楼主: finalzjh

平安夜特别活动------------------逆转之夜=。=~~~~~~~

就放一个我用米兰前几天刚打的
比赛关键词
米兰德比  欧冠  客场进球 双人帽子戏法 10人逆转

来尝试个新闻体哈(参考解说和数据,尽量描述尽可能多的精彩镜头)

2012—2013赛季
欧冠1/4决赛首轮 AC米兰客场挑战国际米兰

双方出场阵容如下:
国际米兰(4-3-1-2):1-塞萨尔/13-麦孔(88'红牌) 6-卢西奥 2-科尔多巴 14-巴尔扎雷蒂(79' 28-萨拉特)/4-扎内蒂(队长) 8-莫塔(85' 77-蒙塔里) 19-坎比亚索/5-斯坦科维奇(79' 22-米利托)/9-弗兰(5',21',57') 7-帕齐尼

AC米兰(4-1-2-1-2):99-阿比亚蒂/4-范德维尔 5-梅克斯 13-内斯塔(队长) 21-巴尔加斯/ 16-弗拉米尼(68'红牌)/ 22-诺切里诺 23-默克尔 (71' 15-蒙托利沃 78')/香川真司(8',59',60' 69' 14-本田圭佑)/18-卡萨诺 (69' 席尔瓦) 9-卡瓦尼(74'

本场比赛AC米兰有多员球员不能出场,伊布拉希莫维奇、帕托、博阿滕、阿巴特均因伤缺战, 小将斯特拉瑟累计黄牌停赛,刚刚伤愈复出的蒂亚戈-席尔瓦没有首发坐在了替补席

国际米兰首先开球
开场1分钟,帕齐尼带球被范德维尔抢断,随即在身后犯规被出示黄牌。 第3分钟,斯坦科维奇前场带球被弗拉米尼放倒,裁判判罚任意球,斯坦科维奇亲自操刀主罚,皮球高出横梁。
第5分钟,卢西奥后场解围,球被内斯塔拦截,弗兰趁机前场抢断内斯塔,加速带球,在大禁区线上起脚怒射。阿比亚蒂碰到了皮球,可依旧无法改变球的轨迹。1-0
第8分钟,巴尔加斯左路带球突破麦孔,将球横传给大禁区线上的卡瓦尼。卡瓦尼持球倚住科尔多巴,将球横传入小禁区,后排插上的香川真司左脚抽射,球滚入球门右下角。1-1
第14分钟,坎比亚索开出角球,帕齐尼的头球被梅克斯挡住,球飞到香川真司脚下,莫塔放倒香川真司,主裁判对莫塔出示黄牌。第17分钟,坎比亚索左侧开出角球,卢西奥头球攻门击中球门横梁。第18分钟,卡瓦尼接后场长传球禁区前远射,球偏出球门左侧。
第21分钟,巴尔扎雷蒂发前场界外球,坎比亚索接球与巴尔扎雷蒂二过一晃过诺切里诺,后者长传弗兰被阿比亚蒂将球击出。麦孔在大禁区右侧抢到第二点,低平球斜传禁区,弗兰在门前抢点补空门得手。AC米兰球员集体抗议进球有越位嫌疑,但裁判认定进球有效,2-1。
第23分钟,巴尔加斯左侧带球,与默克尔二过一突破麦孔,萨内蒂绊倒巴尔加斯被主裁判出示黄牌。第26分钟,范德维尔右侧斜传禁区内的香川真司,香川真司小角度射门被挡出。第29分钟,弗拉米尼前场绊倒斯坦科维奇吃到黄牌。第31分钟,卡萨诺得到诺切里诺的直塞球突破国际米兰防线,卢西奥拉倒卡萨诺被判任意球,卡萨诺亲自主罚,球高出了横梁。
第31分钟,默克尔禁区线上角度极佳的射门被塞萨尔扑出。香川真司罚出的角球被麦孔解围,AC米兰的球员回防并不及时,弗兰接球狂奔30码(估计),将球穿过两名防守球员传给帕齐尼,帕齐尼面对阿比亚蒂封堵右脚凌空抽射,球高出了横梁。第37分钟,斯坦科维奇与莫塔在前场二过一后香蕉球打门,球偏出了球门。
第41分钟,卡萨诺被卢西奥推倒获得前场任意球,卡萨诺亲自主罚被麦孔顶出。第45分钟,巴尔加斯前场绊倒弗兰吃到黄牌。上半场伤停补时阶段,默克尔铲伤莫塔被出示黄牌。上半时国际米兰2-1领先AC米兰

下半场开球
第49分钟,国际米兰麦孔在禁区右侧绊倒巴尔加斯吃到黄牌。(之前玩其实也没看这么细,写到这发现巴尔加斯这场很活跃啊,怪不得米兰队内得分除了3个进球球员的就他最高)
第56分钟,诺切里诺被坎比亚索抢断,坎比亚索与巴尔扎雷蒂进行二过一配合,巴尔扎雷蒂下底传中,范德维尔判断失误,求被梅克斯顶出,国际米兰得到角球。第57分钟,坎比亚索开出角球,香川真司与斯坦科维奇争顶胜出,将球顶到禁区外。弗兰在禁区外接球直接射门,球直挂球门右上死角,35码外的远射。这个进球也令弗兰完成了帽子戏法。3-1。
第59分钟,AC米兰中场开球,卡瓦尼将球回传香川真司,香川真司将球转移到球场左侧。巴尔加斯在左侧带球突进,靠速度生吃了莫塔,躲过麦孔的铲断传中。中路插上的香川真司在门前将球顶入球门左侧。3-2
第60分钟,国际米兰开球,经几次转移被回传至后场的塞萨尔。塞萨尔大脚将球开出,范德维尔在于帕齐尼的争顶中胜出,将球顶给诺切里诺。诺切里诺的传球穿过坎比亚索和卢西奥,直塞到卡萨诺脚下。卡萨诺没有越位,带球突入禁区,将球横传穿过封堵的科尔多巴,香川真司接到传球将球轻松送入球门左下角。3-3。仅仅在弗兰上演帽子戏法3分钟后香川真司也上演了帽子戏法,并帮助AC米兰追平了比分!!!!
第64分钟,阿比亚蒂成功封堵坎比亚索的射门。将球传给巴尔加斯,巴尔加斯左侧带球突破,将球传中给卡瓦尼,卡瓦尼的攻门被塞萨尔挡出。AC米兰二次进攻,球几经辗转转移到左路,巴尔加斯再次传中,香川真司角度刁钻的射门被塞萨尔侧身扑出。
第68分钟,弗拉米尼对斯坦科维奇犯规吃到本场比赛的第二张黄牌,两黄变一红被罚下。AC米兰随即进行了人员调整,用本田圭佑换下了体力不支的进球功臣香川真司,蒂亚戈-席尔瓦登场替下了卡萨诺并司职后腰位置。第71分钟,蒙托利沃上场替下了拼抢后体能下降的默克尔。第72分钟,坎比亚索绊倒诺切里诺吃到黄牌。
第74分钟,斯坦科维奇踢倒席尔瓦吃到黄牌,范德维尔将球开到前场,卢西奥在与卡瓦尼的争抢中胜出,球飞回到中场,在多次争抢后被传到本田圭佑脚下。本田圭佑将球分给大禁区外左侧的卡瓦尼,卡瓦尼得球后加速变向甩开了麦孔,在角度很小的情况下将球推入球门左下角。3-4,10人应战的AC米兰反超了比分。国际米兰今天在己方右侧的防守实在不太成功。
第77分钟,弗兰的大力远射被阿比亚蒂拖出了横梁。第78分钟,卡瓦尼在接到席尔瓦的后场直传后于巴尔德斯二过二晃过扎内蒂和麦孔,将球横传向中路,中路包抄的蒙托利沃抢在卢西奥之前将球捅入球网,这一进球也锁定了AC米兰的胜局。3-5
第79分钟,国际米兰失球后开始加强进攻,萨拉特上场替下巴尔扎雷蒂,米利托上场替下斯坦科维奇。第81分钟,萨拉特的远射高出了横梁。第83分钟,麦孔晃过巴尔德斯低平球传中传到近门柱,坎比亚索右脚凌空抽射将近在咫尺的射门打偏。第85分钟,蒙塔里上场换下莫塔。第87分钟,蒙塔里将球直传给弗兰,弗兰的凌空射门被阿比亚蒂拍走。国际米兰在前场获得多次角球,萨拉特与帕齐尼的射门均被挡出。第88分钟,麦孔绊倒卡瓦尼吃到本场比赛的第二张黄牌被罚下。伤停补时第三分钟,本田圭佑禁区外远射,塞萨尔扑球脱手,球被萨内蒂解围。

最终国际米兰在领先2球的大好局面下3-5被AC米兰逆转 AC米兰在首回合占据5个客场进球的优势,下一轮会非常轻松

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

gbyhnujmi + 10 + 10 圣罗西的逆袭

先占着,话说鼠娘平安夜不出去活动?
我也占.................
在AI逆转我的时候我过段的SL所以在我的FM的世界里没有被逆转 只有逆转别人 哦也也

开场15分钟被进2个。
第34分钟edwards,远射进门。
下半场,信心提升。
57分钟特雷泽盖劲射。扳平比分。
本来以为啊。就打平了。
没想到啊没想到,补时的时候。
中场很无奈的就一个世界波。
就赢了阿森纳了。
我觉得啊,温格回去都要发心脏病了。

本帖子中包含更多资源

x

13-14赛季,欧冠四分之一首回合,率领车子在伟大的斯坦福桥2:0胜了国米!:victory:
来到次回合,率军深入敌后——梅阿查球场,淡定的勇气有木有!:tsj29]
没想到,天有不测风云,走东欧风的国米在前25分钟给了我车全体一个当头棒喝!

这是一群愤青打了鸡血吧:tsj14]
面对强敌的气势汹汹,伟大的T9~~~~!!!站出来了!!!帽子戏法,他视对方的防守如无物!
一球在脚下,天下我有啊!!

而且,T9他不是一个人在战斗!不是一个人!
太郎——Hamsik陪在他的身边!还有Mata!!!
还有天在看,射失点球!不用看,就是你!帕齐尼!!!

我们是伟大的切尔西,有木有!
敌人进了我们4个,我们要灌他5个,对不对!!!

胜利属于我们——切尔西,有木有!
感谢我们慷慨的老板——阿布,感谢他。

本帖子中包含更多资源

x

评分

gbyhnujmi + 10 + 10 有点像去年沙尔克和国米的那个味

2013年10月26日,入秋,天渐微凉,总无端的划过一丝寒意,让人惴惴不安。
    是夜,干燥无尘,也许是个适合屠杀的好天气,至少不会在让黏稠的血液糊住了刀柄而显得身手不那么利落……
    就在一年以前,圣徒手持利刃,夜入卡尔文农场,连下六城,城中连连告破,死伤无数,而己方仅仅死伤一人,好一派血腥写意,好一个霸气无双……
    城中血流遍地,尸骨成山,大将亚当·拉拉纳长臂擎弓,利箭呼啸而至,早有快刀手贝尼特斯踏箭而至,手中长刀未见出鞘,便见血雾喷散,不过眨眼之间,便是好大的三颗人头,罢手,黑贝咧嘴微笑,雪白的牙齿与地面积雪交相辉映,竟将那血红之色遮掩不少,笑罢,捡起手边的斗笠,转身离去,身上长袍干净如新,哪有一丝厮杀痕迹……
    卡尔文城头守将乃是北地冰火岛上一员悍勇之将,名曰科尔贝恩·希格波尔松,此人身长七尺,金发碧眼,面目狰狞,两膀一晃,怕不下千钧之力,此人手持利斧凌空跃起,颇有开山之势,斧刃闪过雪亮一片,让人不能直视,圣徒小将库尔提斯·尼尔斯虽然也身高七尺,然其毕竟年幼,呆立半响,竟然毫无反应,绕是将军亚当长箭递到,却也未能将尼尔斯救出生天,见此惨状,另一大将怒不可遏,血灌瞳仁,大喝一声,手持巨锤呼啸而下,那科尔贝恩虽力斩尼尔森,却因身体笨重,一时之间,无法转身,竟被这巨锤生生砸成肉泥一滩……
    说到此人,虽然江湖名声不响,但其勇悍之力却是尽人皆知,奈何其低调异常,若不是江湖圣女鼠娘相捧,怕此人还在潘帕斯草原上做着那苦逼的响马勾当……
    见连战连捷,大帅正欲鸣金收兵,但见右路突进的小维斯手中寒光一闪,长剑若毒蛇吐信,又如游龙探渊,再看城头,已无站立之人,事已至此,中路重甲卡拉不甘示弱,长枪递出,肃杀之气暴涨数丈,中路再无守将,至此,卡尔文农场一派人间炼狱……
    时隔一年之期,圣徒内部动荡不安,人心思动,黑贝远走亚平宁,圣女相好也被车厂掳走,更让人不可思议的是上将亚当·拉拉那被人刺杀,虽未殒命,可也再无一战之力,再入卡尔文农场,jue been只能以小将老将残将拼凑之,有无胜算,已属难断,更遑论那农场之中,定然机关重重,诡计连篇……更何况,农场主已经将西班牙皇家骑士团的悍将德伦特游说帐下,此战凶险,犹未可知……
    此役,代替上将拉拉纳出战的同样也是皇家骑士团的旧将马尔奎托斯,只是此人天赋平平,距德伦特之流远矣,何出此言,须知农场主攻击十三次七中,而我圣徒虽然也有十二次,然中者唯三,倒是被仲裁者的黄宝石战神卡劈断了左膀右臂,不过才四分钟,那德伦特果然好生了得,单人独骑于我右路军中,如入无人之境,虽然镇守城池者乃是鼠娘新宠汉达,可怎奈此一击后劲绵长,角度刁钻,汉达纵有擎天之力却也只能憾然兴叹,攻城时间有限,不过九十分钟,如若攻不下来,那武林长老会中便会褫夺你三分孝敬,可怎奈,虽然仅仅一城在握,农场主却也凶悍异常,看其架势,却也是趁着我中军无力,将这一城优势持续致终,眼看贡香已燃过七分,一直只在前锋掠阵的小将jan请命直突敌阵腹地,不过分分钟,便见喜讯传来,jan已攻下一城,双方胜算持平,农场主此时还在心存侥幸,心想虽然各下一城,但长老会哪里多少也能落下一份孝敬,就在其窃喜之中,贡香已燃至末端,就在其将倒未倒之时,又是jan横出一剑,直刺斯托克代尔腹中,剑落人亡贡香灭,此战胜矣。

哎,感觉越写越烂……

本帖子中包含更多资源

x

评分

封枨 + 1 码字不容易

没有图,纯支持,大家圣诞快乐!
无图无JB 先占楼
回复 6# finalzjh

鼠娘开个平安夜 圣诞祝福楼呗 只有你才有这号召力啊
回复 30# 猪头三哥

新年吧~
玩了几年,一堆牛人,想给AI逆转的机会都没有。。。
我是进来看鼠娘的!!!!!!!!:tsj25]

其实,我也是来参与活动的~

呃。。。突然想起来。。。那场是AI逆转未遂。。。那就还是不激情了。。。
占楼待编辑
先占楼后编辑

标题

带的那不勒斯啊
尼玛第一带那不勒斯有木有!!!!{:em01:}
就是为了卡神有木有!!!
好不容易混到2015赛季了!!!
心爱的国米一蹶不振了有木有!!!:tsj1]
好吧又开始死磕了亲!!!
pandev都能进球啊!!!这比赛不好打啊!0:1落后啦!!!
没关系我有哈姆太郎啊!!!神锋级别的射门+镇定啊!!!追平啦!!!
结果特思乡和帕7连进了两个啊!!下半场开球不到10分钟就落后俩啦!!!追平就满足了亲有木有啊!!!
结果西索科远射啊!!!
希望真是有的啊!!!2:3啊!!!赶紧追啊!!!
结果又是尼玛特思乡啊!!!连进了俩啊!帽子戏法啊!!丫在主场就是牛逼啊啊!!!2:5落后啦!!!70分钟啦!!!一心决定赛后发飙了啊!!:ljh062) :ljh023)
结果这群孩子发飙啦!!!太郎同学劳资也会带帽子啊!!!劳资还是中场!!!4:5啦!!
想当年你国米88分钟0:2都能逆转桑普啊!!!
我扳平还是有希望啊!!!:tsj20]
帕帕说是啊,头儿!!!看我!!!5:5啦有木有!!!观众有心脏病的都死啦!!!哈哈哈!!!{:em23:}
尼玛!!!还没完呢!!!开头说带那不勒斯是为了谁??!!!
卡神啊!!!消失了90分钟了啊!!!终于睡醒啦!!!伤停补时3分钟啊!!!
进啦进啦进啦进啦进啦!!!逆转啦!!!!刚才死了的观众尼玛都被吓活啊!!!完毕!上图!!!

:tsj16]
ps.11的应该也算吧!

本帖子中包含更多资源

x
回复 27# viner

看到这么多我压力就很大了
头像被屏蔽
強悍哦
我今天也剛剛經歷了一場大逆轉
我客場3-0落後,哪知道下半場連進4球。。。我開心到。。。。。瘋了