楼主: finalzjh

平安夜特别活动------------------逆转之夜=。=~~~~~~~

英超升班马联曼 面对豪门切尔西
落后两球 被罚下一人 还剩30分钟 连入三球经典逆转 补时绝杀 太给力了~~
带的联曼 一路从南北升级上来
2016-17赛季刚升到英超
靠租借和签自由球员勉强的混着
这轮联赛对切尔西 半场不到被灌入两球
下半场开始不久又被罚下一人
本来我已经放弃了 就这时候
Nangis站了出来 两个进球 其中一个还是补时绝杀
小伙子实在是太给力了 爱死他了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不知道帖子发了没 我怎么看不到

本帖子中包含更多资源

x

开档桑普。

摆弄了半天。

队伍前场配置勉强算一流配置了。

让人伤心的后场太恶心人了。

买拉菲尼亚都签合同了,到冬歇期俱乐部没钱给人家!!没买到。

zapata也是,就买了个bordon,超级想换主席阿,我要钱呐!我要买中卫 边卫 前腰!!。

结果一毛没给我,还把我卖西蒙尼的钱全吞了,禁用词语。

冬歇期一过,打米兰,欧冠米兰对皇马刚刚看完,就让俺打米兰,俺很焦虑。

俺当时还在想,就俺这后场配置,一会大比分输了俺就来论坛找安慰帝。

结果中场之前被进4个,俺就自嘲地笑了笑,准备截图了,然后用幽怨地眼神瞄更衣室里地球员们,

喃喃自语道:要是你们再丢几个球,俺就喊春哥来当桑普教父!!!俺地心阿,碎鸟~。

啧,下半场一开场亨特拉尔又进一个,当时我都放弃比赛了。

谁知道帕哥发彪了,连进了4个!!索尔达多也进了1个!奇迹般地打平了。

还好当时没被车子地25M打动俺地内心,要不帕哥就远走高飞鸟~。

当时俺求神拜佛,对面的千万别进球了阿,谁知道M神突发冷箭!竟然反超了,激动的我大吼一声,然后很悲剧地被爸爸一枕头丢开了- -。

所以俺就可飞扬地来发帖了,心情那个好啊~~。

咱们老百姓呀,今儿个真高兴~。

————

09的老帖了- -

现在看还是满刺激的 捧个人场吧 哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
可惜刚开档,逆转也只是落后1球的逆转,要是说大点的那得从11,10里找了
用的是世界大联盟的数据包,玩的那不勒斯。之前5连胜 这一场为优胜者杯半决赛第2回合 在我napoli的主场踢。第一回合在基辅迪纳摩的主场打成3比2,我客场进3球。这一场在主场,排出前场都是小牛的替补阵容,想着主场优势在FM2012这么明显,期待轻松获胜,顺便练练小牛,结果比赛跌宕起伏,大快人心,是我玩FM以来最爽得一场逆转。。。。伊斯坦布尔之夜被放大重现。 不说了 直接上图以及赛况解说~~

看看进球时间~~~上半场0比4 下半场连追四球 有木有~~爽啊啊啊啊

第一球 基辅迪纳摩进的,当时我想。。无所谓了在我主场你先进一球随随便便的就搬回来了~~结果。。。。

第二球。。。我想着没事,比赛还长着呢2球而已。。继续。。。
3比0 了。。。禁用词语 这下坑爹了。。在考虑要不要SL。。结果

在考虑要不要SL的时候 又悲剧了。。。

4比0了 上半场 尼玛要不要这么坑爹啊。。还是在我主场。禁用词语老子跟你拼了,中场一下换上3员大将。。结果神一般的换人早就了神一般的逆转。。。。

换人,哈姆希克,斯图里奇,哈扎德上 换下我的小牛。。顺便说了 我把小牛的名字都改成昵称了。。格式为 名字+潜力 方便我看牛。。。。省的每次都要看球探工具

下半场开始4分钟 卡大神进球了 卡神V5!!!

卡神第二球~~卡神荡漾 卡神万岁!!!

第三球。。。我当时就湿了。还差一球 一球一球一球~~~

第四球。。。当时我爽YY了。。。。湿透了 有木有!!!
玩这么久就这场逆转湿透了 湿透了 湿透了 湿透了 湿透了 ...

本帖子中包含更多资源

x
好像我的这场不是很符合,因为我只是差一点点被AI红军逆转,但是最重要的是比赛进程和2005年米兰和红军的伊斯坦布尔神奇之夜太像太像太太像了!

2014年欧冠决赛,我这档里红军已经很强大了,damiao、hazard、hamsik再加上原先的龅牙苏、卡罗尔等。前65分钟我小国际完完全全控制比赛,kadlec轻松完成帽子戏法(他还罚丢了一个点球),到了75分钟我终于按奈不住,一下子换3个小牛上来练练。可是红军在6分钟(记得05年红军也是在6分钟之内连追3球的吧)之内把比分扳平。等我反映过来,进行微调,熬到90分钟结束,更衣室一个个训话,然后加时一开始果然完全控制场面,并且hazard忙中出错送了一个乌龙球。没想到加时下半场又被hazard扳平。和伊斯坦布尔之夜不同的是,点球大战我小国际赢了

本帖子中包含更多资源

x

欧冠决赛对拜仁,开场4 分钟巴松打进乌龙。16分钟大猫不负众望扳平部分,没想到托尼克鲁斯在25分钟时候在严重缺乏比赛锻炼情况下打进一粒超远距离吊射反超比分,上半场结束。
下半场比较刺激,在握落后一球苦苦煎熬的情况下,拉姆塞伤口上撒盐背后放铲被罚红牌。哥没有放弃,因为我坚信手中的这些王牌。
哥果断放弃424中的一个前锋位置,阿邦替换表现极差的奥尔森顶到右边锋,巴松拉到左后卫,后腰怕怕多普拉斯拉回后卫。
果不其然,在仅仅过了5分钟后,队长肖克罗斯顶住压力,抓住角球机会头球破门扳平比分,他一个漂亮的滑铲向AV球迷看台怒吼,忘我的宣泄。
然而,在比赛进行的69分钟的时候里贝里的一记远射几乎让我的梦想破灭。但是,哥一直坚信胜利最终是属于自己的。这时我用掉了自己第二个换人名额,拿下防守悍将桑德罗,换上被自己雪藏了的许尔勒,小威胁打但中场,阿邦顶到锋线,许尔勒打右边锋。此时的中前场已经放弃了防守。不抛弃,不放弃,大猫站了出来,小威胁手术刀的传球撕开了拜仁的后防线,大猫跟进一记大力爆射扳平比分。此时,队内的士气已经被彻底的点燃。79分钟,替补出场的许尔勒不负重望在小禁区右侧推射近脚破门!!!!!!!!!!!!!!Why always me!!!!!!!!比分神奇般的被反超。终于到了补时阶段,91分钟打猫门前铲射得分彻底将拜仁的美梦打碎,5:3。我赶紧利用最后一个换人名额拖延下补赛时间。93分钟时候对方主力前锋吉拉迪诺的进球也只是挽回颜面而已。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1# finalzjh

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=583102&highlight=
唉!看看我发的帖子吧
都没有截图,不知道还能不能找到?
客场对巴萨,上半场被他们完美的控球弄得彻底没了脾气,一下子就丢了3个球。不过哥我永不放弃,下半场就把表现低于6.0分的球员换下去了,然后抢断凶狠,全力进攻,终于,帕斯托雷在58分钟时将比分扳平,本以为就要3比3结束时。86分钟,卡瓦尼一脚弧线球,球进了!不愧是红军,逆转之王啊,堪比05年的伊斯坦布尔奇迹。

本帖子中包含更多资源

x
诶,正好那场比赛保存了,我去编辑一下
鼠娘喜欢玩逆袭???
开档森林,初始改过财政买了几个人

上半场1:2落后,中场很有激情的骂了一顿,结果下半场又被威尔谢尔进了一个,本身已经打算放弃了,
结果77分钟泰勒头球扳回一个,然后伤停补时的时候连着两个后场断球反击,4:3反超

本帖子中包含更多资源

x

比赛信息

比赛统计

最后的球员评分

欧冠决赛,我的米兰对阵曼联,地点是安联体育场,大家都应该知道是哪年的了吧
因为刚开始游戏不久,两边阵容基本上都是原班人马,感觉比较真实,所以逆转的比赛虽然很多,但唯独只保存了这一场的录像
阵型发不上来,太大。。。大家自行脑补吧,这些人大家应该都认识,难度不大。曼联排出的是442,我排的是433(三前锋,三MC的那种)
赛前低调出征,自认为实力比起曼联要稍差一些,赛前的赔率也是更看好红魔
平时主打41212小菱形中场,临到决赛想出奇制胜一把,所以就排了个433来和爵爷过招。当时是存了一点侥幸心理,想着反正董事会只要求进半决赛,我都已经超额完成任务了,出一点怪招说不定能赚个奖杯回去:ljh014)
上半场开打,场面基本一直很胶着,看数据统计就能明白了。前15分钟我方获得的机会多一些,但是伊布射门屡次偏出,德赫亚也有过几次精彩扑救。20分钟之后曼联有点缓过来,开始在我方禁区制造威胁,但阿比亚蒂也同样没有给对手任何机会
双方你来我往

上半场临结束的时候博阿滕被对方球员放倒,体力直接掉到40%多,回到更衣室也没有太大好转,于是遣上西多夫换下博阿滕
下半场刚开场,曼联就在我方禁区创造了不少机会

这个时候心里有点打鼓,觉得自己的变阵并不成功,所以用帕罗思奇换下了伊布,同时把罗比尼奥往回拉,回到了自己熟悉的41212阵型上(帕托这场比赛表现不好只有6分,但是当时伊布也并不高,而且我看他们的士气伊布是正常发挥,帕托是信心十足,那我想我留个信心十足的吧,所以就换了伊布)
62分钟的时候爵爷也坐不住了,看着小豌豆不停地飞机,遣上了潇洒哥贝尔巴托夫
另外一边我也坐不住了,看着帕托不停地飞机,并且评分始终保持在6分,在69分钟的时候换上了欧冠战神:ljh055) ——九爷因扎吉
比赛依然在胶着的进行着,双方依然是你来我往
77分钟的时候潇洒哥闪光了(图发不了了。。。满了,有兴趣的同学自己下载比赛录像看,我附在下面了),这粒进球实在是相当精彩,35米开外的凌空远射,潇洒无敌 :ljh013)
太假了吧,这也行:ljh017)
我马上在场边大吼“冲,都给老子往上冲!”
眼看比赛行将结束,我已经打算放弃的时候,伤停补时第二分钟,比赛的最后一刻,因扎吉进球了!!!!安东尼尼左路传中,因扎吉在两名防守队员的包夹下停球,起左脚射门,皮球应声入网!!!
“顶住,都给我顶住!!”
比赛进入了加时赛,双方再次从头开始,我也换回了常规的比赛心态
这个时候我是有点后悔的,过快得用完了三个换人名额,不能安排一些优秀的点球手上场了
眼看补时就要结束,110分钟的时候风云突变,安东尼尼在防守费尔琼斯时犯规,领到第二张黄牌被罚离场:ljh035)
“顶住,都给我顶住!!!”“回收!回收!!回收!!!”
但终归还是没有顶住,韩国人朴智星在113分钟的时候长途奔袭,在右侧肋部突入禁区一脚劲射破门,1比2落后
那个时候我这心都快凉了,都已经在想一会儿训话要怎么安慰小伙子们
但是,反正已经落后了,比赛还剩10分钟都不到的时间,“都给老子往上冲!!!”:ljh060)
果然,惊喜在第120分钟的时候发生了!罗比尼奥精妙的一记直塞球,帕罗斯奇击破了曼联的越位陷阱,射门得分!真不愧是因扎吉钦点的米兰九号接班人!(然而现实里却要被卖掉了:ljh007) )
我当时那个叫激动啊,敲着桌子在那边兴奋,搞得家里人很莫名:ljh052)
比赛进入残酷的点球决战,这个时候我已经很淡定了,我觉得不管结果如何,这场比赛都太精彩了
但是比赛还是要继续的,由我方先罚点球。看着当时曼联全队是“对点球大战信心满满”,我这边是”对点球大战比较自信“,我就怒了,行不行啊你们:ljh065)
第一轮是两个屁股很大的人,巴西人安德森和荷兰人西多夫的对决。两人屁股大,心脏也大,双双将球罚进
第二轮由朴智星和帕罗斯奇主罚,也都罚进
第三第四轮,阿什利杨、吉格斯、罗比尼奥和迪亚戈席尔瓦居然连续踢飞点球
第五轮,贝尔巴托夫和内斯塔又都罚进
比赛进入了最为残酷的突然死亡时刻
本场比赛的功臣因扎吉站上点球点(这里吐槽一句,SI是不是故意的,这一代里的守门员在扑点球的时候会做些奇怪的动作,类似于当年杜德克干过的事儿,浑身扭来扭去的。。。。。。)德赫亚在因扎吉面前做着奇怪的动作意图分散他的注意力,因扎吉不为所动,冷静地将球罚进
压力抛到了曼联这一边。维迪奇站上点球点,对点球大战比较有自信,就是你,你是全队信心最差的一个人!果然!左下角!阿比亚蒂判断对了方向,将球挡在了门外!
AC米兰获得了欧冠奖杯!!

就是这样了,现在重新看一遍录像还是很激动呀,两次都是最后时刻绝杀,当时把我兴奋的。。。。。。
附上比赛的录像,有兴趣的可以看一看,最精彩的就是贝巴那一记远射了,太假。。。有趣的是四个球都是替补队员进的,恩
PS:这场比赛打完爵爷就退役了(不是我的错,老人家年纪是太大了),米歇尔劳德鲁普接手后执教到现在(2020年)

本帖子中包含更多资源

x
用了三个赛季把佩鲁贾从意丙2升到甲级,然后再意甲的第三个赛季,率佩鲁贾打欧冠,小组赛大拜仁力压本队头名出现(主客场均以1:2不敌),淘汰赛第一轮对宇宙队,首回合主场1:2不敌宇宙队,次回合主场3:2逆转,以客场进球多晋级,1/4决赛面对同组的大拜仁,以总比分5:2雪耻,半决赛对阵吾皇,首回合客场场3:1轻取,出来混迟早要还的,次回合主场2:4不敌,以客场进球少惨遭淘汰。逆转人者,人恒逆转之:shutup:

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
我糖的整个职业生涯就是充斥着逆转和被逆转。你们都弱爆了!!!!!!
曾经玩太妃糖打利物浦  上半场0:3   下半场果断换阵   连扳6个    可惜没有截图......

来个刺激点的   先上图     联赛客场打热刺   超级苦主啊   之前主场4:2艰难取胜   戈神经刀各种神经气的我快七窍生烟   想必客场也蛋疼无比
果然  一开场 刚刚3分钟  迪福就先声夺人  来了个一条龙   直接把我的后卫过的连我是谁都不知道了   娘的  一上来我的心就凉了一截
还好  第8分钟  nani的一脚漂亮直塞  给胖子创造出了机会   单刀破门   缓缓先  
接下来就是各种被动  我本来就是打得反击阵   场面极其难看   热刺两翼就更打了鸡血一样   可怜我的evra了   根本防不住啊  要不是
德鸡鸭给力   我就可以早早回去洗洗睡了  坚持了 30多分钟   好不容易给了个前场任意球   感觉机会来了   果然冰岛大炮不是吹出来的
漂亮的直接任意球破门   这下我爽的啊     哥哥我让你们射我  白射了30多分钟   哥就射两脚   都中了   哈哈
哪知道刚爽了没十秒钟   画面一跳   迪福那个驴又进了   又是尼玛的一条龙   敢情今天戈神经刀休息  神经指数全给你了是吧???
好   你进哥也进   胖子不愧是哥的小棉袄   哥刚想着呢  小胖子就接badeji的传中  来了个回头望月  漂亮的扳平了比分  娘的  有本事你
再进!!!!
人就是这么的艹   蛋   下半场刚开场   mangane就帮着热刺扳回一球   今天哥的后卫就跟梦游没啥区别  基本可以忽略不计了
下面就是热刺小Van同志的个人秀了  先是助攻八月   然后变态远射被德鸡鸭扑出后Huddlestone补射入网   我看着5:3的比分   看来今天
是没戏了   输一个也是输   那就直接强攻算了   不过在热刺众志成城的防守之下   也没啥办法   眼看时间快要结束了   刚想去厕所放松放松
哥的小棉袄开始发威了   先是84分钟   小铁炮直塞   胖子单挑戈麦斯进球    过了5分钟小胖也来了个一条龙    尼玛以为就你迪福会   哥是
不到万不得已不用而已   看着比分扳平   一下就把哥的尿给憋回去了   补时3分钟  我又重现希望   果断把解说改成全程   想看看小胖子来个
惊世逆转   可惜   老天就是这么喜欢玩弄人    尼玛睡了一整场的戈麦斯   在这最后3分钟终于觉醒了   神马球都不进啊   补空门都能赶回来
扑出去啊有没有啊有没有!!!!    5:5果断存档上厕所    这把我给堵得.......

本帖子中包含更多资源

x

曼联对阵切尔西
3个换人名额已满,小豌豆伤出;纳尼2黄一红。9人应战!!
却在加时30分钟连进五球!!!

补时站位

开场站位

原帖网址http://www.playgm.cn/thread-576209-1-1.html