楼主: Mr_oWeNs

【处女贴】中国足球的复兴之路—湖南湘涛执教生涯之旅—2015赛季亚冠十六强

理想是美好的,,现实是骨感的..不过从比赛最终的数据来看,,湘涛的国内球员并不比恒大的差太多,,

"还好还好,,还能够接受.!!"Wu暗喜道..

"#$%@&....还让不让人说话了..."Wu终于体会到了""协的威力..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

",,这个小伙不错,,还是韩国U21青年队的,,对于中场的这个位置,,甚至可以打上主力啊..就是他了,,"Wu兴奋地说道..

另一名亚洲外援加入球队..将出任球员MC的位置..

本帖子中包含更多资源

x

中甲联赛转会期报道...

"不错不错,,看来又免费帮我们打广告了,,要不是Cardozo..我们能花这么多钱??那对夫妇会舍得???"Wu看了看今天的报纸,,窃喜道..

转会期综述,,其实引进的球员并不多..主要加强了中场和中后卫这些主要位置..

至于那些打不上比赛的球员,,抱着能甩就甩的态度清理出去..

本帖子中包含更多资源

x

联赛终于要开始了,,

"客场挑战重庆FC???那个政府球队???希望薄熙来别搞黑幕.."Wu在胸前划了一个十字..

本帖子中包含更多资源

x
额...

再次上传限制了..

去睡觉了,,

明天早起上班...

有时间再继续码草稿..

各位晚安..
草稿材料累计到第一个赛季5月份了...

明天上班有得弄了...

有惊喜,,同时也有炸弹...

诶诶诶诶....

",,阵容就这么决定把..看来球员的清理工作不到位啊,,球队竟然拥有了六名外援....恩里克斯你就先不出场吧..相信我,,你会成为秘密武器的.."Wu第一次欺骗了这名单纯的外援..

本帖子中包含更多资源

x

"很好,,恭喜各位赢得开门红!!!希望再接再厉.."Wu长舒一口气..想道"原来联赛并不是想象中的那么难.."

第一轮,,湘涛客场30战胜了重庆FC..

从赛后的数据来看,,湘涛的实力确实比升班马要强很多,,一直都占据了场上主动,,两个前锋纷纷建功..

本帖子中包含更多资源

x

"神马???又有人受伤???#$%@&.....好吧好吧...幸好能够很快康复"Wu再次发飙道..

本帖子中包含更多资源

x

",,这是神马??新赞助???看来又发财了..哈哈哈.."Wu大声笑道..

Wu打开新赞助协议,,,笑容立马僵住..."30000元人民币?????什么破招商能力,..丢人哪...."

董事会最新的评价,,

看着月度亏损50万人民币,,,Wu再一次呆住..

本帖子中包含更多资源

x

第二轮比赛,,湘涛主场迎战延边长白虎...

"看来媒体都很识趣嘛,,值得表扬"Wu洋洋得意地说道..

首发阵容就这样吧,,,Wu Wei顶替了受伤的Wu Hao出任球队首发中后卫..

本帖子中包含更多资源

x

这就是传说中的血洗么???

"看来防守还是有点问题啊...赛后的数据也不是那么好看,,"Wu沉思道..

最终,,,湘涛在主场以62战胜了前来挑战的延边长白虎...

赛季开始两连胜..暂居积分榜第一位..

本帖子中包含更多资源

x

新记录???

本帖子中包含更多资源

x

第三轮比赛,,,湘涛客场挑战广东日之泉,,,

"这就是中甲联赛最有钱的主??不看好我们???那就等比赛结束再看吧.."Wu暗自想道..

本帖子中包含更多资源

x

最终,,湘涛队客场41掀翻了广东日之泉,,

"啦啦啦啦啦....全面开花,,让你有钱,.照打不误..!!!哈哈哈哈.."Wu高兴得手舞足蹈..

"教练...."队医畏手畏脚地走了过来..

................

"什么???Dong Fangzhuo受伤了???要休息4???也就是一个月???Wu脸上的笑容顿时僵住...."

本帖子中包含更多资源

x

第四轮...湘涛主场迎战北京八喜..

看来媒体的赔率越来越显示出湘涛的实力..

首发阵容就这样吧...

Wang Chen顶替Dong Fangzhuo出任前锋..

本帖子中包含更多资源

x
湘涛球迷顶起。。。。。2011里面湘涛已经夺得了所有能拿的冠军了。。。
我是想来抨楼主的...同玩湖南的飘过,不过我只开了中超的小数据,开个大数据库,球员多,没有说服力

最终,,湘涛在主场以33与来访的北京八喜战平...

"这个什么破防守,,,@#$%&....上半场竟然13落后...好险.."Wu捏紧了拳头...

本帖子中包含更多资源

x

"额额额...月度亏损150万人民币...坑爹啊..."Wu看着董事会最新的评价傻眼道..

本帖子中包含更多资源

x