楼主: 阿什利杨

【阿什利杨战术讲解专帖】

:ljh011)个人意见~~~~~~我觉得你这阵不应该叫442~~~~~而是424~~~~我承认是被442骗进来的
回复 161# 游庵

狗屁不通什么的请爬开,没人请你进来
回复 162# 堕落的神甫

额……这个……我会去研究你说的真正的442
这也太牛了,我每年联赛至少要输上4.5场……
本赛季过半,已经输了3场了……
回复  游庵

狗屁不通什么的请爬开,没人请你进来
阿什利杨 发表于 2011-12-3 12:28

这里是公共论坛,可不是你说了算的
442 也不太好用
用热刺对车子一平一负

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 166# 游庵

我说你是负责搞笑的吧?!我们曼联球迷素质怎么了?再怎么样素质也比你高!是谁跑开骂人的?是谁又说什么狗屁什么NC的?不想跟你这种人啰嗦,请走开。再回复不理不看。
回复 167# 90060

这阵型不是放上去就行了。要注意设置比赛准备,比赛训话,也需要磨合。另外根据天气和现场情况微调也很重要
是哦 开档大曼联 我发现买人都是多余的 爵爷在现实中的人员搭配相当合理了
回复  游庵

我说你是负责搞笑的吧?!我们曼联球迷素质怎么了?再怎么样素质也比你高!是谁跑开骂 ...
阿什利杨 发表于 2011-12-3 13:09

你问我的看法,我就说那个结论是狗屁不通的,并没有人身攻击

后面一句指的是普遍存在于各路球迷群体中的现象

早知道LZ是这种人我也不会点进来啊,可惜标题又没注明
我也喜欢用原班人马玩
回复 171# 游庵

你可以骂我,但你不能骂曼联球迷。我就好奇我哪句话得罪你了让你把曼联球迷都给骂了。走好不送。
回复 170# saha2010

是啊,老爷子鞠躬尽瘁
回复  游庵

你可以骂我,但你不能骂曼联球迷。我就好奇我哪句话得罪你了让你把曼联球迷都给骂了。 ...
阿什利杨 发表于 2011-12-3 13:52

我可没必要去骂某个没过节的人,最初只是好奇一个球迷哪来的衡量标准和权力判定其他球迷不是“真球迷”,这种行为和几十年前的文革挺像

这个现象在球迷间见过很多了,尤其是曼联球迷群体里最多见(也可能因为是曼联球迷人数本身就多)
核武(你说的)+bug角球才有这成绩吧
最重要是拉后d-line打反击是好,怎么还设置off-side战术...
测了联赛十余场,小豆接应bug角球入一堆,rooney 设置moves into channels,结果进攻都不见影踪,被对方刺穿vidic进球也是一堆.....

支持lz 坐着等无bug角球战术的成绩。
回复 175# 游庵

我也说了这是我的看法,我开的帖子说我的看法怎么了?你不爽就走人何必跑来说三道四。曼联球迷都没说我什么,你倒来说什么呢?再说曼联球迷自己的定义关你什么事?勿回复,省的我点开费流量。走好不送。
下了火车回家试试,手机上爆棚同样精彩
才打4场就输了三场....这战术真的太神了。
要是LZ真没SL(话说联赛sl真没意义又不是决赛) 这个百场不败还真不容易(没有bug战术),以前玩09的时候还没上班也喜欢研究战术等等,也就一个赛季不败,现在只好坐等现成的战术忙啊,顶LZ一下
回复  游庵

我也说了这是我的看法,我开的帖子说我的看法怎么了?你不爽就走人何必跑来说三道四。曼联球 ...
阿什利杨 发表于 2011-12-3 15:18

看来你有相当的脑补啊

别浪费你流量了