楼主: Mr_oWeNs

【处女贴】中国足球的复兴之路—湖南湘涛执教生涯之旅—2015赛季亚冠十六强

楼主第一年没签合作俱乐部么:ljh011) 果断签恒大或鲁能然后租借球员然后冲超就简单多了
回复 162# iFM

向董事会提了要求..

得到的答复的找不到合适的...

所以干脆就算了,,

找了家卫星,,也没球员愿意去..
回复 163# Mr_oWeNs

呵呵 原来如此 不过湖南队本身也不错了 我开中超档基本第一天先跟主席谈梯队培养 青训设施 还有合作俱乐部 合作谈成了基本上吧 中甲球队冲超跟玩一样:ljh048)
回复 164# iFM

谈很容易,,

但是赛季结束,,

能搞定就很不错..

湘涛的财政实力真的很差..
{:em38:}支持湖南球队!!!N年前就决定再不看中国足球了,但是游戏除外
中甲联赛第十三轮,,,天津松江VS湖南湘涛...

"尼玛,,我都第一了还不看好我.."

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最终,,湘涛客场5比3将松江斩落马下...

在全场占优的情况下,,,竟然被对方进了三个...

后防确实还是存在问题...

本帖子中包含更多资源

x
董事会最新评价...

看着每个月亏损这么多真的是心惊胆颤啊,,,

这样下去难道是要破产???

本帖子中包含更多资源

x
亚洲杯预选赛分组结果...

国足...应该是被分为了二档球队...

本帖子中包含更多资源

x
中甲联赛第十四轮,,,湖南湘涛VS深圳红钻...

特大帅,,看来在深圳赛季初失血严重的情况下..也没有什么办法拯救深圳队..

本帖子中包含更多资源

x
最终,,湘涛主场2比0战胜深圳红钻...

本帖子中包含更多资源

x
赛季中段的转会窗口关闭..

大连阿尔滨真不是一般有钱...

湘涛引进Zhang Chi也上了新闻榜...

引进三人就算引进大户???

本帖子中包含更多资源

x
中甲联赛第十五轮...哈尔滨毅腾VS湖南湘涛..

不管这场比赛输赢,,半程冠军是拿定了..

本帖子中包含更多资源

x
最终,,湘涛多点开花,,客场4比1战胜对手..

同时赢得了中甲联赛半程冠军...

领先第二名10分之多..

看来这个赛季冲超的可能性很大啊..

本帖子中包含更多资源

x
中甲联赛第十六轮..延边长白虎VS湖南湘涛..

媒体和庄家终于能够公正地对待联赛半程冠军了..

本帖子中包含更多资源

x
最终,,,湘涛客场1比2输给了对手..

额..

看来不能太过于乐观..

全场占优照样输..

同样也是本赛季联赛第一场败仗..

本帖子中包含更多资源

x
中甲联赛第十七轮..湖南湘涛VS重庆FC...

最终主场1比0小胜,,

看来近期状态有点低迷..

本帖子中包含更多资源

x
好消息是 Lenny 终于伤愈复出...

本赛季上场5次,,进7个球..

本帖子中包含更多资源

x
中甲联赛第十八轮,.湖南湘涛VS广东日之泉..

我的主场都不看好我???

本帖子中包含更多资源

x
貌似最近陷入魔咒了...

湘涛主场与对手1比1战平..

本帖子中包含更多资源

x