楼主: 阿什利杨

【阿什利杨战术讲解专帖】

第三个赛季开始两个月……,曼联原班人马卖入几个英格兰随机人,可这个英超压力越来越大了,442、433不是平球就是小胜,好像两个阵都给电脑适应似的。
不过其他球会也太有钱了,400M:@ :@ :@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1147# liyalong0718

不急啊亲~等我上线给你弄,手机党桑不起
回复 1149# wwdvictor

这就是传说中的战术适应么……
回复 1150# 阿什利杨

灰常感谢杨姐,急用,停了两天没玩了。。。
442!等到了!学习学习!
准备试下穆里尼奥的 …… 禽兽433……
回复 1147# liyalong0718

皇马球迷可以试我的皇马专用阵。我好像放在皇马论坛上了。
回复 1155# ooke

我也一直想找皇马球迷论坛 可是找不到呀,求指导
回复 1155# ooke

金鱼451?取消下载了。。
回复 1151# 阿什利杨

杨姐,掌控全场433的前场6个人分别具体有什么要求,比如三前锋的两个影锋有什么不同,三中场呢?
  另外,把你的442平行中的影锋拉到AMC位置变成类似热刺默认的4411站位效果会不会变差很多?
中国拿世界杯冠军是哪个阵
回复 1158# djsjtuer

突前要求速度,影锋要求能传,442你可以试试4411
技术贴 先顶再看!
没有那么神,开了三四个档,都是曼联档,原班人马,守门员补进汉达,用的442。踢不过曼城,皇马,巴萨。欧冠没进过决赛,遇这三队必被淘汰,联赛勉强夺冠。第二赛季被电脑适应。
我用楼主的战术被打的生活不能自理了

我是诺丁汉森林,三个后腰都基本都是全能的,120~130左右的CA

前锋是140CA,边锋是130CA

中后卫是140CA,2个边后卫是120~130的(防守型)

我没怎么微调过

这个是用这个战术的第五场也不知道第六场,前面5场是2胜(1场赢是因为bug角球,我自己设置的,1场3个球是对面乌龙)1平1负(输给联赛第20名的球队),其实这都没什么,毕竟想想是在磨合么,但是,这场比赛打完,我是真的不能理解了

楼主能指教一二么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大大,为什么好像您新作的433巴萨那个跟之前的空档站位和标准站位两套战术比起来,新的放守差了点?
2018 中国拿世界杯 莫里森 练满  这两个 难以置信  LZ如果没作弊 那就是神了  如果作弊了 我也笑而不语!!!!!文章写的挺好 但是后面的贴图  有减分!
回复 1165# jacky_ufo

拿世界杯那张是因为我顺带着开了中国联赛的档,加上我本身国籍选的中国。这样几年之后中国的随机人也很虎的,拿世界杯不是什么问题{:em26:}
回复 1164# kilometter1987

新的那个其实不是用巴萨玩的,{:em26:}
fmer爱头像 该用户已被删除