楼主: 阿什利杨

【阿什利杨战术讲解专帖】

回复 1086# 阿里知返

不能。影锋需要一定的传球能力。卡瓦尼和哲科打突前
顶!LZ哇我会回去测试的现在在玩低联赛等到了英超就开始测试哈哈!

回复 1089# 阿什利杨

如果用chelsea,用442,应该怎样排阵?

标题

回复 1091# 阿里知返

托雷斯突前马塔影锋
斯图可打影前吗,我这里随到180,还有,左右边前卫比较难找,杨姐可以推荐几个吗
回复 1093# 阿里知返

影锋最好能传能射,斯图更适合突前,边前卫其实边锋就能胜任的
昨晚上一场跟everton踢成2:2,上半场2:0领先,中场表扬了一下,下半场竟然丢掉2个,请问如果比分领先,怎么调整啊?防反吗?
正准备下载试用,尊重楼主劳动成果,先顶再用!
回复 1095# onefish

=3=这个真木有研究过
回复 5# 阿什利杨

LZ你的神阵是豪门用的!我刚刚用我升英超的WELLING,测试了一下!攻击力很牛叉。。不过防守就。。。!
回复 1098# talenteva

嗯,中上球队~弱队的我还没放出
回复 1096# lonnike

试完了要给反馈哦亲~
尽然败给Norwich...
回复 1101# onefish

用哪个队?
回复 1095# onefish

比分领先后把宽度缩小,把防守职责的球员传球拉到短传
我觉得你没必要太过在意战术反馈,因为大部分伸手党是战术小白啊,要他们写反馈什么的就不太现实了
回复 1099# 阿什利杨

楼主个人偏爱弱队阵型哈哈!!强队最稳定的还是4 4 2我很认同这点够稳定!
头像被屏蔽
用弗格森442战术后的心得体会
本人身为伸手党的一员。一贯认真贯彻了我党的核心方针,一切伸手靠别人,我党未即使反馈消息。楼主勃起了。怒了。我代表我党表示深切的致歉。并发挥本人不让李白杜甫的文采写下使用感言寥寥数字。
本战术最大特点是牌子硬。阿什利杨出品弗格森派442通用战术。市面上的442很少。给力的442更少。楼主的442还算不错。本站书最大的缺点。名牌居然不附带使用说明书。导致文盲拿IPHONE不知道怎么用。在我坚持不懈的使用下我发现,优点是防守有些好。控球还可以。缺点是边锋不知道用逆脚还是顺脚。顺脚不下地,逆脚不内切。蛋疼!前锋豌豆和鲁尼老轮流闹球荒,也就是进攻不给力 。。长期打平。小比分。希望厂家站出来,贴出说明书
回复 20# 阿什利杨

最近我在研究压制的阵法成功了希望楼主也来给点意见哈!
lz,如何进行微调,我经常输球,谢谢