楼主: finalzjh

平安夜特别活动------------------逆转之夜=。=~~~~~~~

欧冠决赛不上弗莱彻,被打爆不稀奇
鄙視占樓不貼圖的
头像被屏蔽
很多同学参加活动=。=于是更改规则,每个贴图参与活动的都有1000PGB奖励,另外不少同学银行没开户,开了户以后PM我~
:ljh043)

还想着拼个1W呢~

这是11里面的一场比赛,不过一直把他认为是我玩FM以来最经典的比赛,没有之一。
我是英格兰,欧预赛客场打比利时。一开始1-0的时候我以为又会是一场easy的比赛,结果马上被连进3球,落后两球,而且还一直被压着打。然后3-2,然后4-2到4-5,接着89分钟被扳平,补时克劳奇绝杀。各种反超,各种进球,各种激情四射,爽到不行啊~~~
不得不提一下克劳奇,之前的几个赛季,克劳奇一直很不行,混到了维冈去,但是新赛季的突然爆发,当时挑他入国家队的时候也是很纠结,毕竟年龄太大了,虽然状态不错。后来比赛的时候首发上的鲁尼+阿邦拉霍,结果两个人发挥都相当差,中场果断换上高佬,爆发、帽子戏法、逆转。。。激动到不行啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x