楼主: lcwr

战术推荐:lcwr4231战术,联赛172球!!!杯赛合计77球!!!

lcwr 发表于 2013-6-5 19:10
已经在做13的352了!

问一下:球队设置里面 组织核心是前腰还是拖后组织啊? 我下载你的阵形那里怎么球队里面的设置组织核心是前腰呢,完全看不出拖后组织在场上的作用啊!!!
:)神一样的恐怖数据啊
这个太变态了
用曼联,有威廉和阿扎尔,然后鲁尼和豌豆谁做前锋,就是那个1
用曼联,有威廉和阿扎尔,然后鲁尼和豌豆谁做前锋,就是那个1
hades1984 发表于 2013-6-6 15:23
神一样的恐怖数据啊

可惜已经13了
金发担当 发表于 2013-6-5 21:58
问一下:球队设置里面 组织核心是前腰还是拖后组织啊? 我下载你的阵形那里怎么球队里面的设置组织核心是 ...

你看了全场比赛?看不出拖后的作用?
试试,我和LZ战术站位都差不多,不过我用的是内马尔当单箭头,不知道效果怎么样
赛前准备那里 选什么?
大哥哥,我先玩你12的战术,等你13的战术出了就说一声哦,{:em01:}
喵了个咪的,后卫被爆成筛子,射正5脚进4个球,我艹
前半个赛季基本算是达到了楼主所说的效果,从12月份起各种不给力,前锋无限低迷,整场1~2脚射不正的射门;边锋前腰各种浪射;后卫守不住;对方射正2脚就能进一球,门将跟吃了药一样,莫非被适应了?目前只好换个阵型看看