楼主: finalzjh

平安夜特别活动------------------逆转之夜=。=~~~~~~~

阿也,我也没存什么素材
不过印象里第一个赛季好多比赛都是靠逆转取胜的,超级替补迪福——仅仅在落后时临危受命登场,单季能砍下25个球就能说明一切
头像被屏蔽

这算逆转么? 逆来逆去的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等结果-数字
头像被屏蔽

回复 1# finalzjh

世超联赛,本人执教的阿森纳迎来联赛排名第二的皇家马德里。

-赛前观察了一下裁判,发现这个裁判不是很爱掏牌,很和谐,果断把放手心态放得稍微凶狠了点。
-皇家马德里全主力上场,因为惧怕罗纳尔多打爆我左路药水,设置了从不贴身防守。对于厄齐尔则采取了压迫式方式,避免他悠闲的直塞。
-前几次对阵皇马,查马克表现优异,这次也破例让他首发。(看来皇马还是很怕高个子中锋的)

比赛开始
11“ 哈维阿隆索就给了我一个下马威,我方后卫解围不够彻底,被他在禁区弧顶拿球射门,应声入网。
32“ 又是哈维阿隆索利用角球禁区混乱的机会,在大禁区角拿球。皮球划出一道优美的内弧,斯琴斯尼鞭长莫及。
41“ 左路哈扎德利用反击机会晃掉罗纳尔多,在拉莫斯的逼抢下传中,查马克推空门入网。

上半场2:1落后,阿隆索的表现大放异彩,中场休息表达了本人的不满后,对阿隆索设置了压迫式防守以及凶狠的铲抢。

下半场开始,阿隆索果然踢得不如上半场那么如鱼得水,宋和威尔谢尔将他控制的比较好。

69” 威尔谢尔直传内马尔,内马尔劲射被圣卡西扑出,查马克赶在卡瓦略之前将球打入空门。这哥们运气就是好。2:2阿森纳落后两球追平皇马
73” 热维尼奥摆脱科恩特朗,在前场45°传中,查马克在皇马中后卫的包夹中将球顶入。3:2胜利依稀可见。
75” 两分钟之后,意志力顽强的伊瓜因接到C罗的传中,背身拿球,转身将球射入死角。3:3平,穆里尼奥换阵424疯狂反扑。
86” 就在我希望比赛快点结束,后防线摇摇欲坠之时,热维尼奥接到巴松的解围开始反击,在右路禁区边上被马塞洛铲倒,获得一个任意球机会。威尔谢尔主罚,塞巴斯蒂安·巴松鱼跃头球冲顶,打入制胜一球!

本帖子中包含更多资源

x

“观众你好,欢迎收看德国电视台体育频道的体育新闻,今天是2012年2月20日星期一,以下是今天的体育新闻的主要内容:欧冠淘汰赛阶段开赛,拜仁慕尼黑明晚19点30分将做客酋长球场,挑战英超豪门阿森纳,本赛季新转会的肖克罗斯和加里卡希尔有望联袂镇守后方。前场方面,罗贝里组合铁定首发,戈麦斯和马切达谁会是首发前锋,值得我们期待。枪手方面……”
“啪”,我关上了电视机,坐在床上,看着窗外牛津街上的人们,在淅淅沥沥的小雨中匆忙前行着,他们都有目标,而我,目标又是什么呢……?赛季前球队被德国恒大收购,海因克斯自然也保不住这主帅的地位,于是我就顺理成章入主拜仁。董事会给我的900M转会费自然是用不完的,赛季初我只是在原有阵容上引进了卡希尔,肖克罗斯,阿皮里斯奎塔,威廉以及曼联弃将马切达,才花了转会预算的十分之一不到。带着这个近乎完美的阵容,我的这只拜仁在联赛中所向披靡,目前排名第一,保持不败。董事长马里奥.冯.家印对我的能力大加赞赏,并且表示只要本赛季延续这个势头,明年我的薪水将有很大幅度的提高。

“咚咚咚”,我房间的门被重重地敲响,使我从沉思中回过神来。
“谁?”我警觉地朝门的方向看去。
“教练,是我,拉姆。”
“哦,进来吧。”原来是队长拉姆,我的心又放了下来。
“教练,怎么了,看起来心事重重的样子?”随手把门关上之后,拉姆走到窗边的椅子上坐了下来。
“没啥,只是想到第一轮就要遇到这种对手,以后的比赛还不知道会怎样呢。”我把心里面真实的想法原原本本说了出来,毕竟在我看来,拉姆还是值得信任的。
“放心吧教练,我们阵容这么强大,这么多轮联赛都能保持不败,还怕别的么?”拉姆展现出他天生乐观的一面。
“我对于你们的能力还是很有把握的,不过阿森纳毕竟是强队,不能大意。”
“嗯,这倒是,听说范佩西鼻梁骨骨折伤势未愈,明天可能上不了,这对我们来说是个好消息啊!”
“范佩西?温格那家伙最擅长的就是烟雾弹了。”
“呵呵,管他上不上,我相信我们都能带走三分的。”
“嗯,你们场上正常发挥,我相信结果会如我们所想的。”
“明晚一定是属于我们的胜利之夜!好了,教练,时间不早了,我先回去了,你也早点休息吧。”
“嗯。”

拉姆走出房间,关上房门之后,牛津街上的行人少了许多,商店也关了不少,而雨,还一直在下,明晚,会如他所说是个胜利之夜么……

“遭殃电视台,遭殃电视台,电视机前的各位观众朋友们晚上好,现在我们为您直播的是2011至2012赛季欧洲足球冠军联赛淘汰赛阶段的比赛,今天的对阵双方将是英超豪门阿森纳主场迎战德甲巨人拜仁慕尼黑……”

我坐在教练席上,看着场上正在和对手逐一握手的队员们,心里暗暗祈祷:“上帝,我已经尽力了,今晚就靠你了!”

“……阿森纳方面排出了433,查马克将得到来自朴周永和热尔维尼奥的支援;拜仁慕尼黑方面,里贝里出乎意料坐到板凳席上,主教练王何出人意料排出424阵容,近来状态正勇的马切达和彼得森搭档锋线,罗本和托马斯穆勒在两翼给阿森纳制造麻烦,张老师,关于这个阵容你怎么看……”

是的,我放弃了我一贯的433,转而使用424,我要把阿森纳的后防线给冲个稀巴烂。

“哔”,随着主裁判卡科尔的一声哨响,比赛也开始了。

“……球进了!托马斯穆勒!开赛仅仅4分钟托马斯穆勒就为拜仁取得了领先!”

不错,看来一切都在我的掌握之中,阿森纳果然没有预料到我的变阵,按照这个势头下去,回到主场就很好打了。接下来的时间双方你来我往,多次射门,不过都没什么威胁,后防线上虽然没上卡希尔,但是巴德施图贝尔也还算让我放心。小猪和克洛斯也牢牢把中场控制住了。我坐在椅子上,从助教那里拿来一片口香糖开始嚼起来。

“Gooooooooooooooooooooooal ! 查马克!”

萨尼亚边路带球的时候怎么会没有人去逼抢!怎么能让查马克在小禁区拿到球!我摇了摇头,叹了一口气,巴德的防守还是需要提高啊,第17分钟就让人扳平了,不过还好,时间还多。

“查马克!23分钟的时候帮助阿森纳反超了比分!”

什么!又让人进了?肖克罗斯怎么那么容易就让查马克过了!这家伙在英超没和阿森纳踢过么!结果,在我还在椅子上暗暗咒骂的时候……

“两分钟进两球!查马克帽子戏法!阿森纳3:1领先拜仁!”

X!上次中路和边路都被打爆了么?怎么会这样!我的队员怎么了!一贯斯文的我也忍不住骂了出来。酋长球场里几万球迷发出雄浑的“Arsenal”,声音响彻云霄。

“……萨尼亚带球……萨尼亚传给了热尔维尼奥,热尔维尼奥下底……传中,查马克,球进了!!!第28分钟,查马克大四喜!!!”

你们……我已经愤怒得说不出话来了,从教练席站了出来,“攻上去!多传球!”我边挥手边吼着,但是球员仿佛有心无力,各种射门都没法取得进球。而另一边,温格冷静地站在场边,对着我冷笑了一下。罗本,对了,就是这样,往前带,继续带,嗯……传球!对了!彼得森!好样的!第37分钟的时候罗本助攻彼得森扳了一球回来,不过如果带着这两个球的劣势回主场,我还真没信心能够晋级下一轮……

看到裁判拿起哨子的一刻,“呸”我把口香糖吐掉,就转身回了更衣室。队员们都低着头,他们知道,等待他们的,将会是一场怎样的暴风骤雨……

“你们这群废物!”我彻底爆发了,“拿着这么高的薪水在场上散步!中国队都TMD踢得比你们好!真是一群废物!”骂完全队之后,我把后防线单独挑了出来:“你们这群后卫怎么搞的!萨尼亚、热鸟都看不住!查马克在你们面前都能够踢成那样!这种垃圾级别的表现连U19都不如!再踢不好的话冬季转会就给我滚蛋!”第一次见到我发飙,后防线的队员都一声不吭,默默低着头,若有所思地想着。“要想回国的时候不被球迷吐口水的话,你们下半场就给我好好踢!还有45分钟,两个球的差距还是能够追回来的!接下来我来布置一下下半场的战术……”

我又坐回了教练席,身后传来的是球迷阵阵的嘘声,虽然客场对阿森纳输两个并不是完全不能接受的结果,但是对于小组赛六战全胜昂首出线的我们来说,下半场还是要力争追回来的。

天有不测风云,正如这天空中飘洒着的小雨一样,我们队的射门也飘忽不定,全部射向天空。对方则是火力全开,虽然没有破门,但是队员也是筋疲力尽了。60分钟的时候,旁边的替补席上,一个熟悉的身影站了起来,范佩西,那个鼻梁骨骨折未愈的队长,温格啊温格,难道你一定要让我在主场被打成骰子么?

范佩西上场替换下朴周永,阿森纳的攻击变得更加强大,我的队员被这暴风骤雨打得体无完肤。77分钟的时候,我把明显已经跑不动了的克洛斯和完全不在状态、射门已经射死了几个坐在第三层看台上的阿森纳球迷的马切达换了下来,古斯塔沃个里贝里上场,也使得阵型从424变成了4231。
“……比赛已经进行到第81分钟了,我们看到这一段时间比赛十分胶着,落后的拜仁想进球,可是似乎上帝没有站在他们这边,而领先的阿森纳就不慌不忙,通过频繁倒脚来寻找机会……托马斯穆勒带球……射门!球进了!!!”

一个看起来完全不是机会的机会,穆勒把握住了,这就是他的能力,他的梅开二度让我们现在只落后一个球了,我又站到场边,“攻上去,边路多突一下!传球传准一点!”

边路的罗本带球突破,安萨尔迪把他绊倒了,裁判给了黄牌。

“……里贝里站到了球前面,他准备来罚这个球,守门员正在指挥排人墙……里贝里助跑……球进了!球直线飞向球门左上角,守门员无力回天!在第83分钟的时候,拜仁慕尼黑将比分追平了!!!”

Yeah!我握紧拳头,身后教练席一片欢呼,与之相对应的,是哑口无声的阿森纳球迷们。

这个球彻底把我们队员的信心带上来了,88分钟的时候,古斯塔沃传球到边路给拉姆,拉姆带球过了中场之后传给里贝里,里贝里甩开阿森纳的队员朝底线走去,到大禁区边缘的时候变向!向内一带,射门!

可惜球被扑了出来……不对,球朝着一个人滚了过去!彼得森!补射!球进了!

一小撮球迷爆发出了震天的欢呼,整个酋长球场的死静掩盖不住他们的兴奋。

我已经不记得当时是怎么走出球场的了,我只依稀记得和温格握手的时候,他对我说了一句:“今年的德甲冠军,绝对属于这一支拜仁!”

“观众你好,欢迎收看德国电视台体育频道的晚间体育新闻,今天是2012年2月21日星期二,以下是今天的体育新闻的主要内容:欧冠淘汰赛第一阶段第一回合比赛,拜仁慕尼黑主场5:4客场逆转英超豪门阿森纳,比赛可谓扣人心弦,下面是详细的比赛战况……”

“啪”我关上了面前的屏幕,今晚,在这个胜利之夜,哦不,在这个逆转之夜里,我终于可以好好睡个觉了……

窗外,伦敦城的灯火如同洒落大地上的繁星,离我越来越远……

本帖子中包含更多资源

x

<AI的黑色三分钟,纪念欧冠决赛巴萨被我逆转的黑色三分钟>
我玩的曼联档,水平很差开档都打到2014年了仍然没有获得欧冠冠军!就在昨晚这2013-2014赛季也快结束了,欧冠也一路高歌猛进来到了决赛,一看对手宇宙队,再点开阵容一看,尼玛全是主力全是牛人,
果断使用424防守反击,发誓13-14赛季一定要赢了决赛!
可是事情的发展往往都不如意,上半场比利亚,伊涅斯塔,梅西就联手进了4球,虽然我方依靠反击由小豌豆2球还以颜色,但是还是带着2:4的比分来到下半场,中场休息时看着rafael和baines两个边路一个4.9分一个5.7分被打爆了有木有,果断换人狠狠骂了全队,下半场一片斗志昂然,可是比赛任然还是2比4落后,就在最后伤停补时的时候,比赛第90分钟,小豌豆站了出来,打进一球比分变成了3比4

连FM解说都说但是这一切对曼联来说太迟了!!
可是仅仅过了2分钟,就在补时的最后一次进攻中迪玛利亚,这位神奇的选手完美的诠释了什么叫做作弊!什么叫做绝杀! FM解说都震精了:曼联这只煮熟的鸭子最后时刻真的飞了!!!!!!!

4比4有木有,逆转有木有!!!短短3分钟就让我这个心里认为只有新赛季再来欧冠的苦逼教练体验到了这地狱到天堂般的逆转
还没有结束,加时赛第一分钟一鼓作气曼联再由小豌豆打入一球完成本场比赛大四喜!5比4逆转巴萨夺得了欧冠冠军!!真的是激动坏了!!神奇的比赛伟大的逆转!!!

本帖子中包含更多资源

x

另附上双方比赛人员名单

rafael和拜恩斯被巴萨边路打爆了有木有,拉斐尔直接4.9分!比赛快临近结束了看着2比4的比分当时恨不得把这2小子扔预备队狠狠地操练下防守!!

本帖子中包含更多资源

x
:tsj17]打酱油...
被逆轉算不算
先说一下,世超就是自虐啊!!!

诸君,请看我大曼城的阵容,就这阵容,都只能排第四啊!!!

曼联怎么会领先我十几分啊!!!肿麽了!!!

这场对国米,又是一场硬仗啊!!!(话说我这种连科林蒂安都赢不了的,场场都是硬仗吧 -_-!!!)

赛前哲科,巴洛特利,巴里都找到我,说要主力位置,少年你们闹太套啊!!!

好吧!那就来个3-4-3吧,一次过满足你们三个愿望!(所以买个Kindar出奇蛋就好了么 -_-!!! <----广东这边的广告,内陆省份见谅~)

我了个去,这阵型果然霸气,一上来,10分钟而已,就被进了一个!我了个去,是被进啊!

幸亏女婿在禁区内风骚的带球让麦孔犯规,16分钟的时候点球追平比分!

然后巴洛特利受伤,大猫披挂上阵!

接着就是一阵僵持,僵持到我都要变僵尸了!不过第65分钟比分被打破了!!!

不过又是被进了啊!!!萨穆埃尔怎么可能角球顶赢拉诺基亚啊!!!骚年,你是无间道么骚年!!!

69分钟的时候我方球员进球了!!!!!!!!!

乔哈特!!!咦……?乔哈特?

乌龙啊你妹!!!!一整个赛季都发挥稳定的主力门将竟然来个乌龙啊你妹!!!!

果断变阵4-3-3,两翼齐飞,大猫你这种飞不起来的给我果断滚下来好么!!!哈扎德上去!!!

78分钟的时候坎比亚索禁区犯规!!又是点球!!!阿奎罗一蹴而就!!!!

82分钟阿奎罗又进一个,NB啊NB!!!平手了,我心满意足了!!!!

于是就等比赛结束了……

球进了!!!!!!

93分钟的时候阿奎罗弄进去一个!!!

我得意的笑啊,我得意的笑,人生有此前锋,何愁没有进球!!!!

阿奎罗你果然是我的好基友!!!!

本帖子中包含更多资源

x
可惜没图啊,Chelsea对Arsena,上半场3:0;下半场去洗澡去了,回来看的时候发现3:4输了。。。

直接导致足总杯被淘汰。。。

上半场结束时已然放弃了,中场骂了他们一顿然后进攻调到21,拉宽阵形,适当压上,等看他们自生自灭,下半场刚开场4分钟肖克罗斯的一个头球破门让我看到了曙光,果断换下表现不佳的FIERRO,换上夏天刚从切尔西转会而来对老东家充满了愤恨的斯图里奇!兴奋的斯图里奇!先是在第62分钟打入一球,而后助攻路易兹打进乌龙,此时离比赛结束还有20多分钟,调低心态,快速防反,90分钟的时候我已经在思考怎么打加时赛了,娘的又是斯图里奇!左路带球狂奔一脚横穿,西塞赶到空中转体180度+抱膝后空翻一屁股把球坐进了球门,就此……逆转完成!我跪了……= =!

本帖子中包含更多资源

x
玩游戏没有截图习惯啊啊啊啊。。。口述算了
带英乙crewe杀进英超后第三年第一次进欧冠,半决赛第一回合主场在先进两球情况下被皇马扳平,次回合做客伯纳乌,全场一共三脚射门,八十几分钟进了一个,惊心动魄
决赛对我最爱的曼联,90分钟一比一,正担心加时赛体能不够,补时第三分钟通过反击绝杀曼联,用曼联的方式赢下曼联,太爽快了!
呵呵,过来纯友情支持,
这个活动不投票了?
很多天之前了,也不是一场比赛的逆转,分享一下罢了。用mu欧冠半决赛遇到mc,客场1:5输了。。。回到主场其实自己已经觉得没戏了,但因为对的是mc,心中抱着赢不了也得拼了命干的信念,从第一分钟就开始猛攻,最后竟然5:0赢了,很激动
回复 1# finalzjh

召唤鼠娘来处理烂尾活动 这都快新年了……
支持鼠娘:)