楼主: Mr_oWeNs

【处女贴】中国足球的复兴之路—湖南湘涛执教生涯之旅—2015赛季亚冠十六强

最好开5大 开只能观看就行 不然后期比较麻烦
这个必须顶~~~
来了,,,

停了一天...

终于迎来了新的一天..
继Xu De'en转会离开后,,,

以下球员也纷纷离队...

"看来球队组建还是需要时间啊.."Wu Owens暗自想道..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
惊喜来了..

"老大,,经纪人推荐了这位球员,,我们是否要搞定?"球探急匆匆地跑到训练场边,,

"恩,?速度灵活爆发都是18左右.??不错,,才23岁,,曾经效力于巴西甲级联赛???那不用考察了,,直接敲定下来.."Wu Owens欣喜道..

................................

"耶,,终于搞定了,,这个球员,,,这个,,,这个,,,这个貌似就是广州恒大的穆里奇二世啊,,,看来,,看来,,我们要发了.."Wu Owens得瑟得忘记了身边站着那么多球员...

"恩..不错,,好好努力..俱乐部的未来是属于你的,,Lenny.."Wu Owens兴高采烈地说道,,

待这名球员去更衣室后,,Wu 突然发现,,貌似,,貌似,,俱乐部外援快超标了..

看来,,还是得做一些清洗啊...

本帖子中包含更多资源

x
"【屏蔽词语】...看来不能得意太早,,这下可坏了,,中后卫肿么办???"Wu暗自骂道...

本帖子中包含更多资源

x
回复 41# bf194

可以在游戏中直接开得..

HOHO...

可恶的上传流量限制..
今天才更新了几个,

就不能上传图片了???

无言啊...
继续码字,,,

草稿已经写了很多了..

可惜,,论坛不给我这个机会..

只让我更新这么一点点..
一开档就把徐德恩卖了。。。
好吧,反正我记得职业是比较低
回复 50# 无情云吞面

我不喜欢这个球员..

尽管他曾经在恒大效力过..

尽管我的阵容确实需要MR..

但是我还是决定请他离开..

草稿已写到了第一场比赛结束..

诶..

谁能告诉我,,每天的上床流量限制是???

"耶耶耶,,,发财了发财了..!!!!"Wu一兴奋就围绕着训练场跑了几圈,,球员们看到,,立即尾随主教练一起跑圈.,,瞬间成为湖南省人民体育场一道靓丽的风景线..

本帖子中包含更多资源

x

错过Li Jianbin之后,Wu立马找到了两个替身,,Wu HaoWu Wei分别加入俱乐部..这两名球员曾经都效力于中超山东,北京和杭州这样的球队,,

"尽管年纪大了点,,但是好歹比队里现在的中后卫强..就由他们和诺阿雷斯搭档吧..,,真是可惜.."Wu正发呆地望着看台上的一位美女球迷,,突然一个球直接飞了过来...

"#$%&*........."

本帖子中包含更多资源

x

"诶诶诶,,其实我们比北理工好不到哪里去,,这是神马世道,,要是没有邓小平,,你们广东人能这么有钱???"Wu捶了捶教练席上的椅子..

"啊啊啊啊啊 ,,,怎么这么硬..我的手啊..#$%&......"一声尖叫瞬间从湖南省人民体育场的某个角落传出..

本帖子中包含更多资源

x

经过一个星期的软磨硬泡,,俱乐部主席Xiong Ni 终于被Wu征服了.."好吧好吧,,我答应你,,你就让我睡个好觉行么???好歹,,,我也是有欲望的啊,,"

"Wu,,我算是服了你了,,你还让不让我和Xiong Ni晚上睡个'好觉'??"Li Jingman哀怨地看着Wu..

还没等Wu说话,,,Xiong Ni立马说道:"我是答应你了,,但是不是现在,,等赛季结束..就这样吧..我们回去'睡觉'"

待他们消失在视线里,,,Wu邪恶的笑了起来.."等赛季结束就结束吧..让你们推诿,,我让你们连造人都造不了...哈哈哈哈"

本帖子中包含更多资源

x

"诶诶诶,,这些球员是怎么找到工作的???俱乐部连一个合格的右前卫都没有,,,,不是有一个非洲小孩是中国国籍么??"Wu苦思了半天..

"对对对,,就是他,,给我搞定,,没搞定你就别回来了!!!"Wu眼睛放光地说道..

............................................

"什么???赛季结束后才来???,.,,#$%&...."Wu再次晕倒..

本帖子中包含更多资源

x

赛季前的准备期按部就班的进行着,,,Wu的再次骚扰下,,Xiong Ni LiJingman再次答应了Wu的要求..扩展了俱乐部球探的搜索范围,,

另一笔球员清洗工作也完成,,,(现实中湘涛球迷最喜爱的新疆足球先生被我残忍的卖给了其他俱乐部,..= =!!!)

既然有球员离开,,那就必然有球员加入..

亚洲外援浮出了水面,,一个年轻的韩国中后卫自由转会加入球队..

整个赛季初的备战也告一段落,,

"成绩还不错,,不过,,还是得加强阵容啊"Wu走在太平街上想道..

本帖子中包含更多资源

x

"$%#&...有内幕,,这肯定有内幕..."Wu在联赛杯抽签结果出来之后暴走道..

备注:在左手的中国联赛LLM补丁里,,增加了联赛杯..还算不错吧..奖金比较丰厚..可惜了这个赛季..碰上了中超第一银行队...貌似不能上外援..

本帖子中包含更多资源

x

",,就这样吧..就这样去分配号码..就说是我决定的.."Wu对着助理教练说道..

本帖子中包含更多资源

x

"终于来了,,李大爷,,给点面子啊,,别让小弟首秀就砸了,,我可想多捞点人民币呢.."Wu内心祈祷道..

在赛前的新闻发布会中,,Wu还是选择了打肿脸充胖子..既然来了,,那么就豁出去了..

本帖子中包含更多资源

x