战术推荐:lcwr4231战术,联赛172球!!!杯赛合计77球!!!

屯过人,废过神

赛季开档,就那点钱,暂时没有请出什么卡神大猫神出山帮忙,主要是研究试战术。倒是很想知道请来阿圭罗打9号半,进球能不能上个台阶了。:lol
    看不少玩家让皇马罗刷数据的,放中间。那怎么对得起另外两名正牌前锋呢。大家都进的多,球队自然就多。

皇马,就是特点。
    玩游戏到最后也都是追求速度,边锋的速度,前锋的速度,甚至后卫的速度。尤其是边锋的速度在战术里更体现出来。当然前腰上的是威廉,其威力我觉得还超过了厄齐尔。
     场场对着录像研究调试战术件很废时间和精力的事情。很多地方也还有猜测。

对于除了靠战术外还需要什么才能打好比赛的条件和注意点,在帖子里再交流。

注意:球场设置为最小。原因嘛,多看比赛录像就知道了。
              队里可以没有超神的门将,不过一定不能或缺了拖后组织核心这样的关键人物。(拿哈姆西克、哈扎德、甚至大狙放到中场来打组织,跟阿隆索、沙欣、亚亚图雷、甚至是哈格里夫斯、巴德尔吉来打战绩完全不是一回事的。)

最后一句 神级数据都是用来更新的

本着推荐负责的原则,我测试了半个赛季,个人感觉这个战术的攻击力确实很犀利,但相对的如果队中没有速度型后卫和反应好的门将,防守压力会很大。
     这个战术的特点是除中后卫外,进攻时在前场形成7-8人的攻击群,始终持续的压迫着对手,通过高压迫以及球员的能力冲击对方球门,直至进球为止。但在防守时,由于两边后卫压上,使得边路很容易被快速边锋突破,导致容易丢球。另外,由于两边后卫不断的压上,使得他们的体力很容易消耗完,而且,中后场球员因为被打身后较多,中后卫以及后腰的在回追中体力消耗也很快。在战术的熟练度满后,丢球会逐渐减少。
     最后,这个战术的特点很鲜明,所以还是推荐给大家,感谢楼主的分享!--zt712留

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 8 + 8 很不错

进球和积分亮瞎了我,,,,,,这积分差距也太大了。。。。。

评分

wangqifeng + 1 玩皇马和巴萨主要就看那2场德比的结果,如果 ...

C罗变态的很。。。。
我用斯图里其,CASTAIGNOS,AGUERO,多刷了几个进球。。。
回复 3# murata0623
超级变态。都是神
楼主很孤独,给你个毯子吧。。。
这个进球太给力了吧~求个战术
回复 5# mmmmdmy
看到人家赛季200球的,超级变态,新开了档,正在试试

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
回复 8# lcwr
发错了。

回复 8# lcwr
非常感谢 哈~

自己打友谊赛
回复 7# lcwr

有梦想,有追求,加油!
回复 11# 蒙奇D路飞
我刚在调整型设置战术,可能保存错了一个。下下来看到是4231的就是的
回复 13# mmmmdmy
有FM有乐趣
回复 16# sjq3710
有得有失,压得凶也被打得凶,这个矛盾解决不好,没什么好办法了,拉莫斯一侧经常被打爆,晕死
回复 2# 790797478
做好自己,不管第二
这个太变态了
回复 19# 梦断蓝桥
:lol {:em44:}
这是哪个大师的战术?