楼主: 阿什利杨

【阿什利杨战术讲解专帖】

楼主不容易啊!我也是曼联的粉丝,我也只玩曼联,但是从FM06-12一直是想把我魔打照成宇宙队,所以一直靠买人取得冠军,却从未想过用原版人马,惭愧啊!向楼主学习!向楼主致敬!!!:handshake
回复 218# s83378678

好的!多谢了!
回复 221# a8828678

哈哈!我相信你!
回复 222# piaolin

嘿嘿,其实我是看现实中老爷子呕心沥血打造的队伍,不舍的解散他们。还有经常看他们比赛,有感情了
这标题让我不由自主的走进来说一句……真装X
不客气,一点自己的小小心得,一直佩服耍442的哥们,当初我也有颗442的心。现在已经好久没用曼联了,拿了N冠再看现实中的我魔球员发现至少一半对不上,实在受不了,索性弄个低级的联曼带,等带上来都N年了,老头早退了,小胖也变老胖了,小豌豆变老豌豆了,惠兰接班老头也N年无冠了,就让联曼来延续我魔血性和无上荣光。
请问楼主组织核心和战术核心又放人吗?
回复 227# s83378678

哈哈哥们你真幽默!看好你成为联曼的传奇,就像老头子之于曼联
太可怕了,爵爷接班人原来在遥远的东方大地上!
回复 228# bsnk85421

不放的
曼联球迷顶一下
回复 230# chenchen0719

哈哈哈,等我接班老头子就请你当助教
回复 225# 阿什利杨

现在曼联对我来说就是一种信仰!无论老头子在与不在,无论人怎么变我都会支持我魔,但是我真心的希望我魔能多买点人,现实当中不比游戏啊!靠这些人想夺联赛有点困难,欧冠更是遥远!我一直在这个夏天期待好的中场我不明白为啥纳斯里这样的不买呢!多好啊还有阿圭罗太可惜了!这俩人多年轻啊!我眼看着我魔表妹狂虐!哭的心都有啊!我想这个冬季不该让我失望吧!还有我有挺多有关FM不明白的地方以后还要多多向你请教啊!
回复 234# piaolin

我和你一样!!!握爪!
回复 234# piaolin

好的。我知道的一定都告诉你
顶起谢谢楼主的好战术,学习一下!
我以前也有过百余场不败  不过是大曼城的超级豪华队,没得比啊
LZ我用得不太好…對富咸2。2,對車了4。3,求防守設置!!(我用曼聯)
防角球比较差 希望可以加强。..
进攻力还好.~
能答我嗎?