【处女贴】中国足球的复兴之路—湖南湘涛执教生涯之旅—2015赛季亚冠十六强

尽管中国足球伤了太多球迷的心...

作为一个从97年开始喜欢上足球的80后..

作为一个坚守了近15年的内拉..

作为一个新赛季不能在现场为湘涛呐喊助威的湖南人..

谨以此贴,,献给我所喜爱的湖南湘涛..

谨以此贴,,献给我们又爱又恨的中国足球..

希望各位朋友喜欢...

若喜欢..请点下"支持",,谢谢..

根据游戏的可玩性和持久性..特设定以下规则:

1.拒绝S/L大法..

2.拒绝48分期大法..

3.根据俱乐部的实际财政状况,,尽量保证收支平衡,,在收支严重不平衡的情况下,,卖球星..

4.所有训练全部交给教练组处理,.采用自己设置的4-1-3-2战术,,不采用任何论坛战术...

游戏目标:

1.成为中国国家队的主教练..进入世界杯四强..

2.中超联赛的声望达到亚洲第一..俱乐部声望达到亚洲第一..

3.俱乐部进入可持续发展状态..财政水平健康..青训训练水平最高等级..建立由我命名的新球场..

赛季总结:

2012赛季:1-264楼,,,赛季总计:265楼..中甲联赛冠军,,足协杯八强,,联赛杯第一轮..
2013赛季:266-453楼,,,中超联赛第五名,,足协杯亚军,,联赛杯第二轮,,获得亚冠联赛资格

2014赛季:454-694楼...中超联赛第二名,,足协杯四强..联赛杯第五轮..亚冠联赛八强..获得亚冠联赛资格..

转会总结:

2012赛季:马丁内斯转会J联赛...1500万人民币(确保财政收支平衡,,扭转俱乐部财政亏损状态)

2013赛季:Katsuyoshi Ohmura转会J2联赛,,500万人民币(确保财政收支平衡,,扭转俱乐部财政亏损状态)
                Erick Norales转会西亚球队,,2000万人民币(球员不愿意续约)

2014赛季:国王董转会J联赛,,,1500万人民币(确保财政收支平衡,,扭转俱乐部财政亏损状态)
                恩里克斯转会J联赛..200万人民币(状态下滑,,套现)
                郑铮转会广州富力..1500万人民币(确保财政收支平衡,,扭转俱乐部财政亏损状态)
                晋鹏翔转会上海申花,,100万人民币(中后卫球员过多..上场机会过少..)
                Lenny转会J联赛..1600万人民币(球员闹转会,,确保财政收支平衡)
                Novick转会恒大,,1000万人民币..

2015赛季:

评分

jastinluan + 2 长沙满哥加油!!!
吉风之狼 + 6 卓帝的亲戚么,居然是湖南湘涛的fans
闲小云 + 1 支持一下,加油
zt712 + 3 加油,中超的比较少

支持一下LZ~~~~~
回复 2# 只恰软白沙

谢谢,,

软白沙是我整个高中的回忆..
打上转会补丁,有国王董
开档准备...

选用了 HAN 截止2月13日的最新转会补丁以及 左手的中国LLM补丁..
另外新开了日本和乌兹别克斯坦联赛..
不然没有太君的亚冠是残缺的..

开档 韩国,日本,乌兹别克斯坦,澳大利亚和中国联赛

大型数据库,,除中国外全部开到二级联赛,,中国开到业余联赛..
另外亚洲各个国家队的球员都开了,,亚洲顶级联赛的球员全开..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主电脑很给力
回复 6# wskkddn

额...

其实一般...

只是我给本本加了4G内存..现在8G...
夜宵吃完...

准备奋斗...

本帖子中包含更多资源

x
2011年12月某晚   福建福州东街口

突然一道亮光照亮了一栋大厦,,此时,,Wu Owens正在睡梦当中,,正想起2010年11月6日晚在沪昆高速上发生的事情...突然睁开眼睛,,发现湖南人民的骄傲——贺龙元帅,,,这个绝对不是幻觉,,Wu永远记得2010年战斗在贺龙的场景,,也永远记得贺龙元帅的样子..那这个,,Wu的冷汗不停地冒,,脑袋里充斥了太多太多的想法,,却又说不出话..

这时,,贺龙元帅问道:"你就是Wu?"

Wu傻了似的点点头,,仍然没有发出声音..

贺龙元帅脸上有了笑意,,再次问了一句:"你就是蓝海道的Wu??"

Wu有点迷糊了,,终于发出了声音:"是的,,就是我!!"

贺龙元帅(之后简称He)哈哈笑道:"不用害怕,,拿出你曾经战斗在贺龙体育场二看台的干劲出来,,知道我为什么来找你么??"

Wu迷惑地看着He,,再一次傻了似的摇摇头..

He说道:"想以后一直都能看到湘涛队的现场比赛么??"

Wu眼中露出一阵欣喜,,却低下头去说:"这怎么可能??我现在可是在福州工作诶.."

He再次哈哈大笑,,说道:"好吧..我也不跟你兜圈子了..想不想当湘涛队的主教练,,想的话,,我现在就满足你.."

Wu还没来得及想这个问题..就点了头,,突然,,这道亮光消失了,,,Wu也消失在自己的床上..
当Wu再一次睁开眼睛,,

突然发现,,

眼前站的是另外一个人...

"这个人怎么看上去这么熟悉..?这个地方的空气怎么这么熟悉??"Wu暗自想道.

"哈哈,,欢迎你,,Wu Owens教练,,欢迎你来到湘涛俱乐部..恭喜你成为俱乐部新任的主教练,,我是俱乐部主席,,Xiong Ni.."矮个中年男子笑道.

"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,"Wu再一次闭上眼睛,,当然这一次他并没有消失,,只是昏倒罢了..
当Wu再一次睁开眼睛,,发现自己面前站立的仍是刚才那位矮个中年男子,,

只是,,还多了一个漂亮的少妇..

"这个这个,,,,,,,"Wu自言自语道.

"这位是俱乐部的总经理,,同时,,也是我的夫人,,Li Jingman女士"Xiong Ni说道..

"欢迎你来到湘涛俱乐部,,希望俱乐部能够在你的带领之下,,在湖南这片贫瘠的足球土地上,,走向辉煌"漂亮少妇Li Jingman主动说道..

Xiong Ni也点了点头..

本帖子中包含更多资源

x
当Wu恍过神来,,

发现Xiong Ni和Li Jingman递上了一份合同..

Wu平息下内心的激动,,打开合同一看,,再次:"啊啊啊啊啊啊啊啊"

合同上写着...年薪520,000元人民币...

"疯了疯了,,怎么这么高的工资,,我辛辛苦苦在福州工作,,一年也才10多万而已,,这个,,"Wu再次傻眼地想到..

...........................................

本帖子中包含更多资源

x
我没有执教过湖南湘涛
当镜头再一次回来,,

Wu已经变回正常状态,.

俱乐部主席Xiong Ni正在向他做着俱乐部的介绍..

"俱乐部成立于2007年,,09年获得了中国乙级联赛冠军升入中国甲级联赛.."Xiong Ni说道..

"额,,貌似不用你说把,,我可是湘涛的球迷诶.."Wu暗自想道..

Wu看了看目前球队的转会情况,,

"还好,,看来租借来的也只是一个打酱油的.."

本帖子中包含更多资源

x
突然,,走过来一个人..

Wu想道:"这个人怎么看上去又这么眼熟."

Xiong Ni介绍道:"这位是俱乐部的助理教练,,Xie Gang.."

Wu突然想起来..这个不就是上个世纪90年代湖南的足球名将么?

一番寒暄过后,,

Xie Gang给Wu 做了俱乐部的基本介绍..

Wu稍微看了看,,突然发现"Emil Martinez"这个名字..

Wu心中大喜,,"哈哈,,这可是中国足球超级联赛的足球先生啊..尽管只是曾经.."

本帖子中包含更多资源

x
一番讨论完,,

Wu对于俱乐部的了解度再一次增加,,

这个时候Xiong Ni 问道:"Wu,,这个赛季,,你准备将球队带到联赛的什么位置??"

Wu想了想..立马回道:"积分榜上游.."

"尽管我心里没底,,但是好歹俱乐部的薪资上限多了200万人民币,,先糊弄过去再说.."Wu心里暗自想道..

本帖子中包含更多资源

x

当Wu刚说完,,

Xiong Ni脸上立马笑开了花..

随即送上了俱乐部的状况..

Wu看了看,.心想:"这下可好,,俱乐部现在可是一穷二白,,那么久等着我来建设把.."

"哈哈哈"Wu情不自禁地笑了起来..

当翻开第二页,,

Wu的笑容立马僵住...

"这,,,这,,"Wu失语道..

俱乐部的球场竟然只有6000个座位...

而且..而且...

还是租的,,,年租金100万人民币...

Wu内心立马想到长沙俚语"嬲你妈妈别.."

暗自压下内心的郁闷..

Wu翻开了俱乐部的财务报表..

靠靠靠,,,

"这招商能力,,,这个..."Wu再次无语..

本帖子中包含更多资源

x
再次回到这份俱乐部介绍上,,

Wu发现,,俱乐部的职员架构还算合理..

只是..难道湘涛队是个夫妻店???

本帖子中包含更多资源

x
"看来得调整一下教练组了,,尽管这些人对于湖南足球有过贡献.."Wu暗自想道..

突然眼光不自然的移到了Xie Gang身上..坏笑起来..

经过初略的了解..

Wu发现..俱乐部的职员需要调整很大一部分..

唯独只有守门员教练 Liu Hong的属性比较符合湘涛队..

那么其他的就全部协商解约把..反正老板也给了我这个权利..

解约完,,,Wu再一次暴走..

"靠靠靠,,这群吸血鬼,.走得时候还吸走俱乐部100万人民币的解约费....."Wu吼道..

强忍住愤怒..

Wu在工作介绍中心发布了招聘信息..

本帖子中包含更多资源

x