楼主: hoicking

10年以上铁杆死忠于一个球队的请进,我看有多少,哪的球迷最多~!

米兰~米兰~~~
曼联13年 98年开始
其实你是在秀年龄,如果一个十几岁的孩子,你让他怎么喜欢意甲的球队,你说你不屑于和巴萨球迷谈足球,我觉得你这种想法更让人不屑。你所追求的足球是什么?难道就是为了显摆你有多深的足球资质,看了10多年的足球,认识多少已经养老的人。新球迷不认识,难道他们就肤浅?他们就不爱足球?那你这种对足球的热爱也太狭隘了。我觉得什么叫球迷?球迷就是喜欢看球的人,为什么非要加一堆条条框框?我越到的很多外国球迷,他们仅仅就是单纯的喜欢足球,我也没听他们说过什么伪球迷之类的言语。
从98年爱上巴西,99年爱上曼联,正好过了10年
回复 1# hoicking

拜仁死忠在此
12年的布雷西亚球迷表示无压力,现在多了2个球队一个AFC温布尔登(因为林蛋大),另外一个家乡球队都江堰欣宝
初2 15岁的我因为个女生开始看曼联(因为那时候她喜欢小贝) 然后就爱上曼联一直到现在27岁。。。
97年开始看米兰至今,10+年了。
因为碧咸(贝克汉姆)所以曼联
头像被屏蔽
因为那场小贝的任意球,爱上了曼联
看我头像,CANTONA,曼联
小学四年级迷上曼联,估计这以后也就死忠这一个队了
足球看了十几年,岁月熬过少年狂
98,五年级,皇马,8米亚托维奇,9苏克,10西多夫,卡洛斯+指环王
我知道的最早的球队是阿贾克斯和尤文图斯,以此推断我大概是95/96年开始看球的。
我能叫上来名字的最早的球星是范德萨和英扎吉,以此推断我喜欢的第一支球队应该是尤文图斯。
98年,我人生中看的第一场欧冠实况转播,就是决赛皇马对尤文,之前看的都是录像,这场比赛我绝对印象深刻,我第一次半夜起床看球,白天和同学讨论的很激烈谁赢谁赢,那天晚上我睡我奶奶那屋,看的是郑州四套,没错就是郑州四套,接的是ESPN信号,米亚托维奇绝杀。
从此14年,心属伯纳乌,没再改变。
我的是利物浦{:em23:}
14+的红魔死忠!
刚开始看球的时候是和老爸看央视的意甲集锦,20+的米兰球迷。我能叫得上的最老的球员除了米兰永远的队长巴雷西,就是维尔乔伍德和罗西了。
阿森纳,gunners till die