楼主: ajun009

[讨论] 悲哀的正版玩家.....

穷B+英盲路过,呵呵
首先此贴盗版众的确没什么发言的立场。
再者,正版不能用汉化?或许应该说正版不能便捷加载汉化才更为准确。比以往默认中文语言加载多了一个进参数设置切换语言的步骤,仅此而已。至于那些,叫嚣正版无汉化可用者,真的,非高智商玩不了FM。
买了正版,但是还是很恼火,第一次买FM正版就因为这汉化的原因而被迫换成盗版玩,以前玩盗版啥事没有
SI是SB么
幸好一直离线玩,可这也太苦逼了吧
确实悲哀..................
明年能不能破解就难说咯。。。估计还是得入手正版
玩英文的是没啥问题 但是看长了会头晕
有中文的还是会好些
我今年也买了正版的,毕竟玩了几年,纯是支持支持。
结果?正版无汉化,现在下载破解版的来玩。
200多大洋废了,我再买正版我就是SB
这么复杂,幸好没买正版
其实都无所谓,国内玩家都是玩盗版,幸福惯了,我只是幸运我从刚接触FM开始就是玩的英文版,以前英文也不怎么样,不过抱着学习英文的心态坚持玩了几天就非常习惯了,2012一出果断卖了正版,告别了破解版各种麻烦和BUG,我个人觉得非常值,而且一有更新马上就能玩上。另外觉得汉化版某些关键地方的翻译有问题,影响对游戏的理解~
不是吧,看着这么说反倒逼我入正版?我可不想12.04一直玩下去,11里面就11.2一直玩因为一直没拿欧冠。不过这样正好就逼我必须联系英文快速阅读能力了,虽然很多内容以前见过中文版理解起来还可以
我玩模拟城市从15岁的1代开始到4代,全部盗版玩了14年了

后来有一次去新华书店买书发现有正版,就买了一套来收藏,包装塑料都没拆就在柜子里放着。

大航海时代1-4,也是盗版玩了十来年,后来网上买了一套正版。

对我来说正版的意义就是收藏而已

玩FM也同样,先玩盗版,觉得不错了,以后买一套收藏。

但我收藏的这些,也许以后我儿子要玩呢?小子都3岁多了

我也想培养我儿子从小就有一定的版权意识,可你至少游戏能玩吧,不能玩还收藏个毛。。。
估计从第一代玩到现在的不多了吧,我还是从垃圾堆里拣出来盗版光盘里发现的。这里BS一下前面现优越感的几个!前面大约3代游戏,按照当时的pc水平,玩个游戏就是痛苦的无以复加(dos下的,进游戏主流机器大约30-60分钟)那时候互联网还是小猫时代!买正版,去哪里买?后来经过当时的那啥雷神公司炒作吧才慢慢玩的人多起来了。直到XP的出现,这个游戏才真正迎来了能正常玩的地步(我以为的,因为以前的系统不支持多核心,单核玩这个进去一次能急死你)。再后来改名FM系列,正版才来到世间,开始的那些年大陆的中国人一样买不到。汉化让我丢掉了厚厚的大辞典,真心感谢。鄙视那个SI,可怜一下游戏开发的另外一家!
之前CM时代每回都是等N久 那时候网络还不发达  FM时代 开始好像只有代购 现在也还是很麻烦 D版才是国情

回想下我那时候发的那个帖子吧.
没有本地化之前,我的硬盘里再也不会有FM2012及以后的版本了.

战地3入了正版,因为人家照顾本地化.

虽然我更喜欢的是COD,但是我一直等到盗版出来才玩,因为IW不管什么平台都没做中文地区的版本.

战争机器XB360入了正版,因为人家也有繁体中文版.

每年300多块钱买了xbox live,然后买点数下游戏,因为live很多游戏都是有繁体中文版的,live有繁体中文的界面.

FM很好,到2011为止,每一代都买了正版,玩了12年了.

但是,第十三个年头,一个不诚意为中文地区服务的游戏商人,我们有必要去支持么?

想明白了,他们没权说我们的版权问题,因为你们本来就没打算卖给我们.

爆棚,做得很好,2013,没有官方的说法,干脆汉化包也别做了,真的.存封吧,留个好记忆,挺好的.
回想下我那时候发的那个帖子吧.
没有本地化之前,我的硬盘里再也不会有FM2012及以后的版本了.

战地3入了 ...
大脚长传 发表于 2012-2-11 21:51

人家照顾的不是大陆的玩家,人家照顾的是港台玩家...估计fm13会继续限制非官方语言,出官方中文的可能性也不大,到时希望ls履行自己的诺言,封存哦,亲...
回复 95# CHL

湾湾的英语真没比我们好多少,玩过山口山台服的都知道

hk的英语的确要比大陆好点,但是也达不到母语的水准

其实怎么说呢,SI对于华语地区的态度就没你们想象的那么好

希望这次锁语言文件目的是为了出官方繁体中文版而做的准备.
回复  CHL

首先,你没被逼成盗版用户,不代表没有人或者大部分人都没有,这个帖子的作者和几个回 ...
懒小七 发表于 2012-1-12 11:33

同感!!!!哎,SI想叫爱你不容易啊~~
iPhone好用与否,完全取决于是否越狱
hermit840914 发表于 2012-1-16 10:28

越狱无非就是可以用盗版软件而已,你要肯用钱买软件游戏的话不越狱也好用
给高富帅跪下了。。一天10块人民币饭钱伤不起啊
觉得好玩去买正版,正常。但要有汉化,现在汉化都 ...
gxy1201 发表于 2012-1-21 14:09

你是在哪呀汗,1天10元钱最多只够一顿吧
这帖就是给会英文的中国那种人来优越的,玩全英文正版毫无压力,那何必认识爆棚呢