楼主: 阿什利杨

【阿什利杨战术讲解专帖】

回复 20# 阿什利杨

忘记了我再补充一下LZ这个阵型的!我用了之后的感觉吧。。遇到强队。。觉得就是长期被压着打!然后大多防守反击都能打进球!。如果不进球。。就是别人进了!
好详细啊,装上12后慢慢学习
小杨很生气,问题很严重…
曼聯老問題,原裝中場不夠力,青年隊的創造力有限,所以中場中只適合設置為掃蕩型中場,然後分兩邊去爆,下底傳中,前鋒搶點,或者防反打發。
我还是比较喜欢传统的,有边锋的战术,就是为了你的坚持而支持一下
额。。。我试过LZ的这一版和上一版战术,那个锋线上9号半配2个影子前锋那个也是杨姐的吧,我意甲控,用的米兰,那不勒斯,紫百合,额可能人员配置比较牵强吧,我一般都是打3个赛季,感觉后场大脚开球现象比较多,也可能我找不到合适的9号半,伊布高开低走,JOVETIC 单刀各种挫,用AC时左边的影锋我用的罗比尼奥,感觉比较容易消失,PATO打影锋比较牵强,但是凑合吧,就是有时禁区内获得射门位置不是太好。

具体的反馈回家再发:tsj27]
现在用的是曼城,无比幸运地买到C罗,现在是杨姐442和433轮用,感觉有点神经,球队状态此起彼伏,而且队中的Hart莫非有喜欢开大脚球习惯?而且c罗,dzeko不传,偏要传给阿圭罗,莫非有激情?!通常这就成为对方反击的发起点。。。现在联赛排第一,26场进86球,失13球,只输了一场,欧冠刚赢了里昂,原本想上图,却上不了?求解,权限不够?dzeko 39场 36+23 场均7.98 aguero 39场 31+16 场均7.87  不知怎么反馈,只能如实反映成绩,新手而已,别笑别笑:tsj12]
另外,杨姐可否再发一下刷c罗数据的阵型给我啊?
回复 1106# mzc526

好吧我错了,边锋要顺势脚
回复 1116# 阿里知返

:ljh012) 已经木有了,被我删了……我试试给你还原一个

用了一个赛季,开档曼联,用编辑器把贝克汉姆,斯科尔斯,基恩和范尼改回来了,弗格森弄成助教,每人返老还童15岁。开档用48大法买来了C罗。核武了一次,C罗伤3-4个月,伤不起……还有,把联曼改成卫星俱乐部,若干年后喜欢就去教联曼;P 。纯碎娱乐+怀旧,勿喷^ ^

用了你的442和433,还有一个是那个巴萨的343v1.04

C罗刷数据就是厉害

附上一个存档图,没有SL大法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1058# 阿什利杨

杨姐,用这个阵形踢了有20多场比赛了,除了前几场C罗进了几个球,往后C罗基本上还是三场两个球左右,现在新赛季开始踢了10场比赛,本泽马,和迪马利亚被我给5000W,4600W卖了,c罗就进了5个,落后煤球王好些个了。。。。看到你晒得的C罗,总感觉我这的C罗太坑爹了,我是C罗左边,中间沙新龙哥,,右边272,前锋大喵和瓜瓜,怎么才能解放C罗呢,求救,求救!!!!!
纯顶,扬的战术用了,不适合哥的球队
回复 1120# liyalong0718

……你放边上肯定进球少……中间
回复 1118# 阿什利杨

好的,谢谢
好长……支持下再品
同为红魔~纯膜拜一下楼主~~~反正我是没那么大的耐心和兴趣研究战术。。。  而且我很少用曼联,感觉太厚重= =           题外话 楼主头像是真人? 的如果是的话那是大镁铝啊~~     说了一大堆我感觉自己是在灌水。。。。。。
回复 1125# 5531

魔迷握爪~~头像丑的哇~没看都带着墨镜么^_^||
希望楼主每次更新时都注明一下更新了什么内容。比如2月5日更新如下等等
这个433的 组织核心和进攻核心有什么要求?把哪个位置设为组织和进攻核心呢?