楼主: longchuan11

☆Eastleigh☆从南北开始,剑指欧洲之巅!!!记录征程...四年四级跳,冲超进行时!

回复 17# magic_dmwx
我也是用這隊哦, 話說andrew white 用著不錯呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  magic_dmwx
我也是用這隊哦, 話說andrew white 用著不錯呢
vacationhk 发表于 2011-12-6 19:24

这个球员有点印象,我开档是的时候貌似双速13还是15    但是射门镇定都是5 。我为了节约薪资空间把他解约了。这种一年升一级的联赛,人员变化巨大,没工夫去培养他啊。
我也是找不到好的前鋒, 湊合用了=.=
联赛第42轮夺冠:ljh001)

本帖子中包含更多资源

x
本来提前夺冠想让让助教带队打后面四场,没想到助教太不给力了,连拿两平局。只好自己带队打最后两场,拿足100分:ljh054)

最终联赛积分榜

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束,俱乐部发布球场扩建计划:ljh039) 要新增867个座位:ljh039)  
本赛季在杯赛全部第一轮失利的情况下也只是小亏损,看来下赛季要盈利了。

本帖子中包含更多资源

x
老干爹南安普顿混迹英冠多年,终于通过附加赛挺进英超了。也许下下个赛季我们要在英冠碰面了。:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
哎,三年三冠,闯出的名头也不小啊:ljh045)
两支英超队伍联系我了,果断拒绝:ljh051)

布莱克普

胡尔城

本帖子中包含更多资源

x
战术被适应?我没感觉啊,我连续3个赛季都是用这个战术,一场都没变过...会一直用下去
我看了下你的 ...
longchuan11 发表于 2011-12-6 13:37

是的 借鉴了一下 我感觉还没有适应我的战术 因为从个人风格那看我的战术还是442..
    不过如果有人的话我估计会设置左边内锋进攻 右边边锋策应 靠右全能中场 靠左抢球策应 后腰那个只是因为他关键属性最高...
    后卫设置防守会参与进攻吗? 因为两个边后卫都有一定传中能力和速度 耐力(两位数) 所以我想着是可以更好的参与进攻..
    还有 我的球队传球都比较高 但是经常短传到对方脚下..
回复 101# vacationhk

这个人我在引进全能前锋后 可以打ST的人员有6到7个人 他的潜力也用完了(没给他很多比赛打...属性长得很慢 一开始说有能力成为核心人物 后来慢慢掉到一般)我就解约了
回复 105# longchuan11

不错不错 恭喜 我联赛刚到10轮 我档里南安普顿第一年还是第二年就升超了 然后次年就降级了...
    现在才刚刚抬头 有了起色 虽然赛季初连负不过跟第一名差距只有个位数 还是有机会升级的
哎,三年三冠,闯出的名头也不小啊
两支英超队伍联系我了,果断拒绝

布莱克普

...
longchuan11 发表于 2011-12-6 22:29

赛季初也有英甲球队找我了 我拒绝了..
是的 借鉴了一下 我感觉还没有适应我的战术 因为从个人风格那看我的战术还是442..
    不过如果 ...
magic_dmwx 发表于 2011-12-7 19:30

边后卫设为防守,他的第一任务就是防守,也会适时参与进攻,偶尔45度传中,更多是对边锋进行策应。
:ljh046):ljh038)很好的文章!!!顶一下,等更新!!!!!

考完试我也试试低级别
边后卫设为防守,他的第一任务就是防守,也会适时参与进攻,偶尔45度传中,更多是对边锋进行策应。
longchuan11 发表于 2011-12-7 20:00

恩 等我把一个前锋改造成左边锋后可以试试看..
    左锋是个自私的球员 是不是不给力啊

真心感觉AI黑我。。今天助教说 我们在处处占优的情况下竟然落后对手 真是不可思议
三个前锋一起15小时进球荒
上半程進球如麻, 下半程各種进球荒
:ljh034) 老虎真有钱,一千五百万转会费,可惜这是LLM
这几天论坛有点抽啊。

2014-2015 英甲新赛季

这个赛季除了雇佣军,人员没有太多变动,因为没钱没工资,免费的都签不起。

本帖子中包含更多资源

x
10轮积分榜

本帖子中包含更多资源

x