楼主: Mr_oWeNs

【处女贴】中国足球的复兴之路—湖南湘涛执教生涯之旅—2015赛季亚冠十六强

足协杯第三轮,,,湖南湘涛VS上海申花..

"阿爷,,终于可以看到你了.."Wu这个时候貌似忘记了自己是个主教练..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最终,,湘涛在场面全面占优的情况下4比1击败申花晋级下一轮..

"哇哈哈,,阿爷,,对不住了啊..!!!还有朱老板,,你为嘛就不请我去当主教练呢???"Wu再次YY...

本帖子中包含更多资源

x
当Wu还沉浸在战胜申花的喜悦当中.,

俱乐部主席Xiong Ni的臭手再次出现...

湘涛将在足协杯四分之一决赛当中客场挑战北京国安...

"@#$%&....怎么是绿毛龟..??还让不让人活了.."Wu的笑容瞬间僵住..

本帖子中包含更多资源

x
董事会最新评价...

这个财政状况太不给力了把...

额额额...

本帖子中包含更多资源

x
亚洲十强赛...

中国客场2比1战胜了科威特...

额额额..

这可是在边看直播边玩的游戏..

科威特太悲剧了...

PS:贺龙的龙之魂看台真给力,,,我的兄弟们,,我想念你们..

本帖子中包含更多资源

x
鲁能的断腿小将Zhang Chi确认加盟球队...

右后卫看来有保证了,,,还能踢防守型中场...

本帖子中包含更多资源

x

中甲联赛第九轮,,,湖南湘涛VS沈阳沈北...

这势力的媒体和庄家,,,终于看好我们了..

本帖子中包含更多资源

x
最终,,湘涛在主场将前来挑战的沈阳沈北打发回家,,,

国王董复出梅开二度...

本帖子中包含更多资源

x
"@#$%&....你给我下岗...艹艹艹.."Wu对着队医吼道...

替补前锋Wang Chen受伤四个月....

本帖子中包含更多资源

x
打破连续不败的记录...

额,,

才十二场而已,,看来要继续努力...

本帖子中包含更多资源

x
亚洲十强赛....

中国队,,你能不能给力点???

本帖子中包含更多资源

x
由于Wang Chen 受伤,,,

Wu立马选择了从北京国安引进Zhang Jian...

Zhang Jian曾经还效力于重庆力帆..是一个挺有潜力的锋线小将..

本帖子中包含更多资源

x
亚洲十强赛...

国足持续低迷中....

看来卡大爷坚持不了多久了...

本帖子中包含更多资源

x

中甲联赛第十轮,,,湖南湘涛VS北京理工..

"这群学生,,竟然是目前的最大黑马???联赛排名第二???都K药了??"Wu暗自想道..

本帖子中包含更多资源

x
最终,,,湘涛全面开花,,,主场9比0搞定排名第二的学生军...

"HOHO,,金指导,,对不住了哇.."Wu脸上笑开了花..

本帖子中包含更多资源

x

中甲联赛第十一轮,,上海东亚VS湖南湘涛

"恩??还不看好我们??"

本帖子中包含更多资源

x
最终,,湘涛在客场惊险地拿到一分..

本帖子中包含更多资源

x

中甲联赛第十二轮,,湖南湘涛VS成都谢菲联..

"看来大出血的成都已不复当年之勇啊.."Wu脸上的笑容越来越浓..

本帖子中包含更多资源

x
果然,,正如赛前所想的那样..湘涛主场将成都谢菲联5比1打发回家..

新援Zhang Jian梅开二度..

本帖子中包含更多资源

x
上传流量限制了,,,

明天下午继续,,,

昨晚喝酒回来已是半夜两点多..

加上喝得有点多...

所以就今天下午更新了..