楼主: magic_dmwx

结束未完成的战役——抱憾北美冠军杯人走茶凉,智利遭遇不利经过短暂调整转征国际赛场

美国杯抽签结果,我们第一轮将是客场作战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持,这个选秀应该和NBA差不多吧。
本赛季正式吹响了开赛的号角。联盟豪门LA充满信心的前往客场挑战Seattle,结果却被血洗而归

尤其还是在对方少一人应战的情况下,这对他们的打击相当巨大。我们的第一场比赛正好是客战洛杉矶,这对我们相当有利

本帖子中包含更多资源

x
多诺万还真不错,梅开二度{:em44:}
客战洛杉矶,主队球迷热情高涨

这将是我在大联盟的首秀,不过客场挑战豪门说实话并不是非常乐观

尤其是在开赛前的一场给球员们锻炼体力的预备队比赛中科洛迪受伤,将铁定缺席这场联赛首秀

本帖子中包含更多资源

x
回复 42# Olmo

恩,有待研究
回复 44# xiaohu6681026

是啊,可惜没能上演单骑救主的好戏,后防线被完爆
回复 11# magic_dmwx

竟然可以忘了马克思。。。。。。
本赛季正式吹响了开赛的号角。联盟豪门LA充满信心的前往客场挑战Seattle,结果却被血洗而归

尤其还是在 ...
magic_dmwx 发表于 2012-5-20 19:37

盐湖城的实力本来就很强啊。。。。。。洛杉矶被血洗没啥需惊讶的。。。。。。

真正到了比赛当天,我的另一名锋线杀手Monsef Zerka同时宣告受伤,与科洛迪双双缺战联赛首秀。这下我可犯了难,我一共就这两名拿的出手的前锋,正是完全相信他们我才敢在客场大打对攻,而且完全没有操练其他阵型,其他位置的球员不是非常优秀,至少现在不是非常优秀。没办法,只好派上两个实力明显差一截的替补前锋出战,阵型仍然未作改变。

本帖子中包含更多资源

x
回复 40# magic_dmwx

一定不能忽视选秀,在美国资金不充裕的情况下,这是很重要的。。。。。。
回复 48# 小学生的FM

其实应该还有一些来养老的,不过不提经常会被遗忘。

洛杉矶的比赛本来我还期待着来个定位球什么的绝杀呢:ljh040)
回复 51# 小学生的FM

是啊。。不过似乎没啥好人啊,目前见过的都是高浅低能的,不过这些人暂时用不上啊。快来些来之既战的强力吧……

凭借罗比基恩第16分钟禁区外的一脚势大力沉的远射打入全场比赛唯一进球,我们在客场干净利落的输给了洛杉矶。失败的一大因素是赛前对内大多数球员没有充分热身,体力匮乏;另一方面我太过求胜心切,客场并未及时调整防守阵型,企图强攻。实际上由于阵型本身就没有充分磨合,再加上客场作战的不利因素,尤其是两大主力前锋均因伤不能出战,我们应该踢更稳健的足球,可以说这个结果完全是不出媒体预料的。

通过技术统计可以看到我们仅仅获得了可怜的两次射门机会,若不是托对手准星尽失的福,我们一定会颜面扫地,看来上场比赛对他们的影响很大。另外我在赛前和赛中发现,第一我随机的履历看来是随的不太好,训话压根没人鸟我。。第二球员间的配合出现了严重问题,经常可以看到这边传脚下球,接球队员反而前插上去了……看来今后任重道远啊……

本帖子中包含更多资源

x
慢慢上手吧~~~
本场比赛失利的原因之一还有伤病,开赛前三大主力主力因伤无法参战,而在比赛中又有两名主力受伤,而球队主力与替补之间的实力差距极大,很大程度上影响了球队的实力发挥。所幸比赛中因伤下场的左后卫赛后检查没什么大事,我就一个左后卫。。但是防守型中场明显就没这么幸运了,Kenny Mansally将休战6周,因为脚踝挫伤,好在我在这个位置上有一名替补球员与之不相上下,不幸中的万幸

银河主帅对我看法不错,意外

本帖子中包含更多资源

x
回复 55# a20090702

恩,人员配置庞大且参差不齐,慢慢来吧
哎哟,我的主力门将终于复出了。。。

本帖子中包含更多资源

x
常规赛第二场,我们主场被Portland2:2逼平,虽然取得联赛的第一分,但同时暴露出了一些问题。比如控球率占优的情况下射门次数反而不如对方多,这说明了球队在进攻组织上存在问题。另一方面射门没有准星似乎是大联盟通病。。

主力DM受伤。。可能是因为体力原因导致球队被各种伤病侵袭

同时我的球队灵魂代表美国队出场对阵西班牙的友谊赛中受到韧带撕裂这种严重的伤,将不得不休息三个月……这对我来说无疑是雪上加霜

本帖子中包含更多资源

x
伤病猛于虎阿{:em103:}