楼主: lcwr

战术推荐:lcwr4231战术,联赛172球!!!杯赛合计77球!!!

楼主我把你的战术DM的位置调到MC,不知道效果怎么样,我用枪手,两个中场,宋是抢球,威胁是拖后组织。
三个中前场,哈扎德、冰岛大狙和卡卡,还没想好用哪个打前腰,我玩到2014赛季。
適合我的陣形,先試試。
戰術呢………?
楼主让人长见识了,不仅开两个贴刷,而且还分时间上战术,又不是找不到战术了,最好你自己开个qq群,好专门讨论你的战术,而且可以避免别人下了你的战术而不夸你几句
楼主放的,大家下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主战术呢
下来研究学习下,多谢
回复 162# guoman_007
威胁我在曼城时用过,我发现他打前腰和右边锋尤其猛,也是让我很是诧异啊,呵呵。游戏毕竟还是跟现实有点差别
回复 168# DAYFLY1982
共勉:lol
回复 166# xcyxcyxy
大可不必动怒哦。就是有自己的做事风格,心不坏。还没能设置回复可见呢。呵呵。我不喜欢那样。要是想为了刷,那么我就应该不是放这两个时间段了。因为放这两个时间段,想下的人只会这时来看我的贴,别的时间根本不需要来了,那谈什么刷呢,恰恰是为了低调。放上此贴时另一个176球的档也接近完成了。打完就放上去了。但是战术是想通的,所以链接过来。  时间段很好解释,早上11点是大家不上班的人玩起且不会去吃饭的时间,晚上11点是上班学习的人回来后有时间而不会去睡觉的时间。五分钟,我并不想整天被人惦记着,下到就行,玩爽就好。呵呵
回复 167# zx23917
:lol
回复 163# guoman_007
大狙不敢说,因为不是我研究的人。哈扎德左路比中路还厉害。卡卡嘛,在皇马是我的替补。我倒是很喜欢威廉,呵呵。
回复 164# gt3c02
马上就来
厉害~~~71个进球~~~
回复 175# lfling
浪射的结果啊。呵呵
回复 169# lcwr

把DM调到MC了,设置都没变,就是位置变了,不知道和楼主的那个两MC的战术是一样的不?
回复 177# guoman_007
对的,是一样的。我先前发了三种站位。不过,很多人并不具备哈维、阿隆索这样的拖后组织那样的,组织核心大多靠前。没事的。最好是拖后的,威力更加
社区盾4:1胜曼联,不过是度假,联赛第一场对切尔西,亲自踢,看看效果。
回复 179# guoman_007
哥,你不亲自打热身赛啊!!!!
我也一直在每场观看全场,手动调整,第七次开档皇马了

楼主能不能截个图,C罗的球员设置,还有关于大力射门,是保留,还是听助教的让他练习不再大力射门