楼主: magic_dmwx

结束未完成的战役——抱憾北美冠军杯人走茶凉,智利遭遇不利经过短暂调整转征国际赛场

助理教练拿出了早已准备好的报告,“Magic,我觉得等下你和球员的见面后,可以在训练场上多关注一下Benny Feilhaber的表现,他将是球队最好的球员之一。这里有一份他的报告,你可以先过目一下。”
“非常感谢,你做的非常棒!我会认真参考你的报告。”

看了看感觉,噢还可以,可以做个组织核心……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 20# michael571

确实,在美国橄榄球的观众要多于足球……选秀的具体规则我一点都不知道。。
麻省,简单介绍一下,有一所著名的麻省理工大学。人口总数6.34m,详情请维基百科

本帖子中包含更多资源

x

看了看分区,我们在东区,而我们的死敌芝加哥也在东区。。

豪门洛杉矶的球队资本几乎5倍于其他球队 好在他们在西区

季后赛具体规则不懂

看了看联赛规则,球员注册这个好像很麻烦?还有工资帽。。各种不懂

本帖子中包含更多资源

x
我啥都没做,董事会就宣布扩大球探搜索范围,这提醒了我,我们还没球探呢。。

赶紧发布招聘信息

本帖子中包含更多资源

x
来到训练场和球员们打了声招呼,发现他们操练的居然是3412的阵型,莫非这是这边的风俗么。。也不是没有左后卫啊

本帖子中包含更多资源

x
人员就不一一介绍了,目测也就英甲英冠水平,球队大多数是低能高潜型的。设施上的唯一亮点就是顶级训练设施,正好适合这些小伙子

本帖子中包含更多资源

x
开档大联盟啊,勇气可嘉!!!

看了看大概的阵容,直接沿用了PGM联赛的战术。。然后让助教帮忙选人 省了不少功夫。先抓防守,最起码得4个后卫吧。。赢球靠进攻,夺冠看防守。这样布阵基本上能力最高的几个人都在他们合适的位置上了,这也是我首次在2012LLM中打边路战术,只看能否磨合出漂亮的攻势足球了。
.

本帖子中包含更多资源

x
回复 28# 三月惊蛰

不知道天意如何啊
球场图片真的很像吉列剃须刀啊~~~
Gulati said to NPC: you return to Europe, or back home in china.American girls don't welcome you
{:em23:} 继续等更新,大联盟还是比较有意思的~
多诺万在哪只球队{:em07:}
回复 34# xiaohu6681026

洛杉矶银河呗~~~

有小贝,还有罗比基恩~

前几天小贝还进了任意球帮助球队扳平啊~
回复 32# yashin

我伤心了,决定暂时远走他乡,去看看外面的世界,去旅个游,去趟TL:ljh052)
球探招募有了回应,我们以325周薪签下了一名不错的球探,看这状况美国大联盟估计连英甲等级都够不上啊。。

本帖子中包含更多资源

x

随后抓住稍纵即逝的机会,眼疾手快完成了一笔重量级转会。常年征战于欧洲顶级联赛的射手科洛迪,虽然已经显露出老态,数据大幅下滑,但我相信他依旧能够提高大联盟整体的水平,我坚信阿内尔卡的悲剧不会在他身上重现。。。这名射手的身体状况保持得还不错,尤其是强壮的身体和不错的滞空,唯一的缺点就是速度较慢,不过没关系,他非常适合球队的边路战术,而且他非常乐于通过团队配合来帮助队友取得进球,这一点难能可贵,非常符合我的战术体系,可以作为策应型前锋为锋线上另外一名队友做球。我们一拍即合,科洛迪同意自由转会而来,而且要价非常平易近人,接受了1400周薪和1年的合同。我们漂亮的打响了转会第一炮

本帖子中包含更多资源

x
然后训练场上传来噩耗,主力门将训练中受伤,基本上确定会错过赛季首秀

主力啊。。门将啊。。

本帖子中包含更多资源

x
好吧,这个不是太明白,交给系统来搞定了

队长没有变动,选了科洛迪作为副队长以表我对他的重视

本帖子中包含更多资源

x