楼主: lcwr

战术推荐:lcwr4231战术,联赛172球!!!杯赛合计77球!!!

这个战术能在英超用到这个程度吗?
回复 82# pink_sky
用银行队时用的是这个战术的初版。打了两个赛季,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
战术呢?lz光在这里说?
有没有用BT角球?
不管怎么说,把战术上传上来,让我们试试看
我现在设置成跟你一样的了 4231
左后卫是大圣 前插 下底
后腰 姆维拉 控球 不前插 不远射
中场 微辣帝 组织
所有球员 都是全场紧逼  前场除开AML/R 其余都是短传 后场 也是短传 边后卫 直传 AMR/L 直传
效果还行。。。打车子客场2:4 赢了 打纽卡 4:0 更弱的队。。基本上单前锋帕洛斯基场均3球
回复 87# 丧尸
我现在都是只开一个赛季,基本都是原班人马,我现在也想玩个几个赛季,买点卖人,呵呵
回复 84# vigoss14
这会儿先在这里说。有人在试阵,也在反馈。
回复 85# jhxxsk
各种招都用上,看看一个赛季进多少
回复  丧尸
我现在都是只开一个赛季,基本都是原班人马,我现在也想玩个几个赛季,买点卖人,呵呵
lcwr 发表于 2012-3-2 23:08

我是15年初了。从米兰跳槽到曼联。。。
阵容比较imba 锋线 后卫线稍弱。。。 中场无比imba。。。

刚又打一轮 全替补 打维拉 4:0  阵容还成 等下看看你的设置。。

我都是自己一次性成型的。。不知道哪不好
回复 91# 丧尸
我这辈子玩得最久的就是到14赛季。哎,看到出现很多180-200的随机人,我就发现自己没有什么动力了,呵呵。不过跳槽这样的事情,只是当年从阿森纳跳到了皇马,嘿嘿
我一般一支球队打两年,然后跳。 米兰两年,曼联这也是第二年。
下赛季去西甲。。看看马竞或者蝙蝠吧。。。
回复 93# 丧尸
那你可真是阅历丰富啊,到处走啊。呵呵。我耐心不大,呵呵
回复 87# 丧尸
又开了一档,发现微调了以后,还是不能增加太多进球数,失球还多了,烦躁。
回复 94# lcwr

重新开裆 起码得让我喜欢的球员都30好几才行。。。反正不怎么用随即人。。
......巴萨和第三的差距...果然是西超
回复 97# 2469707291
所以有人提议要在英超试阵啊。
回复 96# 丧尸
呵呵。发现自己容易变口味,有阵子特别喜欢屯妖,凡妖毕屯。后来是屯神,凡能进来的必屯。最后都是既废了妖又废了神。后来喜欢倒卖。不过发现电脑出价真理性。气死了。还是在10版游戏里发现电脑给桑顿开价7000W.吓了我
期待楼主吧阵型放出来 我用自己玩的LLM的波兰小球队帮你测试一下
无战术无真相!!!大师的阵???