楼主: longchuan11

☆Eastleigh☆从南北开始,剑指欧洲之巅!!!记录征程...四年四级跳,冲超进行时!

前锋:
本赛季没有引进前锋,还是上赛季人马。

Jamil Adam  头号前锋,上赛季中期签入,本队最稳定最给力的得分点,联赛攻入39球,杯赛攻入9球。但由于第四十四轮脑残得红牌,错过足总优胜杯决赛。本队错失金杯Jamil Adam应负一定责任。

Omar Koroma  第二前锋,上赛季初签入,在Adam入队前一直占据主力,Adam入队后退居为主要替补。是一位合格的替补前锋,但重要比赛低迷。

Dali Gomez 第三前锋,上赛季初签入,一直是本队替补,发挥尚可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ很强啊,为什么不用中甲的球队冲击世俱杯,然后用队里的人执教国家队进世界杯呢??
你很不错、、、

我联赛也打完了 最后一场门将因为第四次滑出禁区手球终于被红宝石了
最后足总杯决赛我感觉要悲剧啊

本帖子中包含更多资源

x

这主裁太二了 感觉故意跟我对着干
我感觉我要被AI黑了

本帖子中包含更多资源

x

这一次足协终于沉默了

本帖子中包含更多资源

x
这主裁太二了 感觉故意跟我对着干
我感觉我要被AI黑了
magic_dmwx 发表于 2011-12-5 07:11

枪打出头鸟啊,你战绩太出彩了,让其他队伍情何以堪... 偶尔阴你一把是正常啦
话说这门将真心好用,我档里还真没有滑行过,没得过牌:ljh061)

最后一场前训练连伤三个 要悲剧了唉

本帖子中包含更多资源

x
枪打出头鸟啊,你战绩太出彩了,让其他队伍情何以堪... 偶尔阴你一把是正常啦
话说这门将真心好用, ...
longchuan11 发表于 2011-12-5 07:40

会有的 红宝石会有的..
这门将一直打主力的话 属性飕飕的涨
我去决赛了 祝福我吧
回复 69# magic_dmwx

:ljh011) 祝好运!夺杯回来!
我足总杯第一轮打道回府了:ljh043) 伤不起啊:ljh062)
转眼就到2013-2014新赛季,要征战乙级联赛了。
7月1日部分打酱油球员合同到期离队,庞大的中场雇佣军离队。11名的庞大球探队伍只留用了5名,每月的巨额亏损,养不起啊:tsj16]
本赛季工资额度是不管保级还是冠军9.25K,选了个保级。当然我的目标只有一个升级!最好是冠军!

联赛开始前的转会运作不尽人意。
老中卫Rui Marques年事已高,让他回家养老去了。
中卫Martín Camaño一直在闹情绪,关键比赛表现差,能力一直在下降,典型高薪低能,0转会费推荐卖了。
前两赛季的主力后腰Andrew Giallombardo也是典型的高薪低能,0转会费推荐卖了。
主力中场,关键先生Silvio Spann ,年事已高,回家养老去了。

引援方面很不给力。
干爹队南安普顿没人,只能租来一名后防多面手和一名打酱油中场。
由于球探队伍精简,没能快速找到合格的中后卫。
签下一名中规中矩的后腰。
联赛开始前签下一位边路达人、中场多面手Robbie Brady,边锋位置厚度得到加强。

薄弱的后防一直无法得到有效的解决,很是头疼啊:tsj12]

本帖子中包含更多资源

x
回复  magic_dmwx

祝好运!夺杯回来!
我足总杯第一轮打道回府了 伤不起啊:lj ...
longchuan11 发表于 2011-12-5 07:52

说实话 我很淡定 他开始阴我的那一刹那我就已经知晓了这个结局......

本帖子中包含更多资源

x
联赛第九轮有消息称球队主席要让贤了...

看了下财政结余,亏损120万英镑,作为球队主席真心是压力很大,让贤是最好的选择了...

后面又有媒体爆出消息有财团有意收购...

本帖子中包含更多资源

x

回复 71# longchuan11

这个内锋不错啊
    看起来改练突前也可以啊
乙级联赛10轮积分榜,侥幸占据榜首。:ljh061)

防守真差,场均丢一球还多:ljh043) 急需引援...

本帖子中包含更多资源

x
回复 75# longchuan11

有个问题 为啥你踢得那么快...
我刚刚到度假
联赛第十二轮引进一名神锋:ljh039)

看样子还不错的,刚签下,还没上场。
看来主力前锋赛亚当季末跑路不怕后继无人了。
第三前锋大力戈麦斯也可以卖掉了。

本帖子中包含更多资源

x
回复  longchuan11

有个问题 为啥你踢得那么快...
我刚刚到度假
magic_dmwx 发表于 2011-12-5 08:18

我玩的时间比较长吧,比赛播放速度也是调得比较快,友谊赛都是助教带。

我昨晚11点睡觉,3点醒了,就睡不着了,算不算失眠...
4点钟实在睡不着,就起来了,开电脑,玩游戏...算不算废寝...
我玩的时间比较长吧,比赛播放速度也是调得比较快,友谊赛都是助教带。

我昨晚11点睡觉,3点醒了 ...
longchuan11 发表于 2011-12-5 08:27

我也是啊 70%速 助教友谊赛
回复 79# magic_dmwx

我是80%速度
而且我玩的时间很长...