楼主: hoicking

10年以上铁杆死忠于一个球队的请进,我看有多少,哪的球迷最多~!

so inter~~
我也是98年对足球开始有所理解,喜欢意大利,喜欢英扎吉,一个没身体,没技术,只靠捡漏和无限越位都能进球如麻的进球机器,当2001年他加盟了米兰,我真是太高兴了,我最喜欢的球星加盟了我最喜欢的球队。
小学第一件球衣 红黑间条衫 保存至今 只为AC···
94-----
我心只属尤文图斯
从99年三冠王曼联开始就喜欢这只球队
尤文图斯!当时意甲可是小世界杯!喜欢最多的应该是AC米兰 其次是国际米兰吧!不过我最喜欢尤文图斯 因为每年的表现都很不错 成绩稳定。。
克鲁伊夫执教时代就爱上巴萨,超过20年的死忠。Rivaldo的狂热崇拜者,无论是球品还是人品均乃典范。00-01赛季西甲最后一轮对瓦伦西亚当时看的现场直播。那个热血沸腾至今依然令我不能自已。前两年费尽周折终于找到了这个全场录像,可惜是西班牙语的。还是那个ESPN英语解说的更激动人心。
10年以上死忠么,估计米兰无悬念
永远的蓝鹰
94年起是巴萨球迷
97年那会还不懂球就全兴的每场比赛必看。后来。。。。。
99拜仁被曼联做掉,然后就喜欢上拜仁了。。
milan 03-12,差1年10年
94年开始看球,95年开始支持曼联,而且会一直支持下去。
:tsj17]Real Madrid
97年那会还不懂球就全兴的每场比赛必看。后来。。。。。
99拜仁被曼联做掉,然后就喜欢上拜仁了。。
yiyuyuwu 发表于 2012-4-9 21:04

握个手,黄色旋风和王者拜仁
握手~粗粗一算我也看milan20年了~
酒鬼子夜 发表于 2011-12-12 21:31

94年开始看意甲转播,现在看MILAN,时过境迁啊~~
回复 1# hoicking

LZ说的那几个球队老球迷多不假,但尊不尊敬的就谈不上了吧,毕竟“球迷”只是个中性词。   喜欢巴萨,从萨维奥拉开始,不到10年,毕竟我也还是大学狗。巴萨老球迷少确实,央视转的晚,当年西甲真心好看。
弱弱地说一句,里尔……
98年  我10岁  开始看世界杯   当时很喜欢意大利的阿尔贝蒂尼   从而喜欢他所属的AC米兰队   到后来  虽然阿尔贝蒂尼走了  但还有马尔蒂尼  还有安布罗西尼  卡卡  加图索等等
一直到05年   伊斯坦布尔之夜  一只铁血而坚强球队感动了  从此变成两队兼爱   而后又慢慢的转化为主职KOP   兼爱米兰   
虽然我没有追随一直球队长达10年  但这两支球队却组成了我的儿时与少年时代生活
99年小贝,就是就觉得他帅,慢慢开始喜欢曼联,再后来喜欢上了罗伊基恩的铁血,一直到现在都是曼联的球迷!!!!!!!!