楼主: finalzjh

平安夜特别活动------------------逆转之夜=。=~~~~~~~

纯粹支持,希望看到精彩大作
就找到这一个有图的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
执教生涯第300战,恰逢荷兰世界杯预选赛对阵匈牙利,原以为十拿九稳的,结果球员果断让我蛋疼了。上半场领先但是被罚下一人,中场的时候本着鼓励的精神,稍微表扬了一下,结果下半场连丢两球:ljh017)。还好亨特拉尔20的射门不是盖的,66分钟的时候扳平了比分,然后比分一直保持到终场补时4分钟的第三分钟,师奶前场任意球直接破门得分,那一刻,我内牛满面:ljh034)。随着亨特拉尔梅开二度,师奶禁区外任意球破门绝杀,荷兰3:2匈牙利,给我第300场战役画上 一个圆满的句号。:ljh025)

本帖子中包含更多资源

x

评分

gbyhnujmi + 10 + 10 国家队不容易

回复 31# finalzjh

鼠娘 新闻体给个加分哈~~
我就记得我逆转别人不多。。被人逆转倒是挺多的。。

看我的双逆转  我就不信不得金币  上下半场各被进一个 然后我85分钟进一个 加时3分钟的时候再进一个  托入加时 一开始马上先进一个 然后又被扳平 最后时刻上演绝杀 120+1的时候再进一个 【顺便说一句 60分钟之后是10人应战哦】

本帖子中包含更多资源

x

评分

gbyhnujmi + 10 + 10 太猛了

只有被电脑逆转的飘过

联赛主场打维拉,开场5分钟先被达伦本特进了一个,有点着急,微调了下,改为偏进攻的心态,然后肖克罗斯的头球帮我在14分钟时把比分扳平,19分钟科斯塔的突破单刀帮助我实现反超,队内两个主力射手尼昂和龅牙苏一人一球锦上添花,上半场结束时比分4:1,还是我的主场,所有队员士气高昂。中场休息时表扬他们的表现让我很满意。下半场开场龅牙苏制造点球,杰队一蹴而就,比分改写为5:1,还有悬念么?这个赛季我主场只输过给曼城,曾经联赛主场6:0曼联,联赛杯主场5:0曼联。
看大局已定,我换下了杰队(杰队伤愈复出之后我基本只让他打70分钟每场),换上了部分替补。56分钟,Agbonlahor为维拉打入一球,比分变为5:2。一分钟后,唐宁左路内切打入一球,比分变为了6:2,我确认没悬念了,切出来聊扣扣泡论坛。。
60分钟,Suman为维拉射入一球,6:3。
67分钟,Jenas也攻入一球,6:4.这两球因为我切出去了,没看到怎么进的。。
有点感觉维拉这么顽强,能打进我这么多球,让雷纳的数据难看很多啊。
结果,71,77分钟,已经打入一球的达伦本特再入两球,上演帽子戏法。本来一场主场的屠杀,被顽强的维拉给扳平了。。
最后15分钟虽然我想强攻,但是碍于维拉球员士气状态极佳,特别是达伦本特,根本守不住。而且在大比分领先的情况下被扳平,也让我的球员士气大跌,肖克罗斯和何塞恩里克更是被打得士气低落,毫无信心,只能改为全力防守。草草结束掉后面20分钟。
本来上半场我军的控球率达到60,把维拉压得喘不过气来,下半场刚开场也是几乎将维拉打崩,可是球员自满的心理给维拉抓住了机会,上演了惊天扳平近乎逆转的神迹。这可是在安菲尔德啊。。哎,作为主教练,真是无颜面对KOP死忠们。。

评分

gbyhnujmi + 10 + 10 图啊图

逆转与被逆转只在一之间

开档拜仁
2012-4-14德甲联赛第30轮 破仁客场对阵大多特
这是三天内两队的首次交手

开场不到2分钟德甲小钢炮割麦子的进球就为破仁取得领先。
就在大家以为比赛就此进入破仁模式时,在德甲的魔鬼主场,小蜜蜂们奋起反击,
4分钟天才格策扳回一球,小蜜蜂越战越勇,下半时由巴里奥斯大十字连入两球把已经提前6轮夺冠的德甲班霸打得体无完肤,场面上完全被动,最后也只是由奥地利足球先生大破仁未来的真核:大卫-真核-阿拉巴 在伤停补时打入挽回颜面的一球。

2012-4-17第一赛季欧冠半决赛第一场 破仁客场对阵大多特
这是三天内两队的第二次交手

风水轮流转这回开场才12分钟小蜜蜂就连入两球,巴里奥斯巴拉神马的(名字太长)给德甲班霸来了个下马威。
就在大家以为比赛就此终结时,本赛季全队的决心被新任主帅批评得全在15以上的大破仁展现了钢铁的意志和勇往的霸气(PS:赛季初设立奖金时我选择了高额的洲际比赛奖金约11M和常规的联赛奖金5.5M,这钱果然是好东西啊:tsj20] )
FM中伟大的本赛季欧冠狂进14球,与葫芦娃并列射手榜的奥神(上一场被雪藏)发威了,29和31分连入两球扳平比分。
下半时士气大振的破仁又由裸奔的世界波和奥神的第三球锁定胜局。为淘汰大多特,杀进决赛奠定基础。

本帖子中包含更多资源

x

奇迹的时刻,联曼与热刺的对决!

联曼在我的管理下实现了三级跳,每年都会晋级到下一级联赛,今年的足总杯,一直是有惊无险的前进。
直到一个礼拜前,负责抽签的官员满脸沮丧的和我说,“头儿,我们抽到了势头正旺的热刺。”
“噢?是热刺,该来的总会来的,我们是客场还是主场?“我故作镇静的问。
”客场,运气不佳呢,而且没有电视转播,我们拿不到什么钱,对于热刺,也只是走个过场而已吧。“
”嗯,我知道了,谢谢你的信息。“

我默默的思考着眼前的一切,对于混迹于英格兰第五级蓝格子联赛的我们来说,热刺一个主力球员的身价就可以买下10支我们这样的半专业球队。虽然董事会对我的要求只是希望我们的对于可以在足总杯中汲取经验,但是野心勃勃的我并不那么认为。一路上我们已经斩落了包括西布朗在内的不少强队,但是这次的对手明显和之前的不是一个档次,这是目前英超排名第一在各条战线都高歌猛进的热刺呀!

”谋事在人,成事在天,尽力吧,然后看看天命是否垂青于我们!“我心中默念着。

转眼间到了比赛的日子,2013年2月23日下午的3点整,随着主裁一声哨响,比赛在白鹭巷正式开始,我坚决的执行防守反击的策略摆出了4-5-1的阵型来迎战热刺主帅老雷德纳普的4-4-1-1阵型,对方阵容的豪华让我羡慕不已,莱德利金,凯尔沃克,桑德罗,迪福,兰顿多诺万等等。
比赛刚刚进行了5分钟,我们竟然取得了领先!我上任时免费签来的年轻后防多面手Sam Sawyer接到队长Garath Williams开出的任意球,高高跃起,头球砸入了热刺的球门,跟随我们而来的球迷沸腾了!然而好景不长,在随后的第31分钟和69分钟,我们虽然拼尽全力防守,可是还是被美国传奇兰顿多诺万连下两城。我看着记分牌上的时钟,比赛已经进行了85分钟,而我们还是出处受到压制,这并不是战术上的失利而是球员能力上的差别……就在我思考的时候,队长Garath Williams从中场开始带球,一脚石破惊天的远射,热刺的门将扑就不及,皮球应声入网!白鹭巷鸦雀无声,而我们的队员在疯狂的庆祝,不可思议,竟然在86分钟扳平了!我强压住心中的兴奋,在场边和队员们大声的喊话,保持冷静!!比赛还没有结束,守住!
虽然热刺最后发起了疯狂的进攻,但是在我们众志成城的精神下,稳妥的守住了,我们很庆幸这场偷来的胜利,而我则在盘算这,下一回合在主场要如何击败这个赛季英超的领头羊!

转眼间到了3月6日,足总杯第五轮,依然是半职业俱乐部联曼与英超领头羊的斗争,只是这次的的战场,换成了我们的主场--吉格巷球场。
依然是一个微冷但是晴朗的傍晚,吉格巷球场座无虚席,球迷的热忱让我们倍受鼓舞,吸取上一场的教训,在战术上我做出了一些微弱的调整,但依然坚持稳守反击的4-5-1阵型,上一场帮我们偷来胜利的队长因为前天的比赛消耗巨大,体能没有办法及时补回,只能暂时坐在替补席上。
赛前50:1的赔率很清楚的说明,没有人看好我们,这是一场实力悬殊到基本上毫无悬念的比赛,但是只有我和陪我一路走来的队员们坚信,我们可以让奇迹发生!

”小伙子们,虽然没人看好我们,但是我坚信你们可以像第一回合一样创造出让人惊讶的战果……“我顿了一顿,“不,不是让人惊讶,你们可以创造奇迹!你们听见外面球迷的欢呼声么?为了我们的球迷,背水一战吧!”

比赛开始了,热刺的兰顿多纳万在开场17分钟连过三人将皮球轻松送入了球网,那是一次精彩绝伦的个人表演,而我们的球员则无能为力。难道这会变成一场屠杀么?0:1

然而,仅仅过了一分钟,我们的对内射手王,Jamil Adam仿佛在回应多诺万的挑衅一般的连过两人,将皮球送入了热刺的球门。1:1

比赛进行到第27分钟,热刺的艾米莉奥帕帕一脚远射再次帮热刺打破了平衡。比赛仅仅过了三分钟,又是亚当站了出来,远射破门!1:2
目前双方战至2:2平。
比赛激烈的进行着,眼看上半时就要结束了,我们的快马左边锋站了出来,接亚当的妙传,在上班时伤停补时阶段挑射破门!3:2!

我们就这样带着一球的优势,进入了中场休息。很多队员因为拼抢过于凶狠的关系,已经渐渐的表现出体力不支,我看着正在休息的队员们,对他们说,“小伙子们,你们听着,你们做的非常好,但是下半场不能仅仅考虑防守,按照正常的节奏去踢,你们离胜利只有一步之遥了!”

下半场比赛开始,在第61分钟,凯尔沃克在一次会追球的过程中倒地受伤,而这次的受伤彻底打乱了热刺主帅雷德纳普的变化,因为他们已经没有后卫可换了,一位从预备队的锋线小将顶替了沃克的位置,热刺变阵为3-4-1-2。当然,有困难的不只是热刺一方,我们这边也是麻烦一地,右边前卫Koroma的发挥并不是特别理想,而且他的正职其实是前锋,边前卫只是我想利用他的速度冲击热刺的边后卫的权宜之计,考虑到加强防守以及他体力下降的双重目的,我换上了Michael West,而我们立刻收到了这次换人的好处,West在第70分钟接到Adam的策应,破门得分!4:2!
看看时间,比赛还有大概30分钟左右的样子,而我们已经两球领先,我不禁有些得意忘形。71分钟,我令旗一挥,换下了体力不支的左后卫以及中场核心,试图加强防守。而意识到时间紧迫的热刺开始了疯狂的反扑,中场被替换上来的迪福在第75分钟,禁区外一脚射门,打在了上一场的进球功臣sam sawyer的身上,折射入网。仅仅过了8分钟,又是迪福,在连续盘带过包括门将在内的3个人后将皮球送入球门。比分变成了4:4!
看着这瞬息万变的情形,我的心情从天堂跌入了地狱,看着球员体力不支的样子,就算能撑到加时,我们也一样是凶多吉少……难道就这么放弃了么?
场边的第四官员举牌显示这场比赛会有6分钟的超长补时,热刺凶猛的反扑还在继续,而我们眼看就要失守。第95分钟,热刺开出角球,前点被sam sawyer争到,皮球飞向了前场,我们的中场小将Shane Williams拿到了第一落点,因为热刺扑的太凶,Shane Williams根本没有人在防守,他大步的将球带入禁区,面对热刺门将一脚劲射,皮球应声入网!5:4!!随即主裁判吹响了比赛结束的哨音~吉格巷陷入了沸腾和欢乐的海洋…………

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# 昔日琴音

惊现李球王···········你给的数据是多少···参考下···

特意让subotic正选,可是,才兩分钟!兩分钟!就給灰人打进一球!
沒关係,subotic替我先追回一球,
香川............远射.................
灰人again.................
作客落後1-3,心想,我的干爹在哪?
幸好dzeko先入一球,再令weidenfeller own goal,然后再下一城,
当我以为可以4-3进入下半场时,灰人!又見灰人!唉.............
玻璃哈格真是无負玻璃之名,半场不夠就領便当了,
dzeko77分钟的进球,令我依稀看見灰人將有神跡出現,
看到灰人一次又一次的射門,心中那叫一个怕,
那个亚克西?灰人亚克西!
那个最亚克西?subotic最亚克西!
subotic補时兩分钟的絕杀令我得以舒了口气,4-6,3分get!

c7四分钟的入球令我以为有一个好开局,
怎知在往后的时間,ajax的反击才是真相,一射一个准,
神卡西一个頂仨也頂不住了,52分钟先失一球,
ramos60分钟的不理智动作令他吃下第二張黃牌,
福无重至,禍不單行,70分钟pepe的犯規令神卡西再一次失手,被ad boer点球破門,
幸好pepe戴罪立功,頂入一球,追成2-2,
絕杀!又見絕杀!即使老隊長膝盖中了一箭,再也跑不快,raul的射門依然神准,93分钟他插入了!射了!进球了!3-2,全场完

本帖子中包含更多资源

x

第一回合在嘲笑皇马主场输给拜仁4个
结果我第二回合输了曼城4个

本来以为问题不大了,看了一小段视频,结果回来一看已经2:0了。
怎么调整也完全提不起气了,完败

弟媳被完败,3.3分

本帖子中包含更多资源

x
有大逆转的比赛。。可惜没截图。哎。什么时候才能买到一个国米的徽章啊。。
刚打的比赛 第二赛季9月客战西布朗

被AI逆转。。

原本打433的 前锋伤了2个 就换成小菱形

开场就被布鲁恩特门前破门 第一下门将封了一下 球又弹回到布鲁恩特脚下 第二下大力抽射进球  。

37分钟 巴顿开出角球肖恩BT顶进去一球

47分钟还是巴顿开球 禁区内混乱AI进了个乌龙。。

55分钟 巴顿大禁区起45度传中 小小帕顶进去一球

3:1觉得无悬念了 把小菱形换成4312

57分钟无人防守的穆卢姆布 大进去弧顶远射得手

然后霍奇森换上超级替补,连着破门  我哭了。。10场不败。。。啊 啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

x
我也来凑凑热闹,此起彼伏的维拉公园,我的诺维奇真是神一般的进攻线,水一般的后防线

本帖子中包含更多资源

x
特别活动-----逆转之夜:

请大家以激动,吐槽,热血,激情的口吻来讲述一场你被逆转或者你逆转AI的比 ...
finalzjh 发表于 2011-12-24 21:18

相应鼠娘号召,来场逆转之夜(自然是我方逆转AI),比赛重要程度,自然是非常重要,因为是欧冠决赛。逆转难度,极难,上半场20分钟不到就0:3落后,比赛到67分钟还是0:3,在剩下不到25分钟的时间内,从死亡线上挺了过来。
15年5月份,帕罗斯基和巴巴卡赛季报废,前锋线就剩下哲科和卢卡库支撑。在看2011年春晚的同时,一边玩着FM,迎来偶自玩FM09以来最惊险、最神奇的欧冠决赛,对手是尤文图斯,本赛季小组赛的手下败将,主场3:1,客场3:0轻取之。不免有点轻视,由于手中只有两名前锋,让卢卡库首发,哲科替补。摆出4231阵型,没想到开场20分钟就被尼玛尔连进3球,我大脑一阵麻木,为了防止比分被继续扩大,我只能调整阵型,换成防守型阵型433,勉强支撑到中场,孤注一掷,阵型变成424,临场指挥全军压上,加快进攻节奏、把球做入禁区,换下中场badelj,换上哲科。踢到60分钟,没有任何起色,卢卡库还只有可怜的5.8分,虽然他是我球队中欧冠第一射手,但我意识到今天可能靠不上他了,我往替补席上望去,正印前锋已经没有了,打前锋游刃有余的只有波拉诺特和LUCAS,我做出了重要决定,换上lucas,结果逆转在不经意的来了,拉诺基亚、道格拉斯科斯塔、卢卡斯连入3球,在90分钟内扳平。我开始有点保守了,撤销加快节奏、全军压上指令,93分钟哲科单刀得分,我想死守了,阵型换成4231,结果被尤文又扳平了,我可不想打点球,鼓起勇气再次变阵424,神奇的替补LUCAS再次挽救了全队,再次退守,拖延时间到终场。

瓦以为瓦的这场逆转从逆转难度,比赛重要程度,完全可以入选逆转之王。

本帖子中包含更多资源

x
555555555 被Ai逆转了 求安慰一个一个不错的开始 两队都是各种定位球进球 可恨啊被Ai的鼻涕点球 和范佩西的假摔骗点球了
一直想赢 可是达到这种程度感觉不错了 原班人马

本帖子中包含更多资源

x
好吧 占楼翻图明天弄……
低级别比赛,没修改任何东西。随便放两张上来。

本帖子中包含更多资源

x