楼主: ajun009

[讨论] 悲哀的正版玩家.....

呵呵,这意思跟闭关锁国的大清倒是有点像。。。
这点心胸啊。。。锁语言。。。这么奇葩的事还真能做的出来。。。
还是FM2011好啊,全开放,啥都不用破解,爽!
回复 11# CHL

不投资,哪有回报。天下没有免费的午餐。
你认为一个几百元的游戏在国内会有多少人买正,而且因为严格的审查制度,国内很难同步引入正版,审查通 ...
CHL 发表于 2012-1-11 17:48

不投资,哪有回报。天下没有免费的午餐。
我昨天刚买了正版我是不是禁用词语了?

我还没玩过12呐
免费就好了
正版和盗版 一直都是个问题
现在从大家反应来看的确损人不利己啊
:lol上个月亚马逊 6美刀买了正版fm2012的路过
不玩正版的飞过……
2012我们还有1204可以玩 2013呢?
fzjjjjw 发表于 2012-1-11 11:34

我们可以玩四郎
所谓果断放弃中国市场,是因为中国都用盗版感到不解,中国是盗版猖狂,但人数庞大,全球最大的市场不容小觑吧,少数人买了正版收益也不会小,我就奇怪SI怎么想的,为什么不是增加中文语言包鼓励下中国网友,我相信那样买正版的会多好多,不会比其他国家的销量差太多的,国外也不是人人都玩FM,能有多少销量?
iPhone好用与否,完全取决于是否越狱
hermit840914 发表于 2012-1-16 10:28

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。以上省略一些字
我Mac os 买完正版之后  用了两天狗屎般的steam就放弃了,现在是用虚拟机虚拟出来一个win7然后在运行fm 容易吗