楼主: ajun009

[讨论] 悲哀的正版玩家.....

买个游戏就有优越感了?买FM是因为这个游戏很好很棒我很喜欢
买正是因为近几年来我所有自用的软件都是 ...
CHL 发表于 2012-1-12 09:34

路是人自己走出来的,正版50刀?不是每个人都能接受的。你所走的路和我们的不同。所以不要影响别人
我是托朋友去香港买的,还要订……包装都没拆,用的是那个超精简版。

买正版是为了这个游戏可以一直延续下去。我觉得我自己认真玩的游戏买个正版支持一下,但不一定要用。
已经很长时间没玩FM了 好容易春节放假能痛快的玩的
我想問問為什麼?為了遊戲的完整性和可玩性?是不懂英文麼?
我預定的12,玩到現在了似乎都沒什麼事情。fm是我最喜歡的遊戲,為了它掏腰包我覺得值。
明年還買正版,反正就一頓飯錢。
没买过正版Fm的飘过 FIFA都买了 作为足球双子星 看到一定买 不然以后没得玩了 八国俺看到的都Tm是整合刀盘 呵呵……
说到正版的问题,我老是看到有人说,你们都不买正版,都用盗版,所以官方更加不重视中国市场,所以更加不会有中文版。
我想说,这是多么狗血和一厢情愿的想法啊。我从来没听说过哪款游戏,或者哪款产品,是看在某个地方的销量之后,再决定要不要做当地的语言的。商品,不都是在调研的基础上,先做出当地的版本,然后再通过营销手段,吸引消费者去购买吗??
刚从SI上投诉回来。。。木知道会不会有结果。。。
没汉化的真心用不了
我想問問為什麼?為了遊戲的完整性和可玩性?是不懂英文麼?
我預定的12,玩到現在了似乎都沒什麼事情。fm ...
fireanddream 发表于 2012-1-19 08:11
哎呀,又见优越炫富帝,你随便一顿饭就250,一天3餐吃饭就要750,真不是我们这等小民可比的,你发这贴是炫耀你英文好收入高吗?
回复 69# wtqxin

去你的,我就說一句,覺得這遊戲好玩就買正版支持開發公司,別唧唧歪歪的,30刀不是一頓飯錢?
下次不会买SI的正版了,这是第一次也是最后一次
dz4661132 发表于 2012-1-14 11:28

我也是
玩游戏就图一个乐趣 谁会去买正版啊
回复  wtqxin

去你的,我就說一句,覺得這遊戲好玩就買正版支持開發公司,別唧唧歪歪的,30刀不是 ...
fireanddream 发表于 2012-1-21 10:44

给高富帅跪下了。。一天10块人民币饭钱伤不起啊
觉得好玩去买正版,正常。但要有汉化,现在汉化都锁死了,还买正版干吗,学习英文啊?

绝对是恶性循环,越没人买,越锁死,越没人买…………
回复 73# gxy1201

有些東西看起來貴,掐指算算,省一下也不是真拿不出來。
我零花錢也少,要買個遊戲,平時止止饞嘴,薯片1刀1包,可樂2刀一瓶,不吃食堂出去吃飯10刀一頓,省吃一點不也就有了?
主要是包括我在內,很少人覺得“用這軟件是要付錢的”。我平時也是下載,買過的遊戲只有上古5跟fm跟鬼泣4,純支持開發公司。
这个现象我从一开始就估计到了,为什么呢?因为我之前买的帝国、拿破仑、幕府2等等一系列游戏近千块大洋就这么各种坑了。所以我现在还是玩我的2010(2011有很多不习惯的地方)
虽然英文版玩得毫无压力,但觉得si此举有点像天朝政府
每种游戏都有一群NC粉,认为一切都好,不好的也好
回复  wtqxin

去你的,我就說一句,覺得這遊戲好玩就買正版支持開發公司,別唧唧歪歪的,30刀不是 ...
fireanddream 发表于 2012-1-21 10:44

果然富逼30刀一餐饭
无论如何,买盗版根本就是错的,你找任何理由你也是错的,是法律禁止的
玩盗版就自己在家里偷偷玩,没什么光荣的好吧,更不要来嘲笑正版玩家
难听的就不说了
真好玩。LZ买了正版
所以在吐槽

再下盗版党
一直没吐槽