楼主: 422819818

足球王国联赛补丁V2.0(世超补丁)(1204)6.1更新全新杯赛

楼主,我想下载2.0的新补丁,是不是现在这个档就用不了了? 还有就是提一点意见,有的球队级别放得太低或者太高,导致有些球队在人员变化不大的情况下每一年升一级,比如拉齐奥和纽卡,放的级别太低了
楼主,我用2.0的补丁,自建一支球队参加世超,二队放到中甲。请问二队能升入中超吗?
我这个赛季是丙级冠军,丙级一共5只球队升级,但是乙级B只有三只球队降级,这是怎么回事?刷不出赛程是不是这个原因?
真尼玛悲催,首先是忘了日期刷小牛,现在又忘了存档刷不出赛程:tsj1]
世丁升世丙,刷了N次,13号,19号都刷不出联赛啊
悲催啊,楼主有办法么。。。
上次热刺首赛季重开4月档过去刷出赛程了。。
现在第二赛季 6月1日存档 又没赛程了。。。刷了10次了  还在刷  我快要崩溃了。。目前共开了4个档全部遭遇无赛程,最长一个玩到第三赛季。。。这BUG出现率也太高了,完全不是LZ所说的大部分人刷不出来啊。
很好的联赛补丁。。就是这个BUG太恶心了。。
回复 221# liyibo89

新版要开新档,球队主要是按声望排的
回复 222# jpm38

应该可以吧
回复 223# liyibo89

乙A应该有2支降吧,加起来就5支
回复 224# youflame

下次小心了....
回复 225# jimmykull

试下12号和18号存档看,关于联赛的问题我也在找办法解决
回复 226# edisonyan

bug的问题我也在找办法解决中
新方法6.12和18存档试试

继续反馈
昨天拿我热刺世冠联赛存档SL出的部分结果
1.6月18日会出U18联赛邀请,只要出了邀请 联赛肯定刷的出来  没出 肯定刷不出来
2.另外出冠军杯赛程就刷不出联赛  出了联赛就刷不出冠军杯赛程。我赛季结束世冠第一,多特第二,药厂第三,斯图加特第4.
结果看新赛季冠军杯分组,四只球队全部消失。。。反倒是已经降级的波尔图 马竞 flamengo corinthians进入了冠军杯。

然后用第二赛季排名世超第4 LOAD近20次,每次刷联赛当日都出冠军杯赛程而不出联赛赛程
所以我推测冠军杯赛程和联赛赛程之间有冲突BUG
反馈:刚刚玩了半赛季发现的小BUG;每月最佳评选全没有
LZ想个办法彻底解决刷不出联赛吧
回复 231# 422819818

情况是世丁升级世丙后,就一直显示在世丁,会不会是升级的时候,球队更替出了问题。

另外楼主可以不可以帮我做个特别版啊:
    1、成都谢菲联改名为 "四川锐风" 英文名字 "Racool" 昵称"锐风王朝",二队、青年队同理
    2、“四川锐风”入世界希望联赛
    谢谢楼主了
http://www.playgm.cn/thread-576222-66-1.html
此帖1313楼 有位仁兄放出了个修正版的世超补丁。。貌似也是解决联赛刷不出来问题的。
用FMEDITOR 研究了几天,改了楼主的升降级附加赛为直升直降,第二赛季可以刷出来了。貌似就是前面网友说的赛 ...
luckybear 发表于 2012-2-3 11:51

但是链接失效了。。可否对楼主的补丁有参考作用
世丁升级世丙没有联赛了 怎么刷都是显示球队在世丁 郁闷了
第三赛季刷几十次刷不出来,崩溃了