楼主: 阿什利杨

【阿什利杨战术讲解专帖】

回复 181# 游庵

你tm越说越来劲了,别给我喷粪
。垃圾。
回复 180# 熊猫桀

加了BT角球的,
回复  游庵

你tm越说越来劲了,别给我喷粪
。垃圾。
阿什利杨 发表于 2011-12-3 17:02

自己搞个狗屁不通的逻辑去说别人不是“真球迷”,这种人还有脸骂别人垃圾?真怀疑LZ是个曼联黑~

呵,不知道谁在“喷粪”,连话都说不利索
回复  宣尼子

我这里囧尼沦落到瓦伦的替补了,不是因为不好用,只是因为瓦伦太强,其实囧尼也还可 ...
阿什利杨 发表于 2011-12-1 17:42

囧尼是EVANS不是纳尼
个人以为清洗球员没什么,做为红魔球迷,球队高于任何球员,也高于老爵爷,你开档曼联不正是取弗格森而代之吗?
回复 184# 游庵

看我口型:gun。说几遍让你别再回复了?犯贱?
回复 186# gore4life

……好吧,但用原版人马并不差的。没有爵爷,也就没有曼联。
回复 185# manutd4ever

不好意思大意了
回复  游庵

看我口型:gun。说几遍让你别再回复了?犯贱?
阿什利杨 发表于 2011-12-3 17:55

这是公共论坛,遵守论坛规章前提下自由发言,不是一个没家教的喷子说了算的
回复 190# 游庵

呵呵,贱到极点只会喷粪的败类。你继续喷吧。拜拜。
我也是曼联球迷,首次开档必曼联,不过,每个人战术不一样,我觉得在我的战术里该清洗还是要清洗的。中前卫还凑合!~我一般弗莱彻+王老吉,王老吉各种牛逼。替补安德森+卡里克打次一点的比赛也没有问题。至于聪明利...我觉得克莱维利开档的PA/CA 其实很一般,去中小球会能找一堆便宜能替换他的球员。然后王老吉前锋线是应该要补的,其实索尔达多是个不错的补充,有身体有脚下。我实在想不出怎么用维尔贝克了...除了速度,其他的都比较糟糕..尤其是精神属性,跟我的全场紧逼的战术不是很符合。然后如果要踢控制足球就用4132,平衡足球442。这一代正如楼主所说临场指挥比较重要,果断的通过换人经常能改变战局。
回复 183# 阿什利杨

不是只进十几个么  那不错了
还是那句话,喜欢的进,不喜欢的走,无所谓的,支持LZ,阵型都是因人而异的。朋友们放轻松啊
哎,442还是真玩不来。442我只会回收防线直传打边路,场面极其难看,但是能赢球。要是压上打,进攻是漂亮,防守又各种悲剧,常常对手一个直传打穿2条防线。
我就会4231,单箭头双边锋既,防守稳固配合又漂亮反击特犀利,喜欢打中路,一脚出球的连续撞墙,和边路快速突破,小胖被我改造打前腰去了一般是前场组织核心进攻职责,很黄很暴力,各种爆射直赛。老吉前腰位也很妖,禁区前沿各种给力。
442我真调不出来,防守好就踢的丑陋,进攻好后防又是筛子.....局势不利要调整直接两眼抓瞎。
回复 194# timwu01

嗯,谢谢你的支持!
回复 192# linjianwen

其实该走的人还是要走的。我说的清洗是只大换血。
回复 195# s83378678

4231我最不知道怎么下手,不知道边中怎么结合的好,正好向你请教了
支持................
斯蒂芬黄风怪回复回复
每场比赛都准备??这着实需要毅力