楼主: lcwr

战术推荐:lcwr4231战术,联赛172球!!!杯赛合计77球!!!

回复 21# yjh753
自己做的战术。不是什么大师战术。大师战术都得上200球了吧?不清楚,没用过
回复 1# lcwr

{:em61:}
很有兴趣,不知下哪个
不知道适不适合波尔图……
回复 24# zx23917

重开了一档,继续研究战术,所以保持了版本太多了。你下下来看一下,4231的就对了。
不明白,我是用一个神级前锋打单,赛季几乎不败,进球也才110+
我下的两个都是4231啊~不过一个后腰位置是防守 中场那个是拖后组织核心~另外一个版本的后腰是拖后组织核心 中场是抢球机器~
LZ玩的是寂寞 不是FM!
回复 27# xzy
再研究研究吧。进球破百也是正常的哦。之前用的曼城,这是两个赛季的战绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 28# 蒙奇D路飞
这是因为阵型是需要适时改变的,防止电脑适应,你应该知道这个道理,不然电脑作弊起来,谁也受不了的
回复 28# 蒙奇D路飞
这个是根据皇马中场配置来的,没有购进新球员递补中场,阿隆索的位置更适合靠后,而沙星适合靠前,赫迪拉适合插上,拉斯适合抢断。不过现在的研究发现,沙星更适合靠后一点,调整后发现他在中场的掌控能力加强了
回复 27# xzy
我感觉拥有速度奇快的边锋和能力超强的前腰会比依靠一个神级的前锋来的有效。当然神级前锋不可少。
回复 29# an_004
呵呵。看到论坛有人赛季200球,正在琢磨这事
回复 25# ukeymars
只要是这款游戏的,都可以打造成这样的球队。就像我们需要快速的边锋,我们需要有才华的前腰,我们需要具有射术又兼具团队意识的前锋。当然,有个牛逼的中后卫会让你锦上添花了
lz把你发的战术文件编辑下吧 一共3个有重复的没?
反馈一下,12年米兰主场打奥林匹亚克斯,8比0,哈姆西克放amc位置 3进球4助攻,赛后10分,左边锋3球,还3个门柱。
我下的第二个战术,一看边后卫心态那么高有点担心,不过场面上上半场对方一个关键镜头都没有。另外左边后卫是要灵活跑位的?右边不是?
回复 2# 790797478

不是太大,我打过全胜的积114分
回复 36# hsvcwb
抱歉哦,因为我这次主要在研究战术,所以只打一个赛季,现在又开了一个赛季,在调试战术,所以导致保存了很多微调的战术出来。呵呵。
关于那个边后卫的问题,很简单,因为一边是马塞洛,一边是拉莫斯,根据他们不同来设置的。
我也下来用用看,我也是开皇馬档,不过C罗联寒最高才49,总进球72
回复 36# hsvcwb
我也觉得防守并不完美,不过整个赛季下了失球数尚属于可以接受的范围。因为我更崇尚进攻,而且皇马又是攻击手众多的球队,那么阵型前压也是必然的。矛与盾有时候必须有所舍弃。战术是需要适时调整的,不然会被电脑适应
回复 39# lv5688
嗯啊。罗反正是神。不过要是只想要罗刷数据,那就得把他打到中路。在皇马,显然不需要。