☆Eastleigh☆从南北开始,剑指欧洲之巅!!!记录征程...四年四级跳,冲超进行时!

最近几年一直在玩中超,没带过国外俱乐部,前天刚转战南北。决定带Eastleigh(东来),正寓意本大神自东土天朝而来,欲带队登欧洲之巅:ljh054)

我的一贯作风:
从不用S/L大法
从不用核武
从不用任何球探工具,找球员只信赖队中那几位球探..
从不靠友谊赛赚银子
从不用48大法
...
一切保持原生态!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 6 + 6 原创内容

Eastleigh是南部联赛的一只下游球队,进队后,发现现有阵容很垃圾。
工资额6.25K英镑,带薪球员留用了五个,其他一律解约,解约金花了不少..心疼..不要工资只要出场费的留着放预备队以备不时只需。接着陆续签入了十四五名球员。
刚打完2011-2012赛季

联赛战绩

联赛从一开始就雄踞榜首,亲自带队打了29场比赛,前27轮亲力亲为3平1负,其中2平1负是为杯赛让路保留实力才出现平或负。自足总杯第四轮重赛失利后,无欲无求..从28轮开始度假,让助教带队比赛,助教不给力啊,战绩不佳...其中有一场是球迷活动日,自己带队4:0拿下,最后一场前只积97分,果断自己带队拿足100分。
这个直播有点。。
积分榜

赛程赛果

本帖子中包含更多资源

x
终于有图了,前排支持一个
:ljh043),神了,一个赛季进100+的球啊,你真的什么都没有用,
这样厉害啊,说说战术或者心得吧,
杯赛战绩

杯赛战绩本该更好的,但足总杯第四轮前遭遇伤病困扰,门将、主力左边锋、主力中后卫三将均受伤休战2月...

足总杯打到第四轮,抽签一直很背,基本都是抽到这一阶段的强队。

第一轮遭遇英乙劲旅Rotherham

第二轮对阵英甲弱旅Notts Co

第三轮抽到英冠的Barnsley,还好是主场,3:2拿下。

第四轮客场3:3逼平英冠Crystal Palace  本有机会拿下比赛,但是由于刚签的救火门将的拙劣表现94分钟失球最终只获得一个平局。

主场重赛精心准备 却以1:3败北,败得很惨...不过本场主场作战增加了140K左右的收入,对我这支严重亏损的球队来说是个不小的收获。

本帖子中包含更多资源

x

回复 7# ianrose

真的什么都不用的,没有这个习惯。
100+进球不多的吧,我看有人一百四五十啊...
球员战术什么的晚上会在后面介绍下
足总优胜杯在第三轮失利,止步32强,本来应该夺冠的,但是由于赛程实在密集,足总杯第四轮重赛就在3天后,为在足总杯更进一步,果断让主力全部休息,本想保平争胜,结果客场0:1败北...

本帖子中包含更多资源

x
个人认为100+进球还是很牛叉的 = =''
楼主还是很强的,相比我这种小白~
战术还是自己带中超的时候设计的,带Eastleigh征战南北沿用这个战术,一个赛季没换过... :ljh053)

我的战术中所有位置球员都设置极少远射。
对后卫没有太多要求
防守型后腰身高最好180以上  强壮一点  对方门将开大脚是可以一头顶回去的 前锋很容易单刀  角球战术中用后腰去干扰门将 效果不错的
左右边锋速度要快 传中当然是越高越好  其他没要求
我的阵中设置两个全能中场。全能中场进攻的时候是冲到禁区抢点的,虽然他们很少进球,但却能和前锋一起很好的吸引防守队员,让另一边的边锋轻松破门。防守的时候也会不遗余力的回防。但因为体力有限,差不多撑70分钟就精疲力尽啦,所以替补名单中中场球员一定要带足两个。属性不要求很好。
单前锋有强力中锋是最好的,没有就设抢点

自己用着感觉还行,对人员配备没有太高要求,很适合烂队。

本帖子中包含更多资源

x

我开档也是这队 没左后卫
感觉阵容适合打433或4312 没左右前卫/边锋 中场多 射手多
虽然数据都不好

顺便求交流 都解约了去哪签免费的人 我用原班人马
头像被屏蔽

现在来介绍下2011-2012赛季的冠军成员:ljh033)
因为是赛季结束后截的图,经过一个赛季基本上能力比刚签入时有了一些变化。

首先推出刚获得本赛季最佳球员 Ricky Shakes

Ricky Shakes

本帖子中包含更多资源

x
队伍人员不错,有几个用过的老人
gaozk2010 发表于 2011-12-1 21:43

目前队里还剩这几个老人是还有几个数据上10的 其他都个位数吧...

本帖子中包含更多资源

x

几个问题 你的工资比我国家联赛都高 你怎么能支撑得起这么高的工资
我连续几年都亏损 这个球队上座率不高
几个问题 你的工资比我国家联赛都高 你怎么能支撑得起这么高的工资
我连续几年都亏损
magic_dmwx 发表于 2011-12-1 22:00

你发的那几个人基本都被我一上任就解约了,  只留Billy Tsovolos和Carlao 这个后卫还不错的 这个后腰嘛,打打酱油,赛程实在是很密集,这些不要工资的必须留着打酱油。 Danny Smith和Gary Pryde也是留用的,但是这两人赛季结束都不和我续约...前锋本来留了一个,后来12月买了Jamil Adam,就把他解约了。

工资额的问题  一上任是每周6.25K英镑  打了20轮左右要求董事会加工资,提升到6.75K 。 35轮左右又向董事会提要求,提到了7.50K。我的工资总额正好是7.50K.

亏损是必须的,赛季结束后董事会宣布建新球场,我看了下财政,亏损200K英镑。下一赛季目标建好阵容,打好足总杯,足总杯赚钱啊:ljh039) 。我没有打友谊赛赚钱的习惯,喜欢靠实力赚钱...
赛季结束董事会宣布新建球场,好happy呀:ljh034)

原来那球场容量只有2300,爆棚好几次啦

本帖子中包含更多资源

x