楼主: 阿什利杨

【阿什利杨战术讲解专帖】

刷C罗的是哪个阵啊,刷别人可以吗,刷完卖个好价钱的那种
大湿更新得真积极啊....
我靠,关于LZ对压迫式防守的新解释,让我茅塞顿开。
难道爆棚的翻译如此之烂么。
原来调解的是球员的预警范围,而不是防守位置?
怪不得把中后卫调成本方禁区防守,还经常在禁区外就去逼抢了?!就是这个原因???
回复 1031# realcantona

也不是说翻译不好,爆棚汉化已经非常非常给力了!只是有些词大家理解的不一样吧
回复 1030# xiaol

一点一点整理呗~~
恨号恨号!
回复 1029# kaka8587197

那个战术已经被我扯下了,因为如果中锋不是非常BT的话很不给力的
哇 几天没见 杨姐 你太厉害了
回复 1036# 猪头三哥

嗯?怎么讲哇三哥
回复 1037# 阿什利杨

几天没来 一打开你这帖子 战术不见了 然后全是研究.....膜拜啊膜拜啊
回复 1038# 猪头三哥

嘿嘿~~~我觉得相比战术,这些东西才是最有价值的~~~还请三哥多多支持哈
回复 1039# 阿什利杨

其实我也有冲动 哈哈哈 核武调查 究竟技术 身体 精神哪个更重要
可没你这恒心精力
回复 1030# xiaol

……别叫我大湿啊亲
我先来反馈  用的4-4-2  夹杂着4-3-3
第一赛季

总体来说战术效果很好,控球没有以前那么犀利,攻击点也比较分散,不容易被零封,只是不好刷数据,不过我的小托雷斯还算不错吧

期待新战术啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我好懒的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

阿什利杨 + 1

回复 1042# 76218851

谢谢~~!!!你是第一个反馈新战术的童鞋!!真的谢谢~~~!!!:tsj21]
顶哦顶哦顶哦

我也在用442和楼主的某个4231,问一下杨姐(感觉好别扭啊),442那个2中右边的我看你设置的DLP,应该是Rooney吧,如果换成别的行不行,比如sanogo,DLP太少了。
还有中场的话,两个MC,右侧是防守的,左侧是偏进攻的,是不是可以用DMC和AMC呢?一般这些人都会有MC的属性,只是不是高亮,如果打强队的话,是不是AMC会比较累...
442还有个问题,面对有前腰的队伍怎么弄,好像防守有点问题?
还要请教一个问题,一般碰上CR或Messi这种神级人物,是怎么防守的?
回复 1043# 阿什利杨

截图没有调整合适,看不是太清,哈哈,等着你的下个阵呢
本人小白,看完很长见识啊 谢谢楼主
回复 1046# 76218851

嗯,谢谢支持了~~我会努力滴~