楼主: 阿什利杨

【阿什利杨战术讲解专帖】

好    支持
头像被屏蔽
LZ的451很好用
右边的边锋对 脚有要求吗 迪马利亚 这种纯左脚的 可以不。。。
回复 204# Dosey

右边锋要右脚。如果你用了442的那个,把两个边锋球员的插上改为经常
回复 203# 8wy196782

谢谢~!451那个要保守一些
这个曼联球迷必须要支持一下
爱曼联,喜欢两翼齐飞,热衷442.
感觉你的欧冠火力没有我猛 我当时第一赛季打拜仁客场3:2主场7:1,之后淘汰赛两回合也都5球以上 所以楼主是不是欧冠过于谨慎了…… 感觉12热刺纽卡非常不好打 到现在也是胜少平多 再就是西布朗 简直就是我克星 经常3:0给我打到3:3这样的比分 另外我喜欢每年免签 不知道楼主是不是也有类似的买卖习惯
回复 209# Airlis

我连棉签都没有,嘿嘿!原版人马和小牛,偶尔挖几个有潜力小牛。不过16年倒是棉签了小威胁

标题

回复 208# 烟灰盅

那必须,提到曼联就想到442
回复 210# 阿什利杨

我用424 两翼齐飞才是曼联 你没敲诈过董事会么 曼联董事会特好欺负
好帖子,顶一个!
回复 212# Airlis

嗯,刚开档懂事会能帮你把歌词买来滴
回复 213# acmilanlin3

谢谢~谢谢~
我魔的要支持!!
回复 214# 阿什利杨

个人不是非常喜欢Gotze,就没让董事会买  +我qq吧 358793927 可以交流下 我想等1210出来后重开个档
4231我个人惯用的分两种,一种是回收型的,打强队持平队我一般都回收。4231双DM,关键人物是前腰,设前场组织核心进攻职责,发挥的好坏直接决定成败。远射拉到最低,后插上经常。其他的都是默认,防守角球设回撤,组织核心。左边边锋内切进攻,远射拉最低,其他默认。右边锋策应,边路活动是跑空当接球。左后腰是后腰策应,右边后腰防守,全默认。有远射能力的就拉正常。左右双边后卫为防守,左DC清球阻截,有传球能力的就出球阻截,右边是清球协防。前锋抢点边路活动为跑空挡接球,速度双17的就后插上很少,速度双16的就正常,不建议上速度低于16的前锋。灵活跑位。其他默认即可。
策略严格+反击,比赛风格除了更富倾略性,其他都默认。设组织核心为前腰,不设进攻核心。防线宽度节奏默认,拖延时间拉到最小多2-3格就可以了。传球重点中路,反击,不造越位。
进球主要来自反击或半反击,大多由前腰发起。需要加强防守的时候可以把右DM改为防守型后腰,左边改为后腰防守。前腰拉回中场,前场组织核心策应。
思路就是:前锋回撤拉边吸引后卫,左边锋内切,前腰前插,边锋和前腰有大量的1VS1的机会,只要突破往往可直接面对门将。前锋进球率一般,阵地战经常面临2个后卫包夹,反击是留在前锋进攻的话有大量单刀,进球多不多就看单刀过不过硬了,最好学盘门将。前场4人组的速度最好都能达到双16,身高没所谓,不要太瘦就好。DM速度没太大要求,身体要强,有一定的传球能力,废材很合适,买个费莱尼搭档黄金组合,卡神就次了点我一般都是清洗的。安大屁股泡面兄弟耐力忒蛋疼了,必须轮换。
基本就这些。打不同的阵型细节上的打法要坐一点改变,比如打4312三MC单AMC的这样的中路密集的就要加快节奏通过两翼拉开,把中路的人拉到边上。左右双边都得改成边锋进攻,跑空挡接球,内切往往只会撞到墙。压迫性的4231只有占优势才用,理念打法组织者都不一样,改天再聊了,睡觉去了。
回复  a8828678

大师请你把战术发上来让我们学习学习
阿什利杨 发表于 2011-12-2 19:26

就是用的以前2011的战术稍微调了调。。战术最主要的就是两个前锋一定要强。。左边前锋就是KUN 除了KUN我想不到现在还有谁更适合打,右边前锋就是小豌豆 卡瓦尼这种的 能头顶脚踢 无球跑高的  战术以前2011专区里有的。
回复 113# 阿什利杨

反正这个档是谁好用买谁。。就是为了刷个记录的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果你认为是SL来的或者是核武来的,我也没话说,前锋和边锋是  KUN  CAVANI HULK PASTORE  HAZARD  MARILUNGO NIAKHAICHYK   中场是MARIGA  SANDRO  GERRARD  CRISETIG  CIGARINI BADELJ..  踢完16年欧洲杯 GERRARD就很少上场了。。但他是14年世界杯的金球。18年世界杯KUN 7场14球 绝对优势拿走金靴和金球 第二第三是5个的PASTORE 和LUKAKU。因为18年世界杯是我带阿根廷打的。
昨天上午输球,档已经封了,SL次数是26次。