楼主: ajun009

[讨论] 悲哀的正版玩家.....

回复  CHL

首先,你没被逼成盗版用户,不代表没有人或者大部分人都没有,这个帖子的作者和几个回 ...
懒小七 发表于 2012-1-12 11:33

同感...这英文倒不是看不懂...就是费劲呐...还费时间...总之就是不如中文看着舒服
抱歉,首先我没被逼成玩盗版的用户,依旧是正版用户,并且以后也会是,FM这些英文真的不难,尤其对 ...
CHL 发表于 2012-1-11 23:13

后面的分析的确有相当大的可能性啊。
回复  CHL

首先,你没被逼成盗版用户,不代表没有人或者大部分人都没有,这个帖子的作者和几个回 ...
懒小七 发表于 2012-1-12 11:33

不用过谦,其实就是支持你的这一楼的这段话,抒发心情而又不僭越权限与理性,有理有据;相比其他一些没有买过甚至就“没有想过去买正版”反倒无据抨击买正版的人,高了太多……:ljh059)
回复  小小村

爆棚小组前身就是CM时代官方汉化

无知者无畏吗?
jayandf4 发表于 2012-1-14 12:56

你说这个我相信所有CM玩家都知道吧,没什么无知不无知的
    所以我说“现在的翻译水平怎可能成为官方翻译”,是“现在”,CM4那时甚至记者问答都没有,比现在FM简单多了
    并没有对小组不敬的意思,我很希望小组有朝一日再成为官方小组,所以毕业有收入后,每年都是买正版,希望SI会重新重视大陆市场,遗憾有几次不是在大陆买的
    并没有对小组不敬的意思,假设今天小组再次成为官方中文翻译组,我相信同样的小组,同样的人员,翻译出来的质量,肯定比现在的好
    所以我说“现在”
亲,我们都要明白一点,到底谁才是消费者。
作为一个游戏卖家如果连买家的感受都不考虑顾及不到 ...
巧葱娘 发表于 2012-1-14 11:44

首先,引用没别的意思,即不反对也不支持,仅因看到‘消费者’三字!

其次,其实所有的产品都是有自己的市场定位的,这个很容易理解,就好像有钱人可以买S600,老百姓开开捷达也挺美。虽然无论有钱人亦或是老百姓都是消费者,但是S600是不可能去听老百姓的需求的。同理对于IS的FM系列来说它也有自己的市场定位,很不幸,他的市场定位是不包括中国玩家的,其中原因我想各位应该都很清楚。所以现阶段是我们找到的FM,而不是FM来找我们,因此IS是不会理会中国玩家的需求的,而我们现阶段我做出的任何抱怨也都是无意义的。就像老百姓抱怨S600价格高,耗油大,保养贵一样,厂商是根本不会理会的。因为从历史的教训看来就算他IS在中国市场出正版,出汉化,大多数的中国玩家还是一样会选择免费的盗版。

现在我们所抱怨的一切一切都只是我们自做多情,因为IS根本就不会去理会那些不掏钱却到处提条件的‘消费者’的! 除非,我们大多数的FM玩家从现在开始,从自己做起,改变别人对我们的看法,人家才能开始对我们有所关注,在不久的将来才会有可能考虑我们的要求。更何况尊重和珍惜别人的劳动成果本来就是一种美德。

题外话:坛子里很多叫嚣着不买正版是因为爱国的人,其实是最给国家抹黑的人,他们根本爱的就是他门自己。

此段话无特别所指,请勿对号入座! 拍砖不接!

混账逻辑~~~

不知道楼主有没有骂过铁道部,如果有,很遗憾。。。

为了自己喜爱的游戏,买个正版,又如何?
用盗版,没人管您,但是您用着盗版的,还说着正版的不是,这也太不厚道了吧。。。那么多人抱怨着社会的不平等不道德现象,自己又是怎么做的?
先做好自己的事吧。。

我是傻13,既然说了这些,就是找骂的,随便吧。。。
首先,引用没别的意思,即不反对也不支持,仅因看到‘消费者’三字!

其次,其实所有的产品都 ...
Bingowar 发表于 2012-1-15 03:53

这话是没错,每个产品在市场里都有它的市场定位,它不可能满足所有的客户群体。
我之前说出的那番话是基于看了前面大家的评论后于是憋着一口怨气直说罢了。对于SI,我能理解它们对中国市场的不重视和各个条件缘由,但我们可以想的简单一些。作为玩家,每个人都希望自己喜爱的游戏能够符合自己的要求满足自己的胃口(当然,这只是希望)我不是怪罪SI在对于中国市场的玩家的态度与其他国家不一甚至被严重藐视,而仅仅只出于一位第一次掏出那么多的钱买了一回FM2012正版游戏的学生党的苦逼的决心,然后对于发现SI封锁了外部语言包的支持和防盗版做出的一系列不考虑中国正版玩家感受的行为的愤怒。
混账逻辑~~~

为了自己喜爱的游戏,买个正版,又如 ...
卢阿卢阿 发表于 2012-1-15 04:30

这位仁兄  请你看清楚我发帖的真实涵义再来评判  
    照你这么说    如果都按你喜欢的标准   那么你非常喜欢汽车   买了以后  才发觉汽车被限制最高速度能跑40公里/小时    但是外面改装厂可以改装成每小时跑100公里      这个时候的你  我觉得肯定不会心里不痛快  也不会骂汽车厂家   绝对是乖乖的去改装厂改装  因为答案只有一个:你喜欢
楼上的哥们 不管什么车 总是买的 你的意思总不是买的车不好 你去偷辆车改装下么? 盗版不就是偷么 我不是说我就不是盗版用户 但从来没觉得自己有多光明正大 用也就用了 但是去抨击正版用户就不应该了 有正版用户 才让人有盗版可玩 OK? 说白了 就是正版用户花钱养着我们盗版用户
楼上的哥们 不管什么车 总是买的 你的意思总不是买的车不好 你去偷辆车改装下么? 盗版不就是偷么 我不是说 ...
wrfmilan 发表于 2012-1-15 14:00

哥们   看清楚我帖子的意思和我发这条消息的本意再说话    我没有抨击谁谁谁的意思....
混账逻辑~~~

为了自己喜爱的游戏,买个正版,又如 ...
卢阿卢阿 发表于 2012-1-15 04:30

还有  这位仁兄   我从2006年一直都是FM正版用户  但是本人文化不高   英语超烂  以前几年的汉化补丁极大的弥补了我对FM的可玩度   你所说的好像不是问题的重点....
防盗版我支持,但尼玛锁语言让人愤怒
如果FM系列能出原生中文那就更好了   那官方中文小组非BP莫属
那为什么官方有这么多种语言 就是没中文??? 说难听点 就算官方有汉化 你能保证有2w 人买么 笑了 国人已经习惯盗版了 就像传送门2  NM 有中文不是 国人有几个买 500个么???笑了 暴雪说国内魔兽销售没200w份的 但是我敢保票 国内至少 5亿电脑装了war3 你以为别人有钱不赚么。。。 买了正版又怎么样 你看看原版上面有几种语言 难道要200多种国家语言都要么 那些一个国家就卖 100来份的也要么 同理 国内有50w 人玩就要官方汉化》???一个13亿的国家跟一个200w 的小国家一个销量时 为什么要做中文汉化??? 还不如做些小国家的
这话是没错,每个产品在市场里都有它的市场定位,它不可能满足所有的客户群体。
我之前说出的那 ...
巧葱娘 发表于 2012-1-15 08:16

呵呵,相当理解,现实的状况就变成了 解锁语言和支持正版的鸡与蛋的关系: 是到底IS先让步解锁语言,还是我们玩家先让步去支持正版。
说实话,既然盗版避免不了,IS就应该大度一点先做出让步。不过说老实话,我们这些正版用户可能还真的惯出IS一身臭毛病:他们会认为,正版玩家终究会去买正版,而且正版玩家也就固定的那一撮人而已。
支持肯定还是要支持,汉化的希望还能汉化。
iPhone好用与否,完全取决于是否越狱
语言包本来就是必须官方授权才能做的吧,现在各种民间汉化说白了全都是违法的(免费游戏除外),只是没被追究而已,还是建议爆棚向骑马与砍杀中文站学习,与官方联系寻求合作出汉化,同时在论坛推广正版,这样才是正道。
顾客是上帝?╮(╯▽╰)╭
我出不会再买SI的正版了,如果不收费,我接着玩,收费了也就等盗版,有盗版就玩,现在核武也收费了,慢慢的收费都来了,穷人玩不起,也伤不起