楼主: magic_dmwx

结束未完成的战役——抱憾北美冠军杯人走茶凉,智利遭遇不利经过短暂调整转征国际赛场

比赛进行到第30分钟,科洛迪在这个位置背对球门……

倒挂金钩!!!皮球打在立柱上弹进了球门!!这球太精彩了!!

凭借这粒精彩的进球,我们在客场1:0小胜对手,保持第三的排名

老门将回归国内,首战表现出色,力保城门不失

赛后记者提到科洛迪这粒精彩的入球,没的说,溢美之辞溢于言表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
MLS里以人换人确实很难 基本上AI来报价都是选秀权或者加上少量现金和条款什么的 同样 你提出报价的时候也是拿这些去报价就好了
回复 182# JOutlaw

恩,基本上是
原来全明星赛不是分东西区啊,是跟阿斯顿维拉,这个对手是每年邀请不同吗?我记得好像是每年邀请不同的球队,好像还请过日本的。。好吧,全明星里没我的

本帖子中包含更多资源

x
继续支持~~~!

lz这个是我队里的主力中后卫 感觉还是不错的[url=http://my.poco.cn/album/album_details_text.php?_admin_login&item_id=156755927&sort_num=0][/url]

本帖子中包含更多资源

x
倒挂金钩 截图 不错哦  很漂亮
回复 186# JOutlaw

开档带的中后卫跟他差不多,有时候防空会出问题,被人家压着顶进头球。。

客战科罗拉多,又是商停补时阶段的松懈,三分变一分,希望我的小伙子们能够学会不到最后一分钟都不要松懈。。

本帖子中包含更多资源

x
老将科洛迪再次星光闪耀,本场比赛攻入两球,险些帮助球队取胜

本场比赛之后我决定立即向其提出一份续约合同,而老将也表示他可以再踢一年,这份新合同让人很满意

本帖子中包含更多资源

x
外籍后卫替补主动要求买断合同,我也做个顺水人情放了他,正好空出一个外援限制

科洛迪因为出色的表现获得了一份新合约

本帖子中包含更多资源

x
科洛迪的倒挂金钩入选每月最佳进球集锦,排名第一

伤病猛于虎。。

本帖子中包含更多资源

x
全明星赛大联盟居然赢了。。

本帖子中包含更多资源

x
我的合同还有半年就要到期了,不知道我的董事会是否满意我的工作?

本帖子中包含更多资源

x

客战堪萨斯城,上半场就因为边后卫Kevin Alston的两次严重失误导致了两粒丢球,他的评分也非常的惨,达到了3.3分。。

但是分析一下数据,他的防守还是值得肯定的,只是随意处理皮球,犯了两个严重的错误,中场对其训话后效果不错,决定下半场继续留用以观后效

本帖子中包含更多资源

x

全场比赛结束,最终我们还是未能改写比分。可以看到凯文阿斯顿全场的表现值得称赞,不提那两个严重失误的话;而他也受到那两个失误的拖累,评分只有可怜的5.3分。第63分钟的受伤彻底打乱了我的计划,我唯一可以踢前锋的替补不得不去踢边锋。。。

赛后进行罚款是有必要的……

本帖子中包含更多资源

x
Monsef Zerka 已经不能再注射封闭针了,接下来他将缺席很长一段时间……我只有两名正选前锋可用了,没有替补

中后卫Darrius Barnes也不得不接受封闭针注射,坚持比赛……

本帖子中包含更多资源

x
3:0斩落死敌芝加哥的比赛获得了董事会高度赞扬,但是这个月居然亏了600K!

工资限额太低了啊……董事会又不让提高。。

本帖子中包含更多资源

x
通过招聘,得到了一位强力队医,原来的队医可以等他合同到期后走人了

本帖子中包含更多资源

x
主场输给了两个远射……

看来是糟糕的耐力让古蒂成为了传说中的半场选手,严重影响了他的发挥……而且他对于自己的表现不以为意……

相比之下老将科洛迪就显得职业得多,接受了关于他表现低迷的警告

本帖子中包含更多资源

x