楼主: hoicking

10年以上铁杆死忠于一个球队的请进,我看有多少,哪的球迷最多~!

回复 38# kaitokid1992

握手,  love manchester united 12+
巴萨…………
荷兰三剑客!!!不解释了!满屋子都是他们!最遗憾的就是巴帝我心中的大神没有在米兰服役过!
97年开始喜欢利物浦
回复 18# 酒鬼子夜

:handshake !我也是喜欢MILAN20年了!
还记得每周日下午的“意大利足球集锦”吗,还有片头那个在圣西罗看台做金鸡独立的球迷!
MU字数字数
肯定是A米,不用解释不用质疑。都喜欢了20年了。
因为劳尔,所以皇马,很看不起现在的巴萨球迷~
阿贾克斯 可惜 没10年
回复 16# zjwwjz111
同感啊,我也是因为98年喜欢上博格坎普,才喜欢阿森纳至今
95年全兴球迷。97年国米至今
尤文图斯,15年,FM也玩它。
额 其实我是中立球迷 只要球队里有阿根廷球员  怀恋贝隆 克雷斯波 洛佩斯 西蒙尼那届拉齐奥
从98世界杯开始,支持巴西,结果法国赢了,知道有个牛人叫齐达内,2002世界杯看上龅牙的小罗,之后魔力鸟入驻切尔西,发现筋肉人很厉害,期盼车子崛起,拿个欧冠什么的;跟着鸟叔到国米,三冠王;现在看巴萨皇马死磕,支持鸟叔,不否认巴萨的强大。喜欢的球员要么退役,要么老去堕落,只能在fm中意淫
97年开始的国米
头像被屏蔽
感叹LZ的10年啊,看来我狼球迷还是蛮多滴。一贯的罗马,一贯的意大利。。。我大概04,05年开始的吧,可惜没到10年~虽然不是每场都看(可以说大部分都米有看)~但是新闻是一直关注的,大赛一直看~
阿森纳  今年第九年
01年受十强赛影响看的球 02年看了世界杯 03年开始关注欧洲联赛 然后想找一个球队支持下 当时什么都不懂。。。然后决定那年欧冠谁拿冠军支持谁 到现在Milan九年了 最难的还是08年-现在被各种嘲讽 身边比较尊敬的有一个国米球迷和一个皇马球迷。。。其余很多在我看来都是伪球迷
好吧 蓝鹰死忠飘过