楼主: hoicking

10年以上铁杆死忠于一个球队的请进,我看有多少,哪的球迷最多~!

02年枪手的水银泻地 到现在恰好十年
Manchester United
知道的第一支球队是尤文图斯(那个时候听的是祖文达斯~~)然后是98年的欧冠超级逆转,自此一生红魔
再过2个月,十年美凌格路过………
2000年开始看球,罗马球迷
忠实的KOP!!!想当年还是欧文和莫伦特斯的前锋组合呢~10多年了,红色的心还是没变~
国米,90年——
德迷加拜仁球迷16年
曼联球迷,最开始连贝克汉姆都不知道。初中时家里条件差,没安有线,就到同学家看公牛总决赛(乔丹最后赛季,公牛哦),期间看体育新闻时有个著名一幕就是小贝98攻破哥伦比亚(貌似)的圆月弯刀,至此知道了俱乐部的概念,当然还有曼联。
让我喜欢足球的比赛说起来很奇妙,当时正值女足世界杯,孙雯、刘爱玲、什么霞、门将高什么的......印象最深的是凌晨4点起来看和美国队的决赛,从此就被足球的魅力深深吸引。
很多人是从喜欢球星开始的,我就是之一。小贝、巴蒂、巴乔、托蒂,还有后来的劳尔。由于对足球接触的晚,所以巴蒂在紫百合和曼联99三冠对我来说就是“传说”。
后来由于工作条件所限,直到03年后才有了充裕的条件和时间看球。印象较深的就是罗马VS帕尔马半程冠军那场比赛,巴蒂接萨莫埃尔的两记长传反击在几乎同一位置凌空垫射逆转取胜,GOAL!!!
随着小贝转会皇马,期间又看了很多皇马的比赛,这是一段墙头草的时期。罗马-曼联-皇马,哪吸引眼球就看哪个,随着曼联的强势反弹,我才告别了喜欢球星的心理阶段。
真正爱上曼联是从C罗转来一年后开始的,很奇怪,那几年曼联战绩很差,我的品位真有点另类。C罗那时只会花哨过人,看着就来气- -,范尼出走、基恩状态不再、鲁尼频频远射不中......阿森纳状态极佳,之后切尔西俨然建立一个王朝......
之后就是激动自豪了,半决赛干掉巴萨,7:1狂屠罗马(有点纠结),小组赛复仇AC米兰,击溃国米,最激动的是特里的飞机,完美。虽然两次完败于巴萨,最近一次让我心痛了老几天不想看新闻,瑕不掩瑜。
写到这才发现这莫不是坟贴......反正不是我先挖的......
现在基本只看曼联的比赛了,欧联没心思看又半夜......好吧,我不是铁杆,只是个镀了层亮漆的伪球迷,但我会为曼联兴奋、激动、失望、难受。
写了好多,脖子都累,真够2的,谁会看这废话连篇呢,纯属愚人自娱。
parma
一般也只有意甲的有条件十年呐……
米兰十年了。。
99年看国米,喜欢至今
United!United!
一生只爱一只球队~~米兰~~~94年至今~~
11年美凌格!!
罗马死忠撸过
98年之后因小贝爱上曼联
14年了
罗马、拜仁,但现在是英超的死忠~

因为亨利喜欢阿森纳 无论怎么变 那还是我最爱的球队

今年虽然主场输米兰4:0 之后的主场3:0看到整晚都睡不着 原来爱一只球队不管状态好坏的

顺带觉得现在一些巴萨球迷需要沉淀一下才行
98年开始,Raul Madrid