熟练,队员们之间的配合也更加默契,我们终于以2:0完胜对手,取得联赛首胜

这与Sainey Nyassi的复出有着绝对的关系,这名边锋速度极快,有效的突破给对方防守造成很大压力,本场比赛他个人贡献两次助攻,帮助球队2:0力克对手,取得首胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜首胜~~~

回复 63# magic_dmwx

战术不多说了 看你现有的人员调配吧 推荐两个我队里的好手 (我1204的)Balchan
Sheanon Williams(这个最好一定撸到手!)
Shaenon Williams  这厮英乙应该回来的{:em01:}
lz加油!我也是玩這隊,已到2017年了。推荐買fc Dallas 的brek shea,迷你版bale

回复 24# magic_dmwx
    全明星赛,选秀,东西区,最高工资,季后赛!!美国人玩啥体育都和NBA挂勾啊
回复 67# xiaohu6681026

我第二个赛季练满以后费耶诺德都找上门来 果断拒绝;P
回复 69# ikik990

错,是玩啥体育都是跟NFL挂钩
{:em66:} 赛季开头感觉挺坎坷的,继续关注
大联盟啊 楼主很有勇气 佩服!!!
看来大家都对大联盟比较感兴趣啊:ljh048)
回复 67# xiaohu6681026

你们说的是这个后卫吗?

本帖子中包含更多资源

x
回复 68# yiu01

多谢推荐,搜了一下,从目前可见数据来看这货可以轻松横扫大联盟东西两条街啊,决定派球探一窥究竟

本帖子中包含更多资源

x
美国杯资格赛第一轮前一天,老将科洛迪终于伤愈复出了。可惜的是他体能明显有待恢复,所以这场比赛我不会派他上场

本帖子中包含更多资源

x
我有罪,我带领着球队客场1:2负于费城,提前宣告这项赛事被扫地出局……赛后董事会给予了极大的宽容,并未追究这件事。究其败因,乃是未换阵所致……客场以424冒险挑战442大菱形,现有条件三线略有脱节。观察了四场比赛之后,在排兵布阵上我有些动摇了……

本帖子中包含更多资源

x
赛后主力DM宣告伤愈复出,开始正常训练,这给我吃了一颗强力定心丸

本帖子中包含更多资源

x

凸然发现经纪人在推荐一名球员,这个名字好眼熟啊,卧草这不是古蒂么,这不是银河队副队长古蒂么。。

这视野,这想象力,这传球,这技术,这明显就是我所需要的串联前后场的人物啊~正好赶上我的核心中前卫,组织核心在国家队比赛中报废需要大修,抱着试试看的心态直接与其经纪人沟通,展开了合同谈判

本帖子中包含更多资源

x